作者 主题: 【三色棋盘】司马骸  (阅读 49393 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:骸)

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】司马骸
« 回帖 #10 于: 2016-07-28, 周四 21:48:47 »
收拾好东西之后骸按着原定计划向约定地点前进,顺路看看有没有卖包子油条之类打包的早餐索性把食物问题也在路上解决掉好了。

这样想着司马骸把脚迈出了房门

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #11 于: 2016-07-28, 周四 22:34:12 »
在一家平时常去的早点店要了豆浆和油条开始解决早餐。
为了能让门口一直暴露在你的视线范围中,你特地选了靠门最近的位置。

而在你快吃完的时候,一辆黑色的轿车停在了你的家门口,从你的角度可以很明确的看到驾驶座上的寸头男司机。
以及坐在副驾驶上身着黑色连衣裙的女人,配上白色的礼服看上去很美。

正当你猜测是不是你等的车的时候,你的手机响了,看来就是这辆车了。
“您好,我是负责接您的刘延,车已经到楼下了。”
浑厚的男中音,你看向车的一边,黑色轿车中的司机也举着电话。
“知道了,稍等。”

简短的对话后,匆忙的塞进最后一口,付了账走了过去。

由于副驾驶有人的缘故,你坐在了轿车的后座,你带的东西不多,坐在后座可谓是很宽松。
“早上好,司马小姐。”坐在副驾驶的不知名女子侧过头向你露出了微笑。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #12 于: 2016-07-28, 周四 22:36:48 »
礼貌的点点头 司马骸开始在脑中搜索此人的信息……

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2016-07-28, 周四 22:46:08 »
如此有特点的女性不应该会忘记,就是说,你不认识眼前的女人。
按照常理来想应该是和你一样来调查三联高校的人吧。

但,
“我是本次调查团的负责人,我姓甄。不用太在意我,我只是搭一个顺风车。这辆车的第一行程还是送您到三联高校的门口。”
女人微笑着诉说自己的身份。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #14 于: 2016-07-28, 周四 22:47:54 »
“这么说你是……三联的老师么?”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2016-07-28, 周四 22:54:07 »
在你们对话的时候,司机发动了汽车,甄小姐一遍绑上安全带一边回答。
“不,我任职于教育厅,车到达三联高校后,我会随车去教育局上班。”

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #16 于: 2016-08-01, 周一 19:51:56 »
“这么说其他人已经去学校了么?”
试探的问道

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2016-08-02, 周二 16:29:56 »
“快的应该已经到了,不出意外,所有人应该也都在车上了。”
女人随意的回答了你,然后从内后视镜看向你。

“很在意其他的人吗?”带点调皮的语气对你说道。

离线 骸刃切

• Chivary
« 回帖 #18 于: 2016-08-05, 周五 21:20:37 »
“呵呵,算是吧毕竟等下要一起的话,了解一下没有坏处,能稍微给我介绍下么?”骸笑了笑

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2016-08-06, 周六 00:29:42 »
“调查团里有个姓司马的女孩,看上去超级可爱,如果笑起来一定很甜。”
女人一边回答你的话,一边开心的笑起来。

“还有位叫做林夏的记者,是个超级严肃的人用语严肃又认真。是个有趣的人。”
女人一边回忆,一边摇着头。

“还有叫做刘影的男人,是个说话喜欢撒谎的不老实的家伙。”
说完,嘴角露出神秘的微笑。“最后一个嘛,我不说,那可是个很有趣的人,你一定会大吃一惊的吧!”
内后视镜看不到女人此时的表情,想必依旧是个招牌式的微笑吧?