作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1685292 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 《翡翠与光》版内闲聊专贴
« 回帖 #5290 于: 2019-05-12, 周日 23:46:38 »
哎,其实就算好好爱护牙还是会损耗的,反正嘛!注意口腔卫生!要学会正确刷牙而且注意饮食哟~ :em003

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #5291 于: 2019-05-13, 周一 00:18:13 »
是因为年初时左边的牙咬豆子咬伤了,一直用右边牙咬。现在就连右边也受伤了。松动了居然。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5292 于: 2019-05-13, 周一 10:28:39 »
惨烈地拔了牙。下周继续拔。到时还要种非常贵的牙,心在滴血。牙不疼,钱包疼
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #5293 于: 2019-05-13, 周一 10:54:24 »
拔了几只?所以今天是杜牙根吗?过十来天牙根死了后才拔掉并且种牙么?烤瓷牙0 0

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5294 于: 2019-05-13, 周一 11:37:50 »
直接敲碎拔,因为很久以前已经处理过

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #5295 于: 2019-05-13, 周一 12:49:54 »
天啊,钱包真的疼,最近家中爸妈都在植牙,十来颗要40多万,就算拔一颗也很⋯⋯
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5296 于: 2019-05-13, 周一 23:46:32 »
睡觉睡觉,休息

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5297 于: 2019-05-14, 周二 23:56:52 »
睡觉,光喝粥没力气,困

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5298 于: 2019-05-15, 周三 23:59:07 »
睡觉咯

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #5299 于: 2019-05-16, 周四 02:06:31 »
深夜细思这一路走来的所有矛盾,忧虑、愤怒、难过……打着文字居然不知不觉就来到这个时间了,
希望seed妳能够仔细看我在角色故事帖中的话,正面回应我。
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.