作者 主题: 【儿童模组】怪物杀手系列两则-赫西俄德英雄&元素勇士  (阅读 26098 次)

副标题: 插画萌炸。适合年龄6+,时长30分钟,怪物杀手系列,更新第二辑,感谢发声练习制作怪物卡和人物卡。

离线 阿塔兰忒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
  • 苹果币: 0
简化规则,但宝库把它放在5E区,就发这里好了。
译文没有经过仔细检查、校对和排版,请结合原文文档使用。
发现啥问题请告诉我,也欢迎校对。
谢谢发声练习做的人物卡和怪物卡,祝宝宝健康快乐~
各位小宝宝和大宝宝玩得开心 :P

原文&译文&数据卡下载地址:https://pan.baidu.com/s/1RMF6m6VhFS4PAUr0OLhWmQ    提取码:zczq

简介:

《怪物杀手》系列精粹了龙与地下城的角色扮演游戏风格,步调紧凑,打斗刺激,适合想要了解龙与地下城游戏基础的孩子们。对于想要过把龙与地下城瘾却没有时间跑完整冒险的老手们,也是不错的消遣。玩《怪物杀手》所需的一切资料都写在文档里,无需要事先了解有关龙与地下城的任何知识,只需要几枚骰子、一些铅笔和一起玩耍的三五好友。

在课堂或任何其他非商业途径使用时,本文件可复制或共享。
« 上次编辑: 2020-11-23, 周一 20:07:26 由 锁姐 »

离线 阿塔兰忒

• Guard
  • **
Re: 【儿童模组】怪物杀手-赫西俄德英雄
« 回帖 #1 于: 2019-03-19, 周二 00:43:17 »
第二辑我看本周能不能摸完发上来吧……挺可爱的模组

离线 hellococoo

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 93
« 回帖 #2 于: 2019-03-19, 周二 03:49:06 »
太可爱了八!赞美

离线 Alanryan

• Goddess
  • 帖子数: 7017
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2019-03-19, 周二 09:18:16 »
赞美
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 库洛洛

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #4 于: 2019-03-21, 周四 11:35:12 »
抱抱~~~~~

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #5 于: 2019-03-21, 周四 17:45:53 »
眼斜看成了儿童杀手……看来我是上不了天堂了

离线 南风sw

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #6 于: 2019-06-01, 周六 10:24:39 »
太萌了,儿童节快乐。已收藏等过几年带小朋友们玩

离线 levelpiece

• Hero
  • 帖子数: 938
  • 苹果币: 6
« 回帖 #7 于: 2019-06-01, 周六 11:09:25 »
给薄荷太太递茶!!!!

离线 阿塔兰忒

• Guard
  • **
第二辑我看本周能不能摸完发上来吧……挺可爱的模组
一拖就是一年多(
总之第二辑更新了!
去山上的闹鬼城堡过夜啦~

也感谢索拉。

索拉拉、伊伊米和发声练习三位有爱的家长是我翻译儿童模组的最大动力。
祝大小朋友们游戏愉快,跑团之火代代相传。
« 上次编辑: 2020-04-21, 周二 00:03:30 由 阿塔兰忒 »

离线 Alanryan

• Goddess
  • 帖子数: 7017
  • 苹果币: 2
太厉害了
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?