作者 主题: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用  (阅读 32770 次)

副标题: 小学3年级语文水平的VT使用心得%>_<%

离线 微睡

• 版主
  • *
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 0
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #40 于: 2011-06-16, 周四 18:32:30 »
嗯,功能上来讲没什么新鲜的。不过还是有收费软件的优势……与其他收费工具整合,地图拼版,云存储,稳定的服务器等等。

离线 泡泡

• Knight
  • 帖子数: 313
  • If the devil is real, then God must be real too
Re: 浅谈 D&D Virtual Table 在网团中的运用
« 回帖 #41 于: 2011-06-16, 周四 19:22:47 »
还有语音!语音啊!!!
另外貌似我话筒有问题?
If the devil is real, then God must be real too.

离线 微睡

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2011-06-17, 周五 10:16:22 »
还有语音!语音啊!!!
另外貌似我话筒有问题?
绝对是你话筒的问题……因为偶尔能听到声音的。

离线 胡子

• Chivary
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #43 于: 2012-08-03, 周五 16:34:26 »
VT 似乎被砍了?
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 微睡

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2012-08-03, 周五 17:53:38 »
砍掉了。

俺的DDI帐户在1个月之前也终止了续费。与DND的各种告别啊……

离线 胡子

• Chivary
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #45 于: 2012-08-03, 周五 18:14:39 »
砍掉了。

俺的DDI帐户在1个月之前也终止了续费。与DND的各种告别啊……

然后第二天PF发布了自己的VTT工具开发计划?
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
« 回帖 #46 于: 2012-08-06, 周一 18:56:02 »
VT被砍是个什么节奏……
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
« 回帖 #47 于: 2012-08-06, 周一 19:15:42 »
VT被砍是个什么节奏……
也许刷的人不多,然后又准备5E...
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!