作者 主题: 第一章:初入卡戰  (阅读 86249 次)

副标题: 新手村

离线 寂落星辰

• 版主
  • *
  • 帖子数: 302
  • 苹果币: 0
Re: 第一章:初入卡戰
« 回帖 #400 于: 2016-07-10, 周日 04:29:23 »
你回到了村莊,村莊一向都是人來人往
你發現了一項信息
'在村莊中休息超過一小時就能升級!'
'你可以在非戰鬥情況下做你任何想做的事物,包括友誼切磋'

离线 hoho

• Hero
  • 帖子数: 730
  • 苹果币: 1
« 回帖 #401 于: 2016-07-10, 周日 12:34:45 »
你回到了村莊,村莊一向都是人來人往
你發現了一項信息
'在村莊中休息超過一小時就能升級!'
'你可以在非戰鬥情況下做你任何想做的事物,包括友誼切磋'

“友情切磋?伊瑞尔一脸懵逼“我去找谁切磋去,而且现在我也没法切磋啊”

他决定趁着这段时间,看看能不能接到别的什么任务,或者找到一点挣钱的方法“打狼升级虽然快,但是没有收入的话也是很尴尬啊”
这个人很懒,他什么都没有留下

离线 寂落星辰

• 版主
  • *
« 回帖 #402 于: 2016-07-11, 周一 10:06:55 »
'眾所周知,遊戲內的最賺錢的是任務和副職,前者風險高回報高,後者以汗水換取金錢,你大可以自己選擇啊。'
突然一把聲音出現,在你身後發現了一個玩家,目光友善,一副忠實的樣子

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #403 于: 2016-07-11, 周一 10:21:25 »
“副职?请问那是什么?”伊瑞尔很好奇,他之前并没有玩过什么游戏,对于副职的概念不是很了解”我是第一次接触网络游戏,所以不是很了解,我看论坛有人说道生活职业,副职是指的那些吗?听起来好像很棒的样子,但是请问我该怎么样去就职这些生活职业呢?“

看起来觉得是一个好人,因此伊瑞尔决定向他求助

离线 寂落星辰

• 版主
  • *
« 回帖 #404 于: 2016-07-12, 周二 12:33:09 »
'那你就問對人了!現在只有少數人才知道的秘密呢!不過,你想知道也不是不行的.....只要....'
玩家做了一個國際要錢手勢

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #405 于: 2016-07-12, 周二 12:50:41 »
虽然这个手势的确国际通用,但是实际上整日呆在研究所的伊瑞尔,好几秒之后才意识到那个玩家的意思
作为新手玩家,更是因为不喑世事,伊瑞尔并没有怀疑那个人的话的真假,而且他觉得用钱换情报好像没有什么不对?毕竟以前看的书里,那些小说中描写的情报贩子们干的都是这样的事
然后他打开了自己的人物列表,想看看自己有多少资产。。。。。。

“这个。。。”伊瑞尔的语气很尴尬。。。“我在刚进入游戏的时候。。。。把钱用光了啊,要不你看看这个照明棒可以吗?洞穴探险可是比怕风吹水淋的火把可靠的多,我觉得这个很厉害的“伊瑞尔在进入游戏的时候倒是真的觉得照明棒比火把好用,作为游戏新手,他完全没有考虑什么性价比,只是单纯买了自己喜欢的东西 “话说这位大哥你看起来一定是位经验丰富的高手啊,我只是新人还不太会玩游戏,可以带带我吗”

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #406 于: 2016-07-12, 周二 13:08:03 »
其实伊瑞尔看错了自己包裹内金币的数量,他以为自己只有2GP,然而他看到的是银币数。所以尽管本意并非如此,但是他的行为却触发了游戏关于唬骗的机制。

投掷: 1d20-1 = (14)-1 = 13唬骗

所以在伊瑞尔自己没有意识到等待着那位玩家的回复的时候,他并不知道,由于他对于游戏不熟悉看错了自己的资产,误会与嫌恶的出现很可能难以避免

离线 寂落星辰

• 版主
  • *
« 回帖 #407 于: 2016-07-13, 周三 13:06:38 »
'哦...原來是這樣啊!不要緊,照明棒也是可以的。'交易了照明棒後,他說'看你像一個法師,不如去魔紋工作坊碰碰運氣?'
'我還有事,先走了!'然後他就跑走了,你也看不見他了

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #408 于: 2016-07-13, 周三 13:50:28 »
“魔纹工作坊?“伊瑞尔暗暗记住了这个名字,决定去那边看一看。而与此同时,刚刚看到自己人物属性的伊瑞尔想起了自己学习了 手艺:炼金术, 也许在这方面他也可以有所发展?不过毕竟魔纹工作坊这个目标更加明确,他还是决定先去那个地方看一看自己能不能赚到游戏中的第一桶金

离线 寂落星辰

• 版主
  • *
« 回帖 #409 于: 2016-07-17, 周日 10:43:52 »
你去到了魔紋工作坊,這裡比教冷清,只有三兩人在附近走走看看。
你走進到了工作坊,店員對你說;'你好,請問有什麼可以幫助你嗎?"