作者 主题: 【原创模组】《百鬼夜行喧哗世间》  (阅读 13547 次)

副标题: 个人风格忍神剧本发布中

离线 Tusheen

• Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
【原创模组】《百鬼夜行喧哗世间》
« 于: 2018-03-21, 周三 00:25:31 »
这里好冷清啊,就让我来发个帖子暖暖场吧。
这是我自己写的忍神剧本,充满我个人的风格呢,各种落落长的句子和复杂的NPC剧情。
在不剧透的状况下介绍的话,就是一个认真程度100%、秘密众多、高潮阶段机制神秘的剧本,需要GM详细阅读或是自行改造呢。
Mega连结:https://mega.nz/#F!9c5EzSTa!_ePcJXhRD_tWWHv_rf6dFg
希望能让那些还有在关注这个系统的玩家们多个选择。
« 上次编辑: 2018-03-21, 周三 01:45:40 由 Tusheen »

离线 怪医鲁博士

• Peasant
  • 帖子数: 28
Re: 【原创模组】《百鬼夜行喧哗世间》
« 回帖 #1 于: 2018-03-21, 周三 01:02:26 »
支持原创模组!其实我也自行翻译了一个模组,但是限于(你懂的)的原因不方便和作者商量版权的问题……

还有这位老哥,你是不是忘了把密钥PO上来……

离线 Tusheen

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2018-03-21, 周三 01:46:32 »
支持原创模组!其实我也自行翻译了一个模组,但是限于(你懂的)的原因不方便和作者商量版权的问题……

还有这位老哥,你是不是忘了把密钥PO上来……
对...我太久没用Mega了,选错了分享选项.....
这样应该就可以直接看了,感谢回复

离线 怪医鲁博士

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2018-03-28, 周三 13:19:27 »
感谢分享,这个作为忍神的模组可以说是相当长了

离线 Tusheen

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2018-03-29, 周四 01:12:21 »

因为我个人喜欢说故事,尤其忍神是一个充满剧情转折的系统,所以故事可以尽量发挥呢。
我当初认为这其实很简单,感觉一下就跑完了,然后就快乐地开团了。之后的放水与加速和熬夜就不提了 :em006
这个剧本是我一厢情愿的尝试,也许可以更简单也说不定,我也还在研究如何善用忍神系统来写合适的剧本呢。

离线 怪医鲁博士

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2018-03-31, 周六 13:23:16 »

因为我个人喜欢说故事,尤其忍神是一个充满剧情转折的系统,所以故事可以尽量发挥呢。
我当初认为这其实很简单,感觉一下就跑完了,然后就快乐地开团了。之后的放水与加速和熬夜就不提了 :em006
这个剧本是我一厢情愿的尝试,也许可以更简单也说不定,我也还在研究如何善用忍神系统来写合适的剧本呢。

一般来说长篇剧本可以分章节来玩的