作者 主题: 【古典时代】ζ2.赛兰之剑∞  (阅读 8524 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
【古典时代】ζ2.赛兰之剑∞
« 于: 2015-07-29, 周三 14:56:06 »
在上个团《明日有情》的期间,经历了很多很多抑郁、逃避、挫折之后,终于和玩者一起完成了它
觉得终于放下了一个巨大包袱的同时,还突然觉悟到,我事实上从这个很不成功的经历中成长了太多太多
很开心能够开一个新团,因为失败过,所以知道这次一定会有好的结局

迷茫着开了很多题材的团,网游、魔幻、科幻,最后发现,其实对我来说最宝贵的还是曾经那段经历
所以本次是继承《灰港》的故事
正在招募中,希望找到玩者^_^

本团适合喜欢解谜和挑战的玩者。

个性冷漠孤傲扭曲暴躁变态与神经病禁止入团。

方式:用QQ保持联系和掷点,用QUIP跑团

时间:每周没有固定天数的早上10~下午4点之间,所以最好每周都可以跑

持续:赛兰之剑是个中小型的故事,大概会持续1~4个月左右

风格:基准定位是探索、寻宝、作战、揭秘、逃杀
« 上次编辑: 2016-02-05, 周五 12:47:53 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: ζ2.赛兰之剑。 8月1日开始招募
« 回帖 #1 于: 2015-07-29, 周三 15:01:37 »
时间进程表:
规则✓
大纲✓
世设✓
房规✓
写公开招募帖✓
收集角色卡✓
调整大纲✓
试错✓
确认日程✓
预约✓
开团✓
« 上次编辑: 2015-08-07, 周五 03:08:03 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: ζ2.赛兰之剑。 8月1日开始招募
« 回帖 #2 于: 2015-07-31, 周五 16:47:12 »
招募玩者:2

原则:玩者能清晰解释角色是个什么样的人时(特指心理基线),才可以入团

点我进入招募/建卡站点

通过QQ 2092131911 与海豚联系,加好友时请注明网络名称,海豚会看邮箱中的建卡结果,奇怪的解释或者没找到合适的角色卡会被拒绝。

海豚你是谁呀? ?
« 上次编辑: 2015-08-01, 周六 14:01:50 由 海豚 »

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: ζ2.赛兰之剑。 招募中
« 回帖 #3 于: 2015-08-01, 周六 13:24:45 »
Q/A:
1.我没有QQ肿么办?qwq哭
海豚:http://zc.qq.com/en/index.html
我自己试过注册并不是很难,帐号密码一开始谁都不可能记住的吧,所以要找个方法记录下来,写在纸上的话确保不会忘记放在哪里。

2.海豚抱
(抱)

3.QUIP是什么呢?
一个网页工具,能够实现全即时多人文字办公协作,也就是所有人的打字过程你都能看到,跑团其实也是文字办公,所以用起来超棒;请期待吧。我对这个工具为跑团所带来的优势做了一些分析,有兴趣可以点这里看到
在我见过的所有工具里,它实现的flow效果最佳,仅此一句就足够了。

4.QQ能投点?!
会有个人扮演成一种叫做dice bot的东西,然后手动输出投点结果哦!

5.第一步的建卡是说只写角色的内心这样吗?
是啊,先要清楚他从人性上是谁,如果这点失败了,那么其他再详尽的设定也只是一堆字。

6.扮演不是随心吗?怎么会出这样的要求呢?
无论他写或者没写设定,任何人都能在团中扮演任何角色。但能灵活应对这和该角色是否适合本团没有关系。

7.我只能周末跑怎么办
没关系呀,但是海豚的工作日期乱七八糟,所以会倾向时间自由的玩者。不过开心永远是放在第一位。
« 上次编辑: 2015-08-18, 周二 05:48:08 由 海豚 »

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: ζ2.赛兰之剑。 招募中
« 回帖 #4 于: 2015-08-02, 周日 02:19:32 »
古典时期 79 C.E的常识:

没有厕纸
大小便随地倒
井水里起码1%由屎尿组成
医学落後伤口感染基本上就是死
没有洗手的习惯
没有洗澡的习惯
没有冰箱
火药还没被发明出来
刀剑无护手
铜制武器很软砍到石头可能会弯掉
香料都是用如羊睾丸之类奇怪的事物制成
没有薯条汉堡

79C.E的赛兰国
有公共厕所和完整的下水道系统
大小便没有隔间所以可以跟旁坐的人打招呼或者一起唱歌什麽的,如厕请自带绳子木条石片之类的东西……
可以淋浴哦!
贵重的房室有水蒸暖气系统
街道干净
井水干净
有用沙子洗手的传统
地窖冷藏或者酒泡丶腌制替代冰箱
小麦丶橄榄丶玉葱丶海产品丶葡萄制品~
还是没有汉堡薯条

赛兰果然是天堂啊
« 上次编辑: 2015-08-02, 周日 02:36:43 由 海豚 »

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9238
  • 苹果币: 3
Re: ζ2.赛兰之剑
« 回帖 #5 于: 2015-08-14, 周五 01:38:23 »
海豚大人的团看上去都好有趣。可惜已经满人了。来赞赞。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2015-08-18, 周二 04:59:15 »

海豚大人的团看上去都好有趣。可惜已经满人了。来赞赞。
谢谢你!( ^∀^) 我们会加油的!

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2015-08-18, 周二 05:02:26 »
跑团LOG

阿芙洛特

0-b1 丢了身份证只好被人抢劫
按照几年来的惯例所有玩者在最开始时都是单线行动
战斗发生的很突然,然后我发现,西格玛的战斗系统玩起来出乎意料的带感!!
吓得我都打算放弃已经写好一半的备用战棋规则了
即时、技法、真实、简洁、有趣……我梦想许久的战斗方式,终于被实现了!இwஇ

0-b2 弃尸之后再和老友谈笑风生
为什么抢东西就一定要有个目的呢,不可以是因为穷或者心情不好所以去抢劫吗?

0-b3 谋杀亲夫然后干了个爽
哈哈哈,我想知道res究竟是用什么样的表情写完了和萨尔的爱情戏

乌尔塔多线
话说你们为什么要取四个字的人名啊打出来手都不会累吗?

0-a1 兴起了匪徒之心
惯犯手痒的时候必须要偷点什么才能安心
乌尔塔多完全不像大盗呀
为什么呐,这是为什么呐?

0-a2 在凉爽的海边一起入睡
好啦你们快点一起出柜,我会好好等着

0-a3 偷偷上船没人会知道的
这两个惯犯已经没救了哈哈哈哈!

0-a4 基友现场捉奸痛心疾首
(・-・*) 写下性别男的那一秒就应该要预料到这种痛苦了好吗,硬生生把直掰成弯的,就问你疼不疼!
« 上次编辑: 2016-02-10, 周三 08:13:15 由 海豚 »