作者 主题: 【破晓二】 团及队伍讨论  (阅读 24691 次)

副标题:

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
Re: 【破晓二】 团及队伍讨论
« 回帖 #10 于: 2012-07-23, 周一 15:19:36 »
才不可怕呢﹐智力 10 的法师,嗯。四防 21 16 18 18 hp 49 有防御者光环。防御不算强,没治疗,伤害也不好看,普通单击伤害 14.5,AC 20 的期望每轮输出只有 9.95,拿去 QA 的话会不合格的。

如果玩着玩着觉得不好玩的话也许会换回原设。
求卡以便学习啊~

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2012-07-23, 周一 15:51:46 »
求卡以便学习啊~
卡还在写啦...
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 Ironlily

• Knight
  • 帖子数: 366
« 回帖 #12 于: 2012-07-23, 周一 18:09:45 »
咩那边的世界到底怎么把卡优化成这样的TAT

离线 Ralix

• 熊出没注意
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1044
« 回帖 #13 于: 2012-07-23, 周一 18:58:32 »
相比之下,我的卡就简单朴素多了。。。 你们这群妖怪 :em005

唯一有配合潜力的就是那个随意AOE后的残留燃烧区域,可以让敌人比较尴尬,此外,推拉滑的人可以借以赚取额外伤害 :em014
这只熊很懒,什么签名也没留下!......等等......爪印算吗?-__-b

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2012-07-24, 周二 15:36:05 »
相比之下,我的卡就简单朴素多了。。。 你们这群妖怪 :em005

唯一有配合潜力的就是那个随意AOE后的残留燃烧区域,可以让敌人比较尴尬,此外,推拉滑的人可以借以赚取额外伤害 :em014
太简单了,看不懂 T^T

算了,两张卡都转过来吧。

咦,原来我原本就已经是五级。证明没有长进过...

不过最重要的重点是... 我冷脚了...... 反正两张都是"定位不明"的打杂, 没所谓吧 =_=
« 上次编辑: 2012-07-24, 周二 16:04:26 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2012-07-26, 周四 08:17:37 »
太简单了,看不懂 T^T

算了,两张卡都转过来吧。

咦,原来我原本就已经是五级。证明没有长进过...

不过最重要的重点是... 我冷脚了...... 反正两张都是"定位不明"的打杂, 没所谓吧 =_=
冷脚是什么意思呀。。。

离线 Ironlily

• Knight
« 回帖 #16 于: 2012-07-30, 周一 12:10:42 »
对于昨天团一些提议:

特殊玩法需要再详细一些的说明、动作使用、效益
如果觉得不适合一开始就摊明,可以提示让PC要先经过一些知识检定来了解特殊玩法的效果

不然真的会不知道要做什么、做了会如何、错了一小步会有什么后果等等
没人知道"协助划船"可以超过一次的全回合使用,也不知道是什么动作....
光是谁来划船的问题就闹腾了快一小时,结果船还没接上码头

船多大,船以什么为动力,船上多少人,这些全是在划船回合才问到的资讯=.=

团的开场,镜头没有集中对焦在PC的队伍里,因此不知道该什么时候开始动作才对.....
我们听了很多关于守卫者组织与现阶段局势的知识,对守卫者有了很初步的认识
但我们除了只知道自己在船上外,我们正在做什么? 我们抱着什么心情准备上岸? 我们知不知道碗糕村的状况有多糟? 这些资讯可以协助我们更顺利的开始扮演自己
这一趟航行了几天? 也是上岸进村后才知道的=w="

有些几乎不可能再进行的战斗不管PC还是DM大概也不用再胶着....我们没有远程职业,蜥蜴跳下水真的就不用追了,战斗也可以直接结束,也就用不着木桩狠心把大猫猫丢下水
总体而言战斗的头尾好像都消耗掉了太多的时间^__^"

对于PC战斗上的一些提议:

跳水很有趣,不过有些失败可能造成战斗严重失利的还是要考虑一下...... 还好克莉妮可以拉一次人,也只有一次

很意外的,这个小队是菜刀团,战斗上我们需要多避开无法一回合接敌的开阔战区
猫儿的战斗跟我的战斗相比起来很不放水的,战斗的严谨性需要注意,不利的战斗就在战前多想计划
« 上次编辑: 2012-07-30, 周一 12:21:02 由 猫羚Lilih »

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2012-07-30, 周一 17:14:47 »
我道歉,下次不会去跳水了……也许是因为晕船刚好头脑还没清醒 :em006

离线 Ironlily

• Knight
« 回帖 #18 于: 2012-07-30, 周一 17:46:24 »
我道歉,下次不会去跳水了……也许是因为晕船刚好头脑还没清醒 :em006

在灼来之前,队长大人就傻傻想跳船结果掉到水里去一次了=w="
« 上次编辑: 2012-07-30, 周一 18:01:08 由 猫羚Lilih »

离线 安德鲁森神父

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2012-07-30, 周一 20:25:10 »

在灼来之前,队长大人就傻傻想跳船结果掉到水里去一次了=w="
原来说的不是我么 :em025