作者 主题: 【水贴】【CCSS】1920年代COC长团——  (阅读 192459 次)

副标题:

离线 redsep

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 【招募】1920年代COC长团招募
« 回帖 #10 于: 2012-04-24, 周二 08:00:10 »
数个做卡中的疑问:
提升母语技能指的是提升什么,能听得懂各地方言的水平吗……
技能后面有提到相关属性,但是没有提到属性和技能的具体关系,是会对技能产生影响吗,还是无影响仅需考虑做卡RP?

母语是职业模板里出现的吗?原来的确是方言的意思,本团里意义不大,可以自选换掉。
相关属性在一些高难度掷投里会影响技能,短期恐怕遇不上,仅作rp考虑。

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2012-04-24, 周二 08:03:33 »
新人,嗯……最近对COC感兴趣,做卡可能比较慢,嗯……希望可以得到指点……

于是卡做好了,语言能力有,医疗能力有(都不高),主要倾向是交涉——心理学——唬骗,战斗能力几乎没有……
借用了某侦探的设定,嗯……新人,请各位老手多照顾了。
开新帖贴吧,题目格式【文化覆盖率统计司】XXXX

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • Flawless
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #12 于: 2012-04-24, 周二 08:57:32 »
可恶的时间,我正好上班啊

离线 夜之王

• Guard
  • **
  • 帖子数: 196
« 回帖 #13 于: 2012-04-24, 周二 10:31:23 »
再问一下~精神值和理智值是固定30还是也和HP一样计算的……规则上只写了hp的计算方式

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2012-04-24, 周二 10:32:44 »
再问一下~精神值和理智值是固定30还是也和HP一样计算的……规则上只写了hp的计算方式
理智不计算,固定30,身体可以锻炼,对大邪神的承受能力没法锻炼。。
精神不计算,固定30,脑强度这种东西……同上
« 上次编辑: 2012-04-24, 周二 10:35:36 由 redsep »

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3254
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #15 于: 2012-04-24, 周二 10:33:23 »
如果是原来的d100的规则就好了,最近刚好想学。。。
你来开团我一定参加~

等我有空。。。

话说我是一个还没把规则搞清楚的纯白菜耶!难道白菜也可以吃出番茄鱿鱼味?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 夜之王

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2012-04-24, 周二 10:34:31 »
* 夜之王 自插双目,自毁双耳,剥夺五感,成为邪神猎人(拖走

离线 redsep

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2012-04-24, 周二 10:38:04 »
如果是原来的d100的规则就好了,最近刚好想学。。。
你来开团我一定参加~

等我有空。。。

话说我是一个还没把规则搞清楚的纯白菜耶!难道白菜也可以吃出番茄鱿鱼味?
带团只要有热血就行啦!!!规则神马的边跑边看吧!

离线 夜之王

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2012-04-24, 周二 10:40:45 »
人物卡基本完成……写背景中~

离线 硝铵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #19 于: 2012-04-24, 周二 13:45:33 »
0基础纯纯纯新人能参加吗(或者围观……
noob!