作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29115 次)

副标题:

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版
« 回帖 #20 于: 2017-09-20, 周三 03:49:29 »
感谢解决了问题 :em003
不过在chrome上好像无法拖拽storage创建token,不知道是不是我一个人的问题
我主要的開發環境就是chrome, 應該是不會有甚麼問題才對

Token創建必須要在地圖上才可以, 在棋盤上是無法創建token的
怎么切换到地图?试了都在棋盘的模式
在控制台那邊有個地圖按鈕, 點下去後就會跳出地圖控制台, 就可以上傳地圖了

哭天喊地求增加3r模组
我也很想製作3R模組但是我不懂3R規則.....但是如果有志願者幫忙的話我非常歡迎

恩,求個PF模組
我也很想製作PF模組但是我不懂PF規則.....但是如果有志願者幫忙的話我非常歡迎

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1246
  • 苹果币: 3
« 回帖 #21 于: 2017-09-20, 周三 10:38:26 »
试了好久,但每次地图都上传不上去?是在map moudule的add中按new添加吧,还是地图有什么规格和设置的要求?

• *
« 回帖 #22 于: 2017-09-20, 周三 12:34:34 »
试了好久,但每次地图都上传不上去?是在map moudule的add中按new添加吧,还是地图有什么规格和设置的要求?
是的   附檔名目前限定JPG, PNG, 你可以把圖拖到格子裡或是點格子選擇圖片, 我把教學文放在MEGA了  你可以看一下
https://mega.nz/#!iNMH0LaS!yb5XLjzXkMq3epJ8Ex8VtM9zz5JmPeYCcw5VFWN3NmE

選擇後點Create(或是新增)就會開始上傳圖, 圖片會顯示Loading的字樣, 上傳好後就會貼到棋盤上了

除非............恩   下面這個網址也被牆了, 圖片是會傳到這個網站的
https://imgur.com/

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #23 于: 2017-09-20, 周三 13:31:41 »
對程式碼一竅不通,但如果是規則的支援,我很樂意協助 :em020

• *
« 回帖 #24 于: 2017-09-20, 周三 13:59:53 »
對程式碼一竅不通,但如果是規則的支援,我很樂意協助 :em020
非常感謝
與其說是規則, 主要需要的是角色卡的設計
已網頁版的[克蘇魯的呼喚 通用版]模板來說 設計的格式大約如下

分類: 當前狀態

HP: 範圍值, MP: 範圍值, DB: 文字, BUILD: 文字, MOV: 數值, 職業: 文字, 瘋狂: 文字, AGE: 數值

分類: 基本屬性

母語: 數值, 圖書館使用: 數值, 偵查: 數值, 聆聽: 數值, 自訂X8

分類: 其他技能
其他: 段落

分類: 身世背景
身世背景: 段落

如果想要認領甚麼模板的話請告知, 到時候提供一個像上面那樣的格式給我, 我就可以做成模板

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #25 于: 2017-09-20, 周三 15:00:52 »
非常感謝
已網頁版的[克蘇魯的呼喚 通用版]模板來說 設計的格式大約如下

HP: 範圍值, MP: 範圍值, DB: 文字, BUILD: 文字, MOV: 數值, 職業: 文字, 瘋狂: 文字, AGE: 數值

母語: 數值, 圖書館使用: 數值, 偵查: 數值, 聆聽: 數值, 自訂X8

如果想要認領甚麼模板的話請告知, 到時候提供一個像上面那樣的格式給我, 我就可以做成模板
:em028讚美作者
認領PF模板

• *
« 回帖 #26 于: 2017-09-20, 周三 22:31:37 »
非常感謝

:em028讚美作者
認領PF模板
非常感謝  另外對於修正值這種屬性我是放範圍值
以DND5舉例
力量  16/3  指的是力量16 調整值+3
法術位我也放調整值
4/4   指的是現在這個法師位可以施放四次  目前還剩四次

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1246
  • 苹果币: 3
« 回帖 #27 于: 2017-09-20, 周三 23:45:06 »
发现问题了,我这里没看见create

• *
« 回帖 #28 于: 2017-09-21, 周四 01:08:56 »
阿  你的電腦似乎是英文環境?
如果你的瀏覽器是中文就會顯示中文頁面

如果你網頁要中文的話, 網址後面加個?lang=zh就可以了
« 上次编辑: 2017-09-21, 周四 01:10:55 由 bluesnow0001 »

• *
« 回帖 #29 于: 2017-09-23, 周六 11:43:06 »
新增BGM功能
除了直連網址, 還支援Youtube, SoundCloud, Facebook, Vimeo, Twitch, Streamable, Vidme, Wistia, DailyMotion
歡迎測試