作者 主题: 为什么不出一本chm?  (阅读 23658 次)

副标题:

离线 密云不雨

• Hero
  • 帖子数: 704
  • 苹果币: 0
为什么不出一本chm?
« 于: 2011-08-25, 周四 11:25:00 »
我想在DM准备战役时,总是需要在线查找怪物资料是很不方便的。所以有此一问。
推测可能原因
  1.已经有中文版MM?如果有的话可否提供一份链接。
  2.因为版权和法律限制。
  3.没有制作者。

离线 泡泡

• Knight
  • 帖子数: 313
  • If the devil is real, then God must be real too
Re: 为什么不出一本chm?
« 回帖 #1 于: 2011-08-25, 周四 11:28:34 »
1. 有中文版怪物手册1的实体书(请尊重劳动成果)
2. 版权永远是个痛脚
3. 在线可以查到所有怪物数据(限DDI付费用户)
If the devil is real, then God must be real too.

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2011-08-25, 周四 12:10:41 »
chm 没, 能搜寻的表倒是有个. 不过请别外流, 而且因为我取消了 DDI 订阅所以数个月没更新了. 由于表格巨大, 用 IE 开的人请自重.

http:/ /www.anetcity.com/sheepy/dnd/ddi/creatures.htm
« 上次编辑: 2011-08-25, 周四 13:38:52 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 密云不雨

• Hero
« 回帖 #3 于: 2011-08-25, 周四 12:37:12 »
谢谢两位。
赞美羊姐姐!
« 上次编辑: 2011-08-25, 周四 12:40:07 由 密云不雨 »

离线 业问

• 口胡帝
  • Chivary
  • 帖子数: 1181
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2011-08-26, 周五 20:39:30 »
用官方的Adventure Tools的Monster Builder有绝大部分官方出版的怪物数据,还有索引和filter,非常方便,关键是那个软件已经破解。
“贫僧渡一切可渡之人。。。”(投交涉。什么,我的魅力-1?)
“施主你已经无可救药了,佛爷今天要大开杀戒!”

离线 密云不雨

• Hero
« 回帖 #5 于: 2011-08-27, 周六 09:29:54 »
用官方的Adventure Tools的Monster Builder有绝大部分官方出版的怪物数据,还有索引和filter,非常方便,关键是那个软件已经破解。
谢谢。这个速度快,而且都采用了MM3里的数据格式,确实很赞

离线 sayaeoh

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #6 于: 2011-10-04, 周二 19:34:35 »

请问,那个破解版从哪里能找到?谢谢

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2011-10-04, 周二 23:00:44 »
AT不用破解,打上最新的补丁(虽然也略老了)就能用,只有更新的时候要输入用户名和密码
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 sayaeoh

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2011-10-05, 周三 15:36:32 »
AT不用破解,打上最新的补丁(虽然也略老了)就能用,只有更新的时候要输入用户名和密码

额,请问补丁在哪里能找到?谢谢

离线 sayaeoh

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2011-10-05, 周三 15:37:31 »
我记得看到AT上说明有试用期的吧?