作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 374384 次)

副标题: 龙族之预言

离线 戈博

• Guard
  • **
  • 帖子数: 157
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #130 于: 2017-07-26, 周三 16:14:42 »
接过老瞎眼的武器后果断跟上主角的步伐,
远离搞事的龙象挖掘机。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #131 于: 2017-07-27, 周四 21:57:52 »
御临风和黄泉鸽得很快,于是洞穴里面只剩下姜子尤和失去武器的布莱特。
来到九雪医馆,发现哈克已经睡着了,下午最后的阳光刚好洒在哈克身上,为了不刺眼还有一本很薄的书盖在哈克的脸上,看上来睡得非常香。
一位看起来非常知性的可爱小女孩正站在哈克前面,从双手叉腰的姿势上来看似乎心情非常地不好。
似乎想到了什么,侧脸可以看到她坏笑了一下。

然后轻轻靠在了哈克的耳边,小声地说了一句。
“久远姐姐过来了哦!”

“!”
“!!!”
“!!!!!”
哈克以惊人地速度弹了起来,然后身体一个踉跄就倒在了地上。
抬起头然后发现来者居然是御临风和黄泉。哈克就松了一口气,摸了摸胸口。
“原来是你们啊,别吓我啊。”

察觉到自己恶作剧被御临风两人完全看在眼底,小女孩脸变得非常红,并且躲在旁边的椅子后面,探出头了静静地观察着两人。

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
« 回帖 #132 于: 2017-07-27, 周四 22:20:46 »
剧情主角的人身就是棒,花样秀后宫。
内心毫无任何波动的御临风非常有礼貌的朝着那位看上去不简单的小女生点了点头,算是打了声招呼。
“你好。”
【她是之前哈克说的那个人?】
随后便一本正经的切入正题,自己的人生短暂,没太大时间给自己浪费了。
“哈克先生,我见你印堂发黑,即将麻烦缠身了。”
“因为接下来我对你所说的话,将会给你带来麻烦事,所以,也请你仔细听听,尽量避去麻烦。”
御临风明白,如果拜托哈克去汇报右近自己发现的凶案,估计这位能人又要被右近多劳了。
“我在城外找到那个奇怪魔法师所说的试练地,但当我到达的时候,只看到我的伙伴和两个怪人战斗。”
“一者是穿着礼服拿着双刀,可以融入土中并动作快到无法以肉眼捕捉怪人。”
“另一个,则是拿着像是短笛剑的人形怪物。”
“值得注意的是,我的伙伴们说那位魔法师A似乎变成了怪物,详细情况还请黄泉姐姐等下为我们详细讲解。”
“在击退他们后,我在现场发现了一个...”
脑海中不得不回忆起那尸体城堡给自己带来的震撼,御临风顿了顿,顾虑到还有小姑娘在旁边,只能强压着心中那股遇见不平事的怒意,尽量以最委婉,精确的措词来转述情况。
“由凶手留下的受害者们的残骸组成物,以我之见,若凶手在飘零祭继续作案的话,他那扭曲,恐怖的手法会对群众引起极大的恐慌。”
讲到这里,御临风不由得再次回想起那尸体城堡给自己带来的心灵震撼,语气又不由得多了几份怒气。
这种亵渎的手法,这个凶手,踩到那条线了。
“所以,我希望你能去通报右近将军让他派专业的人去调查案发现场。”
“那些残骸,现被人埋在 十几米的地下,所以我希望你做好准备,带上‘专业’的人去处理。”
体谅到哈克羸弱的身体,挖掘尸体这份工作,对他而言就是所谓的麻烦事,所以御临风刻意强调了十几米的深度,让他做好准备。

“接下来,就由黄泉姐姐讲解我到来之前发生的故事。”
« 上次编辑: 2017-07-28, 周五 03:27:43 由 我是小白 »
正天地所不正

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #133 于: 2017-07-27, 周四 22:32:52 »
很怕自己武器被黑的布莱特拖着龙象挖掘机回医馆,看看有没有人可以帮自己做一波全身体检。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #134 于: 2017-07-28, 周五 18:41:39 »
布莱特拖着自己疲惫的身体,还把龙翔挖掘机也开了过来,真是让人害怕的老瞎眼。
紧随其后到场的两人也看到了御临风在跟哈克做回报的场景。
听着御临风说话的途中,哈克就保持在趴在地上的姿势,并且开始抓着自己的头发。
“等一下,让我整理一下情况。”
“你是说一个活生生的人变成了怪物?”
“然后你们还被它袭击了?”
“这些不单只,其他受害者还被组合然后特意埋到了十几米深的地下?”
哈克抬起头来有些不可思议地看着黄泉和御临风。
似乎在等黄泉的解说。

离线 九阴白骨爪

• Knight
  • 帖子数: 321
« 回帖 #135 于: 2017-07-28, 周五 21:39:54 »
身为一台合格的挖掘机,秉承着不说话只看戏的原则,看着一众主角表演

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #136 于: 2017-07-30, 周日 01:30:36 »
“除了变成怪物,其他的几项我都可以向你保证是我亲眼所见。”
御临风强调了自己所见的事实,让哈克能够相信自己并且好好的梳理情况。
但在此刻,看到留守的两兄弟直接鸽了过来。
御临风脸上又是一阵青一阵白,如果,假如,这次回去后洞穴不在,或者被动了手脚怎么办?
【在听完情况解说,我再回去留守吧。】
“如果黄泉姐姐不方便解释,由其他人说明也是一样。”
« 上次编辑: 2017-07-30, 周日 01:40:26 由 我是小白 »
正天地所不正

离线 戈博

• Guard
  • **
  • 帖子数: 157
« 回帖 #137 于: 2017-07-30, 周日 14:06:39 »
黄泉犹豫了好一会,
才慢慢的开口。
自己虽然也是灵力的使用者,但是神秘学的诡异力量只要是有一定门槛隔阂的不同种类,那完全是难以辨别的。
“我们也是赶到那个魔法师试炼地,我们攻击的那个怪人A是另一名魔法师身体主人的徒弟,那名师傅的肉体应该已经被某种邪物窃居了,而A因为被那个邪物诱导出了心底的邪恶也被怪物吞噬失去了理智。”
黄泉顿了顿。
“那个魔法师好像是叫做……古雷姆林?”
凭借着记忆,黄泉道出那个幕后黑手的名字。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #138 于: 2017-07-30, 周日 15:47:15 »
“古雷姆林,嗯,事情我大致上了解了。”
“屋漏偏逢连夜雨,没想到在这个节骨眼上还会有这种事情发生,难道和妄想山脉的行动也有所关联。”
“总之我这边会联络右近并且进行处理。”
“你们就先在这里休息一会儿吧,看起来你们身上的伤势看起来也不轻,让久远等下给你们治疗一下吧。”
了解了事情的经过之后,哈克也注意到了你们身上的伤势,让你们留下来等待久远的治疗,自己也站起身来,似乎是准备鸽了爽。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #139 于: 2017-07-30, 周日 20:04:41 »
“我的伤势没有大碍,自己处理就行,但是布莱特大叔曾经被什么魔法控制过,还希望久远小姐能够替他检查一番。”
“那我处理完伤势就先行回山洞等你了。”
自己去医馆抓药疗伤 ,智力3+医疗2,然后鸽回山洞。
正天地所不正