作者 主题: 【模组翻译】黑水溪-Blackwater Creek  (阅读 39426 次)

副标题:

离线 埃兰迪斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 2
  • 不怀希望者亦不绝望;不识欢乐者亦不悲伤
【模组翻译】黑水溪-Blackwater Creek
« 于: 2019-02-24, 周日 00:45:26 »
7版帷幕中附带的模组黑水溪。这个模组的特别之处在于故事根据调查员的不同身份可以分为AB两线,KP可以选择其中一条线开始游戏。模组中的边栏部分提供了非常有用的带团建议,对新手KP来说非常值得一看。

故事发生在一个名叫黑水溪的小镇,PC可以是前来找人的大学生,也可以是第一天来此地赴任的黑帮成员(怎么听起来跟某游戏有点像……)

changelog:19.3.23
*修正了部分错别字。
*增加了中文版地图。
changelog:19.7.7
*地图上“被淹没的桥梁”修正为“廊桥”。

最后要感谢Doe和重重两位图编的辛苦努力。

百度云:https://pan.baidu.com/s/1tRw4V2Gcu9JGPk2O52j3bg  提取码:w09g

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
Re: 【模组翻译】黑水溪-Blackwater Creek
« 回帖 #1 于: 2019-02-24, 周日 03:06:05 »
好!一会就开团——
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
Re: 【模组翻译】黑水溪-Blackwater Creek
« 回帖 #2 于: 2019-02-24, 周日 08:59:34 »
帷幕附带的模组那么长么 我还以为是什么四页小品  辛苦lz了!给您鞠躬了
后天选择的信仰高于先天被动的身份

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 945
  • 苹果币: 5
« 回帖 #3 于: 2019-02-24, 周日 10:12:24 »
帷幕附带的模组那么长么 我还以为是什么四页小品  辛苦lz了!给您鞠躬了
7版目前的官方模组貌似没有一个是小品。大多都是20多页……

离线 重重

• Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 苹果币: 0
  • 大家好我是重重。coc是恐怖游戏。最近在玩dnd。
« 回帖 #4 于: 2019-02-24, 周日 13:31:28 »
哇 出了 我要看预设调查员的狗血故事 :em024

离线 Ra酱

• Chivary
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
« 回帖 #5 于: 2019-02-24, 周日 14:17:50 »
后排给埃兰大佬打call

离线 琳尼娜

• 人菜话不多
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 120
  • 人菜话不多
    • lofter
« 回帖 #6 于: 2019-03-10, 周日 02:14:56 »
赞美爱兰大佬
没有退路了,这一生不会有,下一世亦不会有……

模组翻译存档:https://pan.baidu.com/s/1jIj556u

已完坑的模组集:
6版模组集 奇异纪元-Strange Aeons
6版模组集 奇异纪元2-Strange Aeons IIs
7版战役 卡尔克萨的涟漪-Ripples From Carcosa

奈亚面具-肯尼亚篇 1/1

离线 埃兰迪斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 2
  • 不怀希望者亦不绝望;不识欢乐者亦不悲伤
« 回帖 #7 于: 2019-03-23, 周六 14:17:56 »
cahngelog:19.3.23
*修正了部分错别字。
*增加了中文版地图。

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #8 于: 2019-03-23, 周六 20:38:00 »
中文地图来了 :em006

离线 未完成仪式的兽

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #9 于: 2019-03-24, 周日 10:05:54 »
请问把它用在自己的文学作品里会触犯版权么?我是一个刺猬猫的小说作者,我想要把它用作我的新一卷小说的背景模组,但我担心这可能触犯版权,如果我需要授权,我该到哪里获得?