作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1060278 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2030 于: 2018-07-18, 周三 11:42:02 »
“人魔对你们而说确实太难对付。如果你愿意聆听我的指引,我可以引导你如何变强或追寻获得对付她的力量。”
-----

“感谢的话我也聆听到了,那么……如果你愿意信任我,就成为我的子民,让我守护你吧。”
海神最后对你发出劝诱。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2031 于: 2018-07-18, 周三 12:14:40 »
“我很感谢您,也很乐于信任您,但是……”
我咽了咽唾沫,并不知道自己如果说出这种话对方会不会生气,
“正如您所说的,我现在手中握着不同寻常的力量,正要踏上不同寻常的道路。正因如此,我认为由于别人的意志的加入而使得自己的道路动摇是非常危险的——即便那是善良的意志。”
“所以我希望在我结束一切之前,让我保持现在这样孤独的姿态就好。因为孤独才能让我自己做出我自己的选择。”
“如果一切结束之后我还能是个人的话,就再来聆听您的教导吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2032 于: 2018-07-18, 周三 18:49:34 »
海神的声音,带着一丝不悦:“一切结束的时候……一切怎么结束……”
“结束就是开始,而开始也是结束……”
她的声音里有种迟疑感,好象在思索什么……
“若是就次错过,我便不会护佑于你,甚至你可能会因此成为妨碍我的人。”
“所以,作为神的发问,这就是你的选择么?”

--------------
英雄的选择:
BGM
https://www.xiami.com/song/1774545013

-------------------------------------------
如果你坚持拒绝海神的劝诱,那么她最后长叹一口气,然后声音也变得虚弱起来:“这么一来……我的力量更虚弱了。”
“或许已经没有了取胜的希望……”

声音消失了。

如果你再张开眼,就看见洛希睡在你的身侧,依靠着你。睡得很沉。四周的水上,空中,弥漫着一些柔和蓝色光点。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2033 于: 2018-07-18, 周三 19:22:27 »
“当我不再是翡翠的傀儡之后,对于我来说,就是结束了。”

“妨碍……?”
我的眉毛轻轻一挑,果然这里面有什么隐情,
“你在……计划着什么?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2034 于: 2018-07-18, 周三 19:38:12 »
“你逃脱不了翡翠。因为你就是它。失去翡翠等同一个人舍弃身体。‘’
“除非你要更换灵魂的容器。找一个自愿的人的身体。”
“我的神力可以替你做到,只要我恢复力量……”

“是的,妨碍。我希望恢复力量,而这需要洛希的努力。但如果你并不足以帮助我……或许反而会妨碍我的目标。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2035 于: 2018-07-18, 周三 19:57:31 »
“原来如此。”
我点了点头,
“洛希一直不愿告诉我,原来她的使命是帮你恢复力量啊。”
“那么这样吧,虽然我不能够服从你,但是我可以协助洛希来帮你恢复力量,这样子你可以相信我不会妨碍你了吧。”
“我虽然不是你的仆从,但是也不会是别的神的仆从,无论是三神也好,光之女神也罢。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2036 于: 2018-07-18, 周三 23:11:52 »
"如此……我听到了。那么,洛希就交给你帮助了。一定要让洛希恢复力量……"海神声音之后就消失了。
………………
随后接之前醒来的变化。洛希在你身侧睡着了。四周弥漫着蓝色光点。

……………………………

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2037 于: 2018-07-19, 周四 00:48:05 »
“真是危险啊,深更半夜在这种地方睡觉。”
我长出了一口气,揉了揉洛希的头发,随后站起来,看了看周围有没有人,没有的话看来就只能我来把她扛回去了。

没什么别的事情的话就结束今天吧,等明天的话剧彩排,刚好可以睡个懒觉,弥补一下这几天的疲劳。
« 上次编辑: 2018-07-19, 周四 01:03:15 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2038 于: 2018-07-19, 周四 13:43:29 »
于是当晚无事,直到第二天……

哈吉斯男爵和你们住在同一所旅馆,所以第二天一早就能会合见面。
“早上好,美丽的小姐……”对你弯身鞠躬并亲吻手背,男爵今天一套紧腰黑天鹅绒礼服。白色的绢布围巾及一顶宽边暗红绸帽。腰上系了一把仪式用刺剑。

排练安排在白谷港夏离宫东南,一所白墙圆拱顶的戏剧院进行。
七八个仆从已经布置好舞台,有用真树制作的布置也有可以拉动滑轮的舞台升降设备。即使排列也非常投入。

四个女仆给你们安排饮食水点。而没有参加的你的同行者都可以在舞台下观看。

“服装也已经预备好了!各位请去换上再来参加吧!”男爵以高歌的声调唱道。
有一个身材高挑的女仆带你们几个女孩子去试衣。
你和洛希还有卡莉三个被带进了试衣间。

"这位小姐怎么称呼? 您的角色......是公主殿下吧?"
"那么........您有什么形象概念吗?关于服装上......"她打量着你的身材.......

"不够高挑,舞台上造型会比较弱...."

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2039 于: 2018-07-21, 周六 11:08:52 »
“早安男爵大人。”
我对这类肢体接触相当不适,不过还是忍住了,毕竟是掏钱的大人,惹得不高兴了可不好。

“我的名字是克里斯,男爵大人和我说好的是公主没错……”
看到她这眼神,我就稍稍有些不好的预感。

“我也不知道,身高什么的,也不是我自己能控制的。”
我捏了捏自己的手,
“而且我也没穿过什么华丽的服饰……”