作者 主题: 主仆契约  (阅读 8962 次)

副标题: 深渊语念一遍,圣言天界语念一遍,圣言通用语念一遍

离线 低血糖的怪兽

• 正义的英雄们全被我打到宇宙去度假了
  • Knight
  • 帖子数: 504
  • 苹果币: 0
主仆契约
« 于: 2013-04-14, 周日 22:57:09 »
以法兰恩大路的名义,在此签署本契约。

我,歌者克里斯丁.玛蒂尔德,在此刻成为露丝卡,艾莲的主人。以此契约为证,我不会虐待,迫害两人,在此期间,露丝卡,艾莲即为我的仆人。见证人吉斯奈,伍洛,艾尔文。
                                                                                     签订于主物质界人类历法FA729年11月12日
« 上次编辑: 2013-04-14, 周日 23:23:11 由 低血糖的怪兽 »
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 低血糖的怪兽

• Knight
Re: 主仆契约
« 回帖 #1 于: 2013-04-14, 周日 23:30:33 »
契约书

我,露丝卡,以道路与车轮之神法兰恩的信奉者之名在此起誓。我将自己的性命交托给歌者克里斯蒂娜·马蒂尔德,视她为我的主人。我将遵循主人的指示工作,尽忠职守,不作逃跑想法,以祈求主人照顾我安全,给予我蔽体衣服和果腹食物。
若日后我得安全,我愿以银币10枚赎回自由身。

立契人:露丝卡       契约人:克里斯蒂娜·马蒂尔德
见证人:吉斯奈·桦林 伍洛·佛迪
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 索拉利斯

• 版主
  • *
  • 帖子数: 331
« 回帖 #2 于: 2013-10-17, 周四 23:05:17 »
露丝卡:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线 死月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #3 于: 2013-11-14, 周四 22:10:32 »
艾莲:死开,老娘要上位!
PC:“我要对那头龙施放魅影杀手,法术的力量可以操弄它潜意识中的恐惧,将这恐惧塑造成一个其神志中能看见的魅影幻觉:一只最恐怖的野兽。这个幻觉是它所能想象的最可怕的生物……”
DM:“所以你到底想让它看到什么?”
PC:“丽娜·因巴斯。”

离线 低血糖的怪兽

• Knight
« 回帖 #4 于: 2013-11-14, 周四 22:13:41 »
克里斯丁:“自从被两个婊子骗了后,我再也不相信什么邪恶的“善良”了。”
什么是诗人?

然后还得给孩子洗尿布。