作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29116 次)

副标题:

离线 漠渣特

• 殿下
  • Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版
« 回帖 #30 于: 2017-09-23, 周六 17:26:34 »
哭天喊地求增加3r模组
我也很想製作3R模組但是我不懂3R規則.....但是如果有志願者幫忙的話我非常歡迎
需要什么帮助呢!
……请叫我漠少邪

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
« 回帖 #31 于: 2017-09-23, 周六 23:22:45 »
哭天喊地求增加3r模组
我也很想製作3R模組但是我不懂3R規則.....但是如果有志願者幫忙的話我非常歡迎
需要什么帮助呢!
主要是角色卡的設計
已網頁版的[克蘇魯的呼喚 通用版]模板來說 設計的格式大約如下

分類: 當前狀態

HP: 範圍值, MP: 範圍值, DB: 文字, BUILD: 文字, MOV: 數值, 職業: 文字, 瘋狂: 文字, AGE: 數值

分類: 基本屬性

母語: 數值, 圖書館使用: 數值, 偵查: 數值, 聆聽: 數值, 自訂X8

分類: 其他技能
其他: 段落

分類: 身世背景
身世背景: 段落

如果想要認領甚麼模板的話請告知, 到時候提供一個像上面那樣的格式給我, 我就可以做成模板
非常感謝  另外對於修正值這種屬性我是放範圍值
以DND5舉例
力量  16/3  指的是力量16 調整值+3
法術位我也放調整值
4/4   指的是現在這個法師位可以施放四次  目前還剩四次

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
BGM
« 回帖 #32 于: 2017-09-24, 周日 16:41:21 »
點開音符後,跳出這個小視窗,但找來找去都沒發現哪邊可以匯入音樂、輸入網址

以及,請問能許願新功能嗎? :em001

• *
« 回帖 #33 于: 2017-09-24, 周日 22:37:31 »
點開音符後,跳出這個小視窗,但找來找去都沒發現哪邊可以匯入音樂、輸入網址

以及,請問能許願新功能嗎? :em001
在房間管理頁面, 資料管理->BGM那邊可以新增BGM, 支援網站請看首頁
另外要許願就直接在這裡說吧

离线 笨哈

• 翻譯組
« 回帖 #34 于: 2017-09-24, 周日 23:50:15 »
讚美作者!

請問,能不能做到像roll20這樣的光源系統?
https://wiki.roll20.net/Dynamic_Lighting

• *
« 回帖 #35 于: 2017-09-25, 周一 03:57:31 »
讚美作者!

https://wiki.roll20.net/Dynamic_Lighting
恩   目前地圖的黑幕和迷霧已經是極限OTZ......

這可能要等一段時間過後才有可能有辦法...............

离线 笨哈

• 翻譯組
« 回帖 #36 于: 2017-09-27, 周三 17:06:18 »
讚美作者!

恩   目前地圖的黑幕和迷霧已經是極限OTZ......

這可能要等一段時間過後才有可能有辦法...............

不急,作者加油 :em027

• *
« 回帖 #37 于: 2017-10-07, 周六 12:04:00 »
開發網頁版的時候完全忘了自己瀏覽器有裝字型美化  ORZ.......原來其他人看到的畫面跟我看到的不一樣...

已經把字型做更新了, 看起來應該會舒服一些

离线 rexue42yao

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
« 回帖 #38 于: 2017-10-07, 周六 18:59:34 »
载入地图无线loading怎么破

• *
« 回帖 #39 于: 2017-10-07, 周六 20:57:00 »
载入地图无线loading怎么破

你好  關於地圖無限loading應該跟牆有關
因為我的網站地圖是上傳到IMGUR的, 測試後在中國讀取圖片沒有問題, 但是無法上傳

目前遇到成功的解決方法有利用SSLspeedy然後做代理(他們說用日本代理還頗快的)

希望這些方法對你有用處