作者 主题: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用  (阅读 32773 次)

副标题: 小学3年级语文水平的VT使用心得%>_<%

离线 泡泡

• Knight
  • 帖子数: 313
  • 苹果币: 0
  • If the devil is real, then God must be real too
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #10 于: 2011-06-06, 周一 17:57:15 »
截图QQ只是没办法的办法,总归比自己画个抽象无比的地图要好些
如果人人都有VT用的话打字也不需要了哦,我是很期待那一天的到来
VT最棒的在于把很多你需要用到的功能集成到了一起,从构建冒险开始到最后一次击倒怪物,你不需要弄到其他的工具
还有就是我觉得吧,威世智也没打算让别人染指自己的地盘,所以适合(不一定是最好)的工具必然是官方的,今后的大势所趋啊
If the devil is real, then God must be real too.

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #11 于: 2011-06-06, 周一 18:00:40 »
有空楼主开个4E全开VT团吧...
« 上次编辑: 2011-06-06, 周一 18:03:01 由 旅法师桑特 »
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 泡泡

• Knight
  • If the devil is real, then God must be real too
« 回帖 #12 于: 2011-06-06, 周一 18:13:06 »
那得凑齐至少3个能进VT的PC才行。。。
不过正在研究在线的VT测试工作,是不是果园该有个VT专区,还是我没找着?
If the devil is real, then God must be real too.

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2011-06-06, 周一 18:33:26 »
果园没有,你可以PM任何一个管理员让他们在炮团(无误)工具下面开子分区
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
« 回帖 #14 于: 2011-06-06, 周一 18:43:46 »
VT打包一套还是不错的

另外...变声...求萌音 :em006
变声软件很多啊……虽然大部分都要付钱就是= =
哦对了,我也是新人了!

离线 AlbertNi

• Goddess
« 回帖 #15 于: 2011-06-06, 周一 18:46:19 »
还有就是我觉得吧,威世智也没打算让别人染指自己的地盘,所以适合(不一定是最好)的工具必然是官方的,今后的大势所趋啊
我印象中wotc出的电子游戏没一个不是坑爹货……新CB也是一整个纠结(相对老CB而言)
« 上次编辑: 2011-06-06, 周一 18:54:49 由 AlbertNi »
哦对了,我也是新人了!

离线 泡泡

• Knight
« 回帖 #16 于: 2011-06-07, 周二 08:30:27 »
我印象中wotc出的电子游戏没一个不是坑爹货……新CB也是一整个纠结(相对老CB而言)

新CB很纠结么?至少在选择专长什么的时候能够很方便的搜索了,而且界面很友好,各种物品的数据显示很贴心,外加compendium,几乎没有找不到的信息。
要我看,最大的纠结就是需要付钱+在线,付钱是小事,在线是在不方便,特别对于我这种网络其烂无比的人来说。
说起来我也是从一开始就用CB(当然是破解的线下版),但是后来就发现当你需要用到新的资源的时候,在线真的是很不错的选择。
付费不仅是为了在线CB,光冲着海量的龙杂志和地城杂志我就觉得赚翻了。
至于电子游戏么,咱还没玩过匕首谷(已出?)不方便评论。

离线 AlbertNi

• Goddess
« 回帖 #17 于: 2011-06-07, 周二 19:50:48 »
好吧根据我的印象还有人物卡数量限制,精华和原4E不能混用,自定义资源不便等问题?嘛也可能这都是老黄历了也说不定……
哦对了,我也是新人了!

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
« 回帖 #18 于: 2011-06-07, 周二 20:01:44 »
精华和原4E现在可以混用了
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 微睡

• 版主
  • *
  • 帖子数: 720
« 回帖 #19 于: 2011-06-07, 周二 21:07:02 »
于是借泡泡的账号玩一下~截几个图

第一张:进入战役界面
可以看出美化做得还不够,还没什么自己的风格,只有几个DND4版的定义性质的花纹,按钮都很丑,后面能看到图片素材解析度也不够。界面很简洁,初看上去比起Fantasy Ground更易用的样子,MT嘛……我看到就头疼……
« 上次编辑: 2011-06-07, 周二 21:12:58 由 微睡 »