作者 主题: 进击的巨人好像反响不错啊?  (阅读 15472 次)

副标题: Storm King's Thunder

离线 OOO

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
  • 苹果币: 0
进击的巨人好像反响不错啊?
« 于: 2016-09-11, 周日 04:06:56 »
DMs Guild还放出了第一章的免费模组

我看了看书评,再加上我之前随便翻了几页模组集的印象。似乎是采用沙箱类的流程。可以选择不同路线。有点带感啊。

极轻微级剧透:
剧透 -   :
从1级开始跑。大约14级结束。第三章是个超大的沙盒,有120个左右的互动地点。光目录就比其他章节长好几倍,我第一眼看还以为到第三章就完结了呢。结果翻了一页才看到下一章的目录标题。在这一章里,根据pc的行为、和得到的信息。可以走入5-9章的其中一个分支,战翻5大巨人之一。然后继续剧情。

具体是怎么安排的就不知道了,听说很不错。还有就是因为采取了分支路线的设定,而整本书厚度没变。所以实际跑起来可能比同厚度的书更短。但是我觉得对于国内来说不一定是坏事。而且一本书可以跑好几遍有木有?

有点心动要不要买来看看。有没有哪位大侠已经体验过了?

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 进击的巨人好像反响不错啊?
« 回帖 #1 于: 2016-09-11, 周日 08:35:30 »
在插旗前储存就好…从第三章节开始

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #2 于: 2016-09-11, 周日 15:46:19 »
在插旗前储存就好…从第三章节开始

唔...有生肉或熟肉资源吗?

离线 跳跳

• 鱼人
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #3 于: 2016-09-11, 周日 19:57:45 »
大沙盒很考验叙事(口胡)能力的吧……

离线 ALBERT1987

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #4 于: 2016-09-17, 周六 18:41:29 »
完全没有看过这个动画...残念

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #5 于: 2016-09-17, 周六 19:19:48 »
完全没有看过这个动画...残念

其实和你说的那个动画完全没任何关系......只是楼主的标题。