作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231521 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
【F/M】七夜和叙述者组
« 于: 2017-09-24, 周日 10:57:32 »
Master:
剧透 -   :
基本信息:
生命值:3/72
情绪值:26/71
背反律:-
补魔:未使用
————————————
特技统计:
UB1:已使用
令咒剩余数:2
位置:18
据点:K

Servant:
剧透 -   :
生命值:4/144
情绪值:23/142
战车生命值:154/154
背反律:未使用
特技统计:
UB1:已使用
UB2:未使用
多段斩击:2次
天眼:0次
重摆架势:已使用
位置:18
« 上次编辑: 2018-09-04, 周二 14:45:39 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 版主
  • *
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #1 于: 2017-09-30, 周六 18:41:54 »
时点已到,人生的苦闷与快乐也已重合,是时候揭开一切故事的帷幕……

“嗒,嗒,嗒”

脚上的鞋子踩在山道的石阶上发出了清脆的响声。

经过了一段时间的调查之后,男子最终选定了柳洞寺作为圣杯战争的召唤地点。

戴着眼镜,穿着白色T恤与牛仔裤,刻意把自己打扮成一幅散漫模样的男子,心里却有些跃雀。

这里是最适合召唤英灵的场所,地脉的汇聚之所,灵力最充沛的地方就算是自己这样并不善于召唤魔术的半吊子魔术师,做起来也不会费太多劲。

柳洞寺的住持也是个和善的人,没有过多的说明目的,就允许自己借用这个地方,因而召唤用的魔术阵也早在前些日子就准备完毕了。

然而,这份外表上的散漫,和内心的雀跃,却在踏入山门的一瞬间,全部消失了……

时间已是「深夜」,柳洞寺内静悄悄的,虽然平日也很安静,然而此刻却是如死一般寂静。

更重要的是,你隐隐捕捉到了,弥漫在空气中的一丝血的气味。

凭借长年的经验,你警觉地注视着四周,不过在经过了一段时间的等待之后,却没有任何事情发生。

顺着先前的记忆,你来到了之前做了召唤阵的位于柳洞寺的一隅。

在确定了召唤阵安然无恙之后,你内心这才稍稍松了一口气……然而——

“呐,这位大叔,你来这里,是做什么呐?”

伴随着从背后响起的中性又有些稚嫩的声音而来的……是浓厚的血的气味……
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 七夜.

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2017-10-03, 周二 13:47:43 »
“大叔什么得真过分啊,我不过也就刚20后半而已呢”
维持散漫的态度向前走了几步之后回过头来对着对方说话
“话说回来你是什么人?我是不知道你干了什么啦,但我想不论怎么样也做的太明显了吧,这样真的没问题吗?如果不是有事的话我都想转身跑了呢”
不慌不乱,这是对待一切意外最好的办法,就好像面对凶残的野生动物一样,绝对不能背对对方,而是正面对着对方,尽量不能显示弱势——这样你会死的比较有尊严一点
身为一个大人还真丢脸啊,但是经过休息自己的身手有没有退步另说,本来擅长队伍作战的自己现在是独自一人,从血味和环境看对方已经做好战斗准备,而且刚才一时的冲动来到这里,与对方在这个地方来看,不好的推测的话,我就是为了艺士跑上老鼠夹的老鼠了。
(啊,我到刚才为止还在想咒文怎么说才好呢,看来现在也不用烦恼这些了。)
手偷偷握着本来打算做为圣遗物的,也是自己的武器的小刀。现在自己的脚边就是召唤阵。
(英灵啊,如果你愿意和我一起战斗,向目标前进的话就准备好响应我的召唤吧,虽然还不知道下一秒会怎么样,但是我看很大的可能性需要你的力量了,叫你准备好或许有点失礼吧,但可真的是拜托了啊)
做好一切能做的措施,男人等待下一秒会发生什么

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2017-10-03, 周二 16:06:34 »
“嘿,大叔你在担心我吗?”

回过头来,站在你面前的是一名看上去大约15、6岁的少年,又或者是尚未发育的少女。

他(她)的脸庞十分精致,有着中性的美感。上身穿着一件过于宽大的白色T恤,衣服下摆一直拖过大腿一半。

从衣服中伸展出来的一只手臂与足白皙而修长,而另一边的手臂与足却用白色的绷带牢牢裹了起来。

仔细看来,在四肢的根部,隐约可以看见伤口缝合的痕迹。

“不过,话说那么多,让人更觉得是在心虚呢。”

在少年的身边,虽然看不见形体,却可以感觉的到强大的魔力,毫无疑问是被称为英灵的存在,这份存在感连空气都几乎被扭曲。

“大叔,你也是参加这次圣杯战争的Master吗?”

