作者 主题: 日系coc模组翻译《「Continue?」&「Endless.」》  (阅读 42111 次)

副标题:

离线 这里是青蛙君

• Peasant
  • 帖子数: 7
  • 苹果币: 0
日系coc模组翻译《「Continue?」&「Endless.」》
« 于: 2017-06-30, 周五 19:46:39 »
RT。这是两个模组放在一篇里面翻译的产物。作者明确指明了这两篇有时间线上的联系,并且只有通过前篇存活结局的角色可以进入后篇。

作者名:友(トモ)
来源于“クトゥルフ神话TRPGやろうず”。文件内有原文链接:pixiv小说地址。
基本单人限定。加一个NPC。

RP重视。阅读和游玩此剧本可能造成不适。
虐、致郁、不要想着有什么好结局。
轮回要素,然而世界线收束不可避。
取材于《世界奇妙物语》中的《昨日公园》,可以去观看一下有助于理解。

-----------------------------------------------------------
为什么我找不到添加附件的选项了……姑且先上个度盘试试?
链接:http://pan.baidu.com/s/1jH57jq2 密码:9dns

有没有亲切的各位告诉我为什么我点开进阶选项只有四个就是没有添加附件……求救认真的
« 上次编辑: 2017-06-30, 周五 20:09:17 由 这里是青蛙君 »

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
Re: 日系coc模组翻译《「Continue?」&「Endless.」》
« 回帖 #1 于: 2017-06-30, 周五 20:23:52 »
欧欧,谢谢分享。

可能是因为发贴的量比较少的关系?
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。

离线 shadowkong

• Peasant
  • 帖子数: 4
Re: 日系coc模组翻译《「Continue?」&「Endless.」》
« 回帖 #2 于: 2017-07-01, 周六 02:20:16 »
文章数的问题吧 因为我也是只有四个选项没有添加附件

离线 lana annie

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #3 于: 2017-07-06, 周四 22:50:50 »
谢谢分享!PL和KP玩得非常愉悦!(虽然魔改了不少)
作者的恶意真是太深了……不过玩出的结局却意外的温馨。

离线 luna120225

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #4 于: 2017-07-09, 周日 04:46:54 »
跑完了,出于角色立场,明明有预感还是选了LOST结局
虽然现实灵感了,然而结语出来的时候还是爆哭.jpg……

离线 fallout3

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #5 于: 2017-07-29, 周六 00:04:10 »
如果我是PC,估计会无限LOST啦~

离线 xxx18601

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #6 于: 2019-09-19, 周四 19:29:57 »
请问还有没有人有这两个剧本的翻译?找了好多地方找不到...

离线 cheng0

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
« 回帖 #7 于: 2019-09-20, 周五 03:43:21 »
请问还有没有人有这两个剧本的翻译?找了好多地方找不到...
一楼的百度网盘可以用啊
最近没跑团_(:з」∠)_

离线 litku04

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #8 于: 2019-11-09, 周六 14:27:19 »
百度连结好像失效了QQ 请问译者还能重新上传吗?

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
« 回帖 #9 于: 2019-11-10, 周日 03:23:56 »
百度连结好像失效了QQ 请问译者还能重新上传吗?
能用哦
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表