作者 主题: D6coc侦探社战报  (阅读 4902 次)

副标题: --摘自萨克麦迪克的黑皮日记本

离线 bloodshan

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
D6coc侦探社战报
« 于: 2009-08-27, 周四 23:39:17 »
因为起晚了迟到,所以我决定主动把战报写了 :em032

2008 口月口日

又一次迟迟的醒来,回到国内之后我就像泄了气的皮球一样,再无以前的斗志。或许是塔利班长达两年的监

禁严重影响了我的精神状态,那些大胡子可不仅摧残了我的身体。但我在梦中仍然身处过去所在的战场,不

论是燥热的沙漠还是寒冷的极地,巴尔干的废墟还是拉美的贫民窟,梦中的我仍然在无休的战斗。在希腊偷

袭左派的基地,在尼泊尔的雨夜割断王党的喉咙,在哥伦比亚爆破毒贩通过的大桥……

加入这个侦探社也有一些日子了,但我仍然不信任我的“同僚”们。布莱克·提恩不过是个寻找刺激的年轻

人,投德是个前售货员,里绘·铃木是个非法移民,至于米娅·麦克维尔,虽然她的枪法不错,可据说也同

毒品交易有关……

而且,我又信任过谁呢?

今天本来平常无奇的任务多了一些变数。米海莉,那个神经质的连孩子都看不好的女人很不寻常,虽然我只

是肄业于心理学系,但仍能感觉到她的心理状态时而稳定时而骚动……她那死鬼男人,库拉查·谢尔凯很明

显是个变态,就连非洲最野蛮的独裁者也不会有他那么低劣的品味,有哪个正常人会把那种看了会让人发狂

的“艺术品”装饰在家里的每个角落?开玩笑,他难道出身于哪个食人族部落么?

我怀疑她是个癔症患者。而他,则是个精神有问题的间谍,至少是前间谍。

他们的孩子……莱文·谢尔凯?莱恩·谢尔凯?无关紧要,不管是名字还是人。管他呢,我甚至可以相信他

根本不存在。

但那是幻觉么?我清楚的看到了那个女人的瞳孔在短时间内从天蓝渐变到了深棕色。而且在渐变前后其性

格出现了巨大的差异……

为什么神秘的访客那么巧会在我们出来时留言,难道那个人一直在监视我们?

这些究竟都代表了什么?

我同他们分头行动了。在雨中,我拉了拉圆帽的帽檐,带好手套,裹紧了皮风衣,不离身的武器都已经准备

好……我带着许久没有出现的内心的悸动藏身于小巷中。

今夜,在这场倾盆的雨中,我将出发。

今夜,我将揭示这个灼人的秘密。

口月口日

毫无疑问,寡妇和那两名男子拥有同一个秘密。秘密之所以为秘密,即不愿为他人所知之事……他们真的很

警觉,可惜我是专业的。值得注意的是那辆牌号4667的汽车,现如今城里有那么多老爷车么?

需要更多的信息。

“黎巴嫩式的祝福”没有成功送出去,他们真是幸运。

但那究竟是什么?为什么我失去了意识?为什么会昏迷那么久?那女人又怎会突然倒下了?三天后又会发生

什么?

那奇怪本书……

我的头好痛!

真的好痛!

(潦草的字迹)不要再碰那本书 !千万不要!
« 上次编辑: 2009-08-28, 周五 23:32:29 由 bloodshan »
真理必将分娩于鲜血中

离线 夜之王

• 版主
  • *
  • 帖子数: 196
D6coc侦探社战报
« 回帖 #1 于: 2009-08-28, 周五 09:09:59 »
我押5个基佬,战报定然会坑

离线 bloodshan

• Peasant
  • 帖子数: 13
D6coc侦探社战报
« 回帖 #2 于: 2009-08-28, 周五 12:06:10 »
受液乃又寂寞了……
真理必将分娩于鲜血中

离线 投得修马斯特

• Peasant
  • 帖子数: 4
D6coc侦探社战报
« 回帖 #3 于: 2009-08-28, 周五 15:27:13 »
投德来忏悔了。
发现事主有受虐经历后没有第一时间分享信息,而是试图勾引多金寡妇……
俺有罪,阿门