作者 主题: PFS特许模组《午夜之境》招募  (阅读 17984 次)

副标题:

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 770
  • 苹果币: 0
Re: PFS特许模组《午夜之境》招募
« 回帖 #10 于: 2017-04-28, 周五 00:01:08 »
是週六還是週日?用PFS卡?
角色信息:
瑪奧| 女性| 通用语 精靈语| LG 半精靈 | 神學家‧牧師1 | 先攻+4 | 察覺+6 醫療+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引導正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水術1 偵測毒性1 神導術1 | 1环: 神恩1 移除恐懼1 安撫動物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 靜海聆

• 呵呵
  • Chivary
  • 帖子数: 1911
  • 苹果币: 6
« 回帖 #11 于: 2017-04-28, 周五 03:15:18 »
是週六還是週日?用PFS卡?

3XP短特许,只能用PFS卡,推荐4级或以上参加。时间组齐商议,周末佳。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2065
  • 苹果币: 5
« 回帖 #12 于: 2017-07-11, 周二 13:35:46 »
5级牧师巴拉卡尔德为队友保驾护航 报名空山大魔王〈午夜之镜〉
求同行勇士
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=85953.0#lastPost

离线 四季更替

• Peasant
  • 帖子数: 20
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2017-07-15, 周六 22:56:18 »
恩我知道不合适,但是还是要说求“圣火茔冢”啊,貌似就是大佬你能开啊,我买的实体模组不知道还要尘封多久。 :em006

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2065
  • 苹果币: 5
« 回帖 #14 于: 2017-07-20, 周四 12:07:33 »
恩我知道不合适,但是还是要说求“圣火茔冢”啊,貌似就是大佬你能开啊,我买的实体模组不知道还要尘封多久。 :em006
虽然不知道你的贴子是冲谁说的,不过楼上发言的层主都能开,你在群里么?在群里问问最近有没有人开这个模组就好。
另外,模组有难度,你最好找些准备充分的队友
祝你好运~~