他(她)伸出白皙的右手,翻转至背侧,露出刻在手背上的红色的三划纹案——令咒。

“呐,是吗?”
« 上次编辑: 2017-10-03, 周二 19:03:17 由 清水 »

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2017-10-04, 周三 06:43:43 »
"也不止是在担心你,我也是在担心自己啊,要是因为这种事让圣杯战争出了问题对大家都没好处吧?当然,我也是MASTER,所以才会来到这里"

摊手做出无奈的样子,男人心里的警戒依然存在,但是起了另一种疑心。

如果说对方是埋伏在这里,想要解决MASTER的话只要把过来这个已经有召唤阵的人全杀了就好,确认是不需要的,由其对方也不像是会介意多杀一个人的人。

(或许圣杯战争需要用的是英灵,而不是MASTER,这样推测的话就算杀了我也会有新的人作为MASTER召唤英灵,这样的话事态对对方来说是毫无建设的)

(而且从气味,至少一般人是活不下去了,即然现在的情况隐瞒不隐瞒都是危险的,那就干脆一点吧)

"嘛,就是这样了"

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-10-04, 周三 06:50:09 »
“呐,既然是Master的话,还不进行召唤吗?”

他(她)一边说着,一边“嘿咻”一声找了一旁的一个石制灯笼就那么坐了上去。

“老爷子也说过呢,不能对还没有召唤出Servant的Master下手~”

他(她)晃着双足,一副沉思的样子,随即深处食指摇了摇。

“不过啊,不要让我等太久比较好哦。毕竟,我最讨厌的事情,第一是忍耐,第二就是等待呢。”

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2017-10-04, 周三 07:30:49 »
"我本来就是来召唤的,是被乱入了才慢了一下呢"(似乎推测对了呢)

男子转身迎向召唤阵。位于水边的召唤阵以一块较大的石头为中心展开,但是召唤阵本身似乎是可以说没有任何特色的样子。

虽然一切的,足够对的起召唤从者这个仪式准备都做好了,却没有任何一般魔术师打算召出什么样的英灵而做了很多特别准备的样子,只有最基本需要的,男人似乎根本没想要去召唤谁,而是听天由命的态度。

"无需祈求亦无需问答,只需一念足以,如汝愿同吾一同向所向之处前进,吾亦以此身伴汝所行,抑止力的使者啊,若听见此声便现身吧!"

(似乎马上就要开战了呢,该隐瞒的信息可麻烦不要轻易说出来哦?愿与我共进的存在)

伴随简短的咒文,男子抽出自己的小刀,准确的丢中了召唤阵中央,这一击,如同板机一般,召唤阵完全起动了——

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
« 回帖 #7 于: 2017-10-04, 周三 07:56:44 »
小刀着陆的那一瞬间, 召唤阵散发出了刺眼的光芒。从召唤阵之中起了风并吹向观看着召唤仪式的众人。

光与风慢慢的随着召唤阵中央的人形的降临而慢慢地消逝而去。 那是个有着娇小的身躯的英灵, 身穿着金色的盔甲, 左手持着圆盾, 右手握着长枪, 睁开着有着与那赤色的长发相同的瞳色的双眼观察着周遭的人。

"因您的呼唤而降临于此地, 在此向着女神宣誓我将会成为您的矛以及盾与众敌而战! ...不过御主啊, 在敌人的面前毫无防备的召唤出英灵...该说您是大胆呢? 还是愚笨呢?"

顺着魔力的连接确认了御主的身份后冲上了前方并把御主护在身后。

"不知名的英灵啊, 为何不解除灵体化现身呢? 还是说你们并没有马上开战的意图?"

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2017-10-04, 周三 08:32:58 »
顺着魔力的连接确认了御主的身份后冲上了前方并把御主护在身后。

"不知名的英灵啊, 为何不解除灵体化现身呢? 还是说你们并没有马上开战的意图?"

话音未落,巨大的拳头便重重砸在你们身前的地面之上,就连柳洞寺坚硬的地板,也碎裂开来,石子向着四周爆裂飞散。

这毫无疑问是充满着敌意与战意的挑衅行为,而做出这一行为的,是解除了灵体化的对面的从者——像是小山一般的壮汉。

他身高约9尺,有着褐色而扎实的强壮身躯,上半身隆起的肌肉像是钢铁一般坚硬,浑身上下充满着力量感。

从脖颈到手指尖端,每一寸都布满了被割裂的伤痕,像是囚徒一般缠绕着钢铁的锁链,铐着坚实的铁球。

而这位从者的面部,却被一块灰褐色的布条遮了起来,蒙住了眼睛。

“ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~”

伴随着一阵咆哮,身为其Master的少年(少女)从石灯笼上站起身子,伸了个懒腰。

“嗯~~~真是等得迫不及待了呢。呐~让我们开始吧~”

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2017-10-04, 周三 08:39:19 »
投掷: 2d6+3 = (6,2)+3 = 11