作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 52990 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #10 于: 2015-03-19, 周四 20:23:49 »
  四只地精掏出武器准备战斗了!

投掷: d+1 = (7)+1 = 8 G1 先攻

投掷: d+1 = (14)+1 = 15 G2 先攻

投掷: d+1 = (10)+1 = 11 G3 先攻

投掷: d+1 = (7)+1 = 8 G4 先攻

投掷: d = (5) = 5 阿库纳 先攻
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #11 于: 2015-03-19, 周四 20:39:44 »
  阿库纳大概是被地精吓了一跳,没有及时抽出他的那把大号开信刀。

但是地精们却不管这些,他们的钉头锤已握在手中。

你估摸了一下距离,地精们距离你和阿库纳不算太远,也就60英尺的距离(12格)。

除了它们之前藏身的红铁木以外,彼此之间没有什么障碍。

这也意味着后行动的人会陷入被动。

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #12 于: 2015-03-19, 周四 21:00:44 »
投掷: d+1 = (18)+1 = 19 菲力先攻

“”

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #13 于: 2015-03-19, 周四 21:10:57 »
看了眼没反应的阿库纳“亏你长得这么大个儿”
看了看地精的手上拿着的是钉头锤而不是远程武器,有点安下心“就这样还隔着这么远跳出来打劫……要是阿库纳成心想跑的话,一小时就回镇子里那些地精根本追不上吧”
“所以说地精啊……就是地精”握着武器站到大个子身前
移动到阿库纳那前方,准备动作矮人战槊架起,end

剧透 -   :
为了方便起见,以后我心理活动描写一律用斜体,行动描写一律以黑体为准吧?不知道dm想法如何

离线 某某

• Diver
« 回帖 #14 于: 2015-03-19, 周四 21:17:45 »
  四只地精不管不顾的冲向了你。

不顾一切的冲锋他们破绽大开。

投掷: d+2+2 = (13)+2+2 = 17 G1 冲锋 AC
投掷: d6 = (4) = 4
投掷: d+2+2 = (14)+2+2 = 18 G2 冲锋 AC
投掷: d+2+2 = (8)+2+2 = 12 G3 冲锋 AC
投掷: d6 = (6) = 6
投掷: d+2+2 = (10)+2+2 = 14 G4 冲锋 AC

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #15 于: 2015-03-19, 周四 21:24:29 »
投掷: d+5 = (13)+5 = 18 反制冲锋
2*投掷: 2d6+4 = (1,6)+4 = 11 如果命中

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #16 于: 2015-03-19, 周四 21:27:13 »
投掷: d+5 = (7)+5 = 12对第一个近战攻击我的地精进行的借机攻击
投掷: 2d6+4 = (5,2)+4 = 11如果命中

离线 某某

• Diver
« 回帖 #17 于: 2015-03-19, 周四 21:38:14 »
  一只地精一头撞上了你的战槊,但是它自杀性的攻击没有白费。

紧紧抓住了战槊的地精让你没有即使的将武器挥向其他的地精。

虽然最终你还是将这具地精尸体抛了出去,但是已经有地精狠狠的打了你两棍。

先攻顺序:菲力[HP-8];G2[死];G3;G1;G4;阿库纳

离线 某某

• Diver
« 回帖 #18 于: 2015-03-19, 周四 21:40:29 »
  阿库纳见你挡在了他的前面,甚是感动。

又见你在瞬间就吃了两棍,立刻怒从心中起,恶从胆边生。

一个箭步窜了出来,一刀挥向身边的地精。

投掷: d20+1 = (6)+1 = 7
投掷: d6 = (3) = 3

离线 某某

• Diver
« 回帖 #19 于: 2015-03-19, 周四 21:42:05 »
  只可惜,这一刀劈的太慢了。

被地精轻松躲过。

“毕竟不是当兵的料啊!”阿库纳轻叹出声。