作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1684524 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 《翡翠与光》版内闲聊专贴
« 回帖 #5300 于: 2019-05-16, 周四 09:00:33 »
话说,既然刚好在附近,火焰四姐妹的剩余三人还在吗? :em002
你看,我这里正好有三个火焰合适的人选哟?她们愿意“嫁”人不。 :em010
你看我对老么多好,生死与共以命换命哦,其他人小伙伴也会好好对她们姐妹的。 :em003
« 上次编辑: 2019-05-16, 周四 09:07:16 由 霜千翎 »

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #5301 于: 2019-05-16, 周四 21:33:14 »
痛苦地完成了作品!很       丑       ! :em003 :em002 :em007 :em023
剧透 -   :
剧透 -   :

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #5302 于: 2019-05-16, 周四 22:36:59 »
戴个面纱(拍)
说起来,挺传神的
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #5303 于: 2019-05-16, 周四 22:48:45 »
是男的啦,才不会带面纱呢!
有一点感觉,但还是画得不好。
orz,还不如你随手摸出来的蒂丝(头像)。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5304 于: 2019-05-16, 周四 23:48:09 »
我那是多年积累不一样。
现在也少画手生了

这个角色感觉很像阿斯兰战记还是风之大陆里某个
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5305 于: 2019-05-16, 周四 23:58:22 »
睡觉咯

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #5306 于: 2019-05-17, 周五 00:05:38 »
可以趁我们都在先处理上尉的问题...毕竟会花很多时间0-0...

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5307 于: 2019-05-17, 周五 23:50:03 »
很困,睡觉了

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5308 于: 2019-05-18, 周六 23:21:57 »
睡觉咯

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #5309 于: 2019-05-19, 周日 16:13:27 »
昨天回老家帮忙打扫、做家事,一方面也抓不定克罗那会怎么做(爬瀑布上还是先往瀑布下的密林过去)
只好一直做家事、洗碗、做菜,最后弄了个烟燻
剧透 -   :
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.