作者 主题: 樱花盛开在夏日之时  (阅读 41321 次)

副标题: ——幽影线路

离线 白席

• 版主
  • *
  • 帖子数: 280
  • 苹果币: 0
Re: 樱花盛开在夏日之时
« 回帖 #60 于: 2017-03-28, 周二 10:41:26 »
  “很好。”对方靠了过来,尽管你的态度已经非常恭顺,但对方还是保持最基本的态度。
  “根据相关法律和条例(和谐),接下来将对你进行羁押与政治审查,若想确认你的无辜,请放弃抵抗,配合我们的调查,调查结束后,自然会给你一个说法。”
  话音刚落,你还没有来得及回话,便感觉脖颈传来一股力道,你的眼前一黑,不受控制地失去了意识。
不肯下苦工雕琢自己,因为终于知晓自身并非珠玉。
却又心怀希冀,便不肯与瓦砾为伍。
遂逐渐远离世间,疏避人群。
在内心不断用愤懑与羞怒饲育懦弱的自尊心。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
  • 帖子数: 238
« 回帖 #61 于: 2017-03-28, 周二 15:01:54 »
惊了。
剧透 -   :
这一切都是命运石之门的抉择。投掷: 1d100 = (69) = 69
« 上次编辑: 2017-03-29, 周三 10:26:30 由 幽影圣光 »

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #62 于: 2017-04-08, 周六 11:38:17 »
  黑暗,深不见底的黑暗。
  意识笔直地坠入深渊。
  坠落,漂浮,坠落,飞行,坠落,失重。坠落,坠落,坠落,坠落,坠落。
  在不可名状的黑暗深处。
  听见了不知来自何处的呼唤——在心之暗的深处,宛如母亲轻轻抚平着胎动。
  “你终于来了。”那道声音如梦似幻般说着,熟悉而又陌生,仿佛许久未见的老友。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #63 于: 2017-04-10, 周一 14:48:37 »
听到这个声音的时候,有种被惊吓到的感觉。
但很快就恢复过来。
“你是谁?”
如此问。
« 上次编辑: 2017-04-11, 周二 14:26:30 由 幽影圣光 »

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2017-04-11, 周二 11:21:22 »
  你怕不是失了智,你这个回复是什么啊,你想表达什么?描述快改啊。
  “你好。”那熟悉而又陌生的声音轻柔地响起,宛如在你耳边轻声细语。
  恍然如梦。
  也许只是一个眨眼,你的眼前突然现出那名女子的身形,身材苗条,眼神清澈,笑魇如花,犹如初夏的阳光一般灿烂,甚至令你怦然心动。
  这名彬彬有礼,身材婀娜,面容绮丽的女子是谁呢?她的面孔是那样熟悉,但你绞尽脑汁,却始终想不起来她是你记忆中的哪一个。
  “真是个蠢问题。”她笑着说,仿佛知道你心中所想,轻轻吐出你想要的答案。
  “我就是你啊。”
  是你?是我?是谁?

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #65 于: 2017-04-11, 周二 15:25:35 »
“不可能啊,除了性别女,没有一点相似处。”
难以置信,这个美丽的女子会是自己吗?
这简直就像是一个玩笑。
“假如你说的是真的,那现在这里是哪里?到底发生了什么?”

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #66 于: 2017-04-17, 周一 13:45:33 »
谁知道呢,或许一切都是一场梦。
你眼前的这个美丽女子,不言不语地笑了。
虽然没有说话,但她的话语好像确已传到了你的心里。
也许你还在那个小镇,也许你正在上着大学,也许你正在大学的课堂上安静地做着梦。
或许之前发生的那一切,不过是自己希冀的一场奇幻而又波澜壮阔的人生罢了。
谁知道呢?
谁都不知道。
你是谁?我又是谁?
真是一个蠢问题。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #67 于: 2017-04-18, 周二 19:29:14 »
哦……
那你出现是来干什么的……
冷漠地询问,只是随意出现一点用处都没有哦。
完全不想探究其中……

离线 白席

• 版主
  • *
« 回帖 #68 于: 2017-04-18, 周二 19:50:11 »
只是因为你需要我而已。
对方笑道,笑容平静,仿佛有一丝悲伤。
因为你希望,所以我出现了。
只是看来。现在还不到我出场的时候。
只是现在……
她发出一声悠长而又沉重的叹息,仿佛要将这莫须有的空洞融进你的内心。
无所谓吧。眼下,你并不需要我。
话音刚落,你的意识骤然被拉回现实——透亮的光线将你眼睛刺得生疼,你被束缚在冰冷的铁椅上,对面递过来的是几道冷酷的视线。
"好了,既然你已经苏醒,接下来为了你我双方的便捷,尽快开始审讯程序,若想证明你的无辜,请配合我方工作。"
那道沉稳厚重的男声如是说道。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #69 于: 2017-04-19, 周三 07:53:49 »
两眼无神面朝天。
“今天真是倒霉透了。”
重新面对对方。
“那么,需要怎么做……这下子,就算是旷工了啊……”