作者 主题: 创革要关了,近期会搬运一些帖子QAQ  (阅读 15668 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
Re: 创革要关了,近期会搬运一些帖子QAQ
« 回帖 #10 于: 2015-01-04, 周日 15:38:24 »
@8楼的@沉沦皇
刚刚有想到要不要自己搬运一些觉得很棒的东西过来,然后忽然想到工程量太大就掐灭了(诶你
 有志之士请努力qwq

@9楼的@超级湖中怪
:em010

@10楼的@Dya
我知道时之殇是一位总是在努力改进自己的好DM(http://revo-create.com/viewthread.php?tid=84773&extra=page%3D1)
其他不太认识……
恩还有沉沦皇好像也很厉害,可以抓捕w
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #11 于: 2015-01-04, 周日 15:42:03 »
@8楼的@沉沦皇
刚刚有想到要不要自己搬运一些觉得很棒的东西过来,然后忽然想到工程量太大就掐灭了(诶你
 有志之士请努力qwq

@9楼的@超级湖中怪
:em010

@10楼的@Dya
我知道时之殇是一位总是在努力改进自己的好DM(http://revo-create.com/viewthread.php?tid=84773&extra=page%3D1)
其他不太认识……
恩还有沉沦皇好像也很厉害,可以抓捕w
沉沦皇已经是我的后宫啦!
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2015-01-06, 周二 10:35:03 »
沉沦皇已经是我的后宫啦!
新年快樂!送給Dya一個永遠只會丟出20的骰子!(等等這不是作弊嗎

然後祝你們新婚幸福美滿XDD
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

线上 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #13 于: 2015-01-07, 周三 03:14:45 »
早就結婚十年了
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #14 于: 2015-06-30, 周二 13:37:17 »
其實不敢說

那邊論黑暗不輸果園

主要是創革好心帶有給完全新人的體驗跟自己查書的教學

但是帶新人團還要被管理員審劇本且強制要很簡單到不行

真的無愛

總之創革關站是羅馬不是一天造成的

總之可能比果園管理員老大都說不管或認同一定程度的吵架更不好

因為小圈圈跟進入團還要被審卡

且真的會吵都是創革管理員都是當作沒看到(主要創革TRPG版跟創革全站的風氣還有創革全站的站規可能不符)

真的無愛

應該說台灣TRPG眾去創革真的可能一開始就不太好的方式吧?

自己也搬運些帖子了

雖然我叫創革不要來果園

但是可能是我太弱一時不察吧

在這邊跟海豚問聲好

你的文章很棒又有深入

是我非常愛看的說~

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2015-07-29, 周三 15:06:05 »
其實不敢說
那邊論黑暗不輸果園[/color][/size]

你好,谢谢你的称赞!
事实上直到今天为止都还很抑郁,所以好久都没碰更新了w
现在病好了,准备努力^_^

我觉得创革玩者们很棒w,但是从来没和管理/GM层次的大家接触过,希望会改进吧(有点晚?)
祝你今天愉快,希望以后再见w

线上 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #16 于: 2015-07-30, 周四 13:31:01 »
(恕刪)
自己賣下限為什麼要怪別人呢。
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。