作者 主题: 怪物图鉴合集v7.4  (阅读 140502 次)

副标题: 怪物图鉴6本+《神话冒险》+怪物志+猛龙进击+神话怪物再临

离线 亡者之气

• 鲜廉寡耻滥弱圣武士
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
  • 苹果币: 0
Re: 怪物图鉴1【Bestiary】chm中文2.1版
« 回帖 #10 于: 2018-03-15, 周四 10:25:50 »
额 2.1版和1.0版似乎是一个地址
“我将用塞琳之黄油抹遍不公之面包!圣光之酱将感化恶行之酸肉!圣光之奶油将稀释不洁之苦咖啡!纯洁之菜铲将击碎不法之鸡蛋!”
(奥义——普世皆邪唯我正义一发入孕冲锋痛击神赐秩序圣剑破邪斩!
01:24:35 * 邪气 进行奥义!冲锋痛击神赐秩序圣剑破邪斩!!!判定: 1d20+18+4+3+2-8=1+18+4+3+2-8=20
01:24:42 <邪气> 艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹!
【剑斩凤凰战机】100/100:一轮里输出了100点伤害(十六进制)。
【星爆弃疗斩】15/16:使用双武器打出16连击。
【爱情灵药】2/1:与异性NPC发生了超友谊关系。
【邪气诅咒】∞/?:在跑团过程中投出了无限的2。

线上 realthrall

• Guard
  • **
  • 帖子数: 174
« 回帖 #11 于: 2018-03-15, 周四 11:30:48 »
额 2.1版和1.0版似乎是一个地址
已修正 :em007

离线 阿茶

• *
  • 帖子数: 46
« 回帖 #12 于: 2018-03-15, 周四 18:17:33 »
*拍手合彩!

离线 EternalRider

• Hero
  • 帖子数: 709
  • 苹果币: 4
  • 热忱——倦怠——热忱——倦怠——热忱——倦怠——
« 回帖 #13 于: 2018-03-19, 周一 16:35:11 »
就冲那个宁芙的配图,我要给你一个大大的赞! :em001
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区 我的5E私设资源合集
我的狂野世界私设合集

离线 情报商人—影

• *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #14 于: 2018-03-21, 周三 17:29:50 »
加油把剩下的几个都做出来就省的我们还要翻网页

离线 gn02798833

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #15 于: 2018-03-23, 周五 12:03:19 »
啊哦,你所访问的页面不存在了。
都...啊哦,你所访问的页面不存在了。

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2018-03-23, 周五 14:54:40 »
我这边正常,你可能被墙了?
下次更新,我放到谷歌上。

离线 gn02798833

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #17 于: 2018-03-24, 周六 15:08:28 »
我这边正常,你可能被墙了?
下次更新,我放到谷歌上。
谢谢

离线 ya帅男ya

• Peasant
  • 帖子数: 28
Re: 怪物图鉴1chm中文2.2版
« 回帖 #18 于: 2018-03-29, 周四 17:24:17 »
2018.3.28更新
易型者→兽态人
隐匿/潜行→隐匿(
以及其他一些,都是按猫大的chm修改

换图:替换了几张图。
另:在网上发现了翼蛇人不穿胸甲的图片,赶紧换上。

手贱把所有图片都替换成了png格式,看起来没噪点了,视觉效果很棒,但是文件大小也很棒!

优化了页面布局,让页面看起来不那么紧凑。

2.2版地址:pan.baidu.com/s/14ZTP4k80GaWkY-3yy-Jbeg
页面不存在

• Guard
  • **
Re: 怪物图鉴1chm中文2.2版
« 回帖 #19 于: 2018-03-29, 周四 18:31:53 »
页面不存在
应该是你被墙了,晚上我回去传谷歌上
« 上次编辑: 2018-03-30, 周五 08:41:35 由 realthrall »