作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365929 次)

副标题: 龙族之预言

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #180 于: 2017-09-18, 周一 16:43:29 »
御临风想要找哈克,却发现哈克已经不在了,恐怕是去做其他打点了。
本来想要询问其他人有没有人知道,却发现布莱特和姜子尤两个人正在修仙钓鱼,久远等人则已经出发去学校了,医馆中暂时没有人知道哈克的去向。

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #181 于: 2017-09-20, 周三 04:55:35 »
真正的武痴,不管面对什么事情,都会谨记练功。
御临风非常尊重两位修仙的队友,然后屁颠屁颠的跑去找艾利好为自己疗伤顺便探讨一下关于魔法的奥妙。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #182 于: 2017-09-29, 周五 23:49:31 »
御临风离开医馆,前往右近府邸,刚好就遇到了准备出门的艾利。
似乎是已经收到了这次事件的委托,正准备出门去购买一些魔法材料,以备不时之需,说话的同时还给御临风释放了一个治愈魔法。

离线 九阴白骨爪

• Knight
  • 帖子数: 321
« 回帖 #183 于: 2017-11-02, 周四 18:33:55 »
修真只为看看天
姜子尤淡然的对布莱特说道
“我在练武的时候,不干任何事”说完,某人继续把有限的生命投入到无限的武者之路上

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #184 于: 2017-12-03, 周日 08:58:45 »
“感谢艾利小姐。”
吃了一记圣光,御临风被老逼踢的伤口终于在几番波折下痊愈。
“我希望艾利小姐不介意在购物的路上有个伴,我还有几个问题想问艾利小姐。”
“譬如,白色魔法使。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #185 于: 2017-12-03, 周日 09:14:42 »
"好呀,不过我接下来不是去买东西,而是要按照欧基大人的吩咐去他家提前做点布置。"
于是两人一起上路,由于两个人都隐藏着面孔,走在路上反而有些显眼。
"白色魔法使?"
艾利思考了一下,从短暂数十秒的冥想中找回自己相关的知识碎片。
"抱歉……是一个很神秘的人物呢。"
"虽然名号听说过,应该是一位异界的来客,而且会使用非常奇特的宝石魔法。"
"很久以前活跃过一段时间后就消失了。"
"其中详细的话题还有之后的事情我就不太清楚了。"

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #186 于: 2017-12-04, 周一 05:30:05 »
【宝石魔法? 所指的应该是贤者之石,看来艾利小姐所知道的可能比那位图书馆长还要少。】
【毕竟另一位人,连名字都无法得知。】
“原来是做布置,那对于极速者的处理,艾利小姐已经有什么准备了吗?”
“如果没有,我想我这里可能会有一点想法。”
来自异世界的御临风,自然有来自异世界的骚想法,但是否能用,就需要看看艾利小姐的反映了。
“艾利小姐是否知道,将淀粉和水做一定比例混合后的流体,会有什么特性吗?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #187 于: 2017-12-05, 周二 00:29:17 »
“嗯,和欧基大人商量的结果,首先先设置触发型的重力术。”
“其次为了防止对方还有其他手段要强化周边的地面以及做好结界的准备,结界如果事先设好可能会被对方发现。”
“但是在难以被发现的程度下我想要先做些准备。之后我会看房间布局再进行决定。”

“淀粉和水吗……?”
“做菜的时候可以勾芡……?”
艾利犹豫了一下然后回答了御临风。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #188 于: 2017-12-11, 周一 19:10:24 »
“额。”
【看来帝虽然有推演出一些科技知识,但可能并没有达到现代的水平。】
【重力术,似乎有看到过?】
利用自己提升的知识水平测定一下重力术大概是什么东西。
“是这样没错,但如果将淀粉的比例提高,那么就会得到一种,类似于半固体半液体的物质。”
“而这种物质的特性便是,受到的外力越大,则越坚硬。”
“而这些极速者们,想要达到高速,脚步所用的力肯定不少,所以假如能够趁他不备让他双腿陷入流体内的话,则会让他寸步难行。”
“但是,我也没测试过具体效应,不知道对这种非人的怪物是否有效,以及便是艾利小姐你说的问题,如何隐藏住陷阱。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #189 于: 2017-12-15, 周五 16:38:04 »
学富五车并且身怀庞大魔力的御临风认为重力术也会分等级,虽然御临风上次没有在峡谷中见证艾利所使用的重力术,但大致也能预测出一定的效果,恐怕可能让常人根本无法行动,但对上次所见的级别会有多大的影响还在未知数。

“大概像是泥潭术一样的陷阱吗?但是我对于如何设置这一类的陷阱不太熟悉诶。”