作者 主题: 一大波转载授权申请正在接近  (阅读 93581 次)

副标题: 扩展大全的版本号马上就要不止于1.01了……

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
Re: 一大波转载授权申请正在接近
« 回帖 #10 于: 2013-08-19, 周一 23:25:02 »
不太好代言,不过一般来说大部分人不会太介意。
楼主辛苦了。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 芦苇

• Knight
  • 帖子数: 452
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2013-08-19, 周一 23:29:04 »
估计我其实没有任何翻译好的部分的权利,但是楼主还是尽量用吧,并且可以出于校刊的目的加以修改

另外看到这么长的名单真心觉得我们今天能看到这么多规则不容易~ :em013
« 上次编辑: 2013-08-20, 周二 08:20:26 由 芦苇 »
从无尽深渊中爬回来了

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #12 于: 2013-08-20, 周二 00:00:30 »
* zghzgh1779 咬住苍龙的头 :em009

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4815
  • 苹果币: -1
« 回帖 #13 于: 2013-08-20, 周二 10:10:54 »
本来以为有我的,居然没有。嘛……我觉得署名非盈利转载没有问题。
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
« 回帖 #14 于: 2013-08-20, 周二 12:02:23 »
所以睡觉被遗忘吗233
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 蜘蛛

• Hero
  • 帖子数: 703
« 回帖 #15 于: 2013-08-20, 周二 12:05:32 »
人家只是胡乱翻了很少的渣玩意跟大量的转载....
如果有任何人看得上眼,请尽管拿去*
顺便有空时把自己的私货贡献出来...
咱是深井冰 ,茅坑石头,中二病患者,也己经放弃治疗了。

最近在思考一个问题;每次跑团时,出于随便跟方便而选择善良人物、出于喜好而选择善良人物,跟出于喜好而选择邪恶人物,心态间的分别。

传送门:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1003.0

上天给了我光明的视觉,
我却一直在寻找一个可以让我扮演蛛化精灵的DM...

离线 卡米尔

• Knight
  • 帖子数: 434
« 回帖 #16 于: 2013-08-20, 周二 12:17:30 »
哎?居然有我?那一定是因为粉红书的原因跑不掉了- -!
请不要客气随意取用吧- -!

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #17 于: 2013-08-20, 周二 12:18:31 »
 :em004
虽然3R没我事不过我建议LZ还是用私信等方式联系一下
这样开贴对于某些已经不怎么看论坛的人来说毫无意义……
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 其实

• Knight
  • 帖子数: 585
  • 苹果币: 1
« 回帖 #18 于: 2013-08-20, 周二 16:18:43 »
这是好事情,应该支持啊,呵呵。。
因为很怀念,所以才有未来。

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • Diver
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #19 于: 2013-08-20, 周二 19:26:11 »
 :em032
@涅薇儿·德拉诺尔
我居然看到英语4级都没过的人的名字了
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》: