作者 主题: 「グランクレスト戦记」ゲーム化  (阅读 23908 次)

副标题:

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
  • 苹果币: 0
Re: 「グランクレスト戦记」ゲーム化
« 回帖 #10 于: 2018-04-19, 周四 11:47:06 »
不懂日语也没PS4的羡慕的看看大佬...混沌这个其实很容易搞出无限风跨界乱斗的设定,一直没出帕恩等等的投影体骗情怀,我一直觉得挺不可思议的....看来是要游戏里出了....
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #11 于: 2018-04-19, 周四 22:35:15 »
不懂日语也没PS4的羡慕的看看大佬...混沌这个其实很容易搞出无限风跨界乱斗的设定,一直没出帕恩等等的投影体骗情怀,我一直觉得挺不可思议的....看来是要游戏里出了....
一些日本网民在故事前期就在猜测出现于大讲堂demon lord是不是就是出自罗德斯岛,然后帕恩可能会乱入……原来大家都会这么想 :em003
我还没看到最后一卷,所以也还不知道。
至于PS4是成为社畜后不能跑团也没脑力看书而开始产生厌世感之下,为了能让自己对下班和周末怀抱小期待才买的。然而事实证明我并不太热爱现在的游戏,平均每个月就打开个1~2次。
反正都过去了,目前锐意养命中。

这么一看好似就是在卖设定啊((
如果照原作设定那真心不错啊。

难得这次我想花钱买初回限定版的游戏,但决定下单时发现Amazon没有送到台湾的服务,以前明明很方便的,这实在……
经过一番测试后发现,不知为何amazon上许多我有兴趣的实体书都无法再直送台湾了, 就连我曾经买过的也一样。尽管有些书籍还是可以,但我仍不明白为什么。
因此现在如果只是书籍可以改用honto,中国的情形我不清楚,但对台湾免运费(经确认还是要的),而且好像还会扣掉日本的8%消费税,与amazon的价差一口气就拉开了。

游戏的部分,我可能还会再研究看看,毕竟数位下载版可没有初回限定版附的OST和深游插画啊。
« 上次编辑: 2018-04-20, 周五 10:59:41 由 柳深龙佐性 »

身随心动。
这是个角色扮演游戏,不是一个坐着等打架游戏!
比起决定好的故事,人类的历史美得叫人心醉。

• Hero
« 回帖 #12 于: 2018-04-20, 周五 08:14:11 »
我觉得主线估计是不大可能了,以目前我看到的设定看,罗德众本身最多幻灵又没那个异界专门收...嗯,除非有人脑洞个现代幻想小说专用异界出来....以及6月估计也要开始成为社畜的表示看书还好,打游戏现在我也没啥动力,跑团也是虽然本来就没怎么跑,现在连挑人家DIY的刺的念头都没了....这就叫成为大人么?/me 绝望脸

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2018-04-20, 周五 19:51:40 »
一些日本网民在故事前期就在猜测出现于大讲堂demon lord是不是就是出自罗德斯岛,然后帕恩可能会乱入……原来大家都会这么想 :em003
至于PS4是成为社畜后不能跑团也没脑力看书而开始产生厌世感之下,为了能让自己对下班和周末怀抱小期待才买的。然而事实证明我并不太热爱现在的游戏,平均每个月就打开个1~2次。

难得这次我想花钱买初回限定版的游戏,但决定下单时发现Amazon没有送到台湾的服务,以前明明很方便的,这实在……
经过一番测试后发现,不知为何amazon上许多我有兴趣的实体书都无法再直送台湾了, 就连我曾经买过的也一样。尽管有些书籍还是可以,但我仍不明白为什么。
因此现在如果只是书籍可以改用honto,中国的情形我不清楚,但对台湾免运费(经确认还是要的),而且好像还会扣掉日本的8%消费税,与amazon的价差一口气就拉开了。

游戏的部分,我可能还会再研究看看,毕竟数位下载版可没有初回限定版附的OST和深游插画啊。

中国到台湾的免运费是指免除中国部分的运费这样,只收进台湾到送到你的地址这段距离的运费
(毕竟台湾觉得(((
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #14 于: 2018-04-20, 周五 20:43:54 »

中国到台湾的免运费是指免除中国部分的运费这样,只收进台湾到送到你的地址这段距离的运费
(毕竟台湾觉得(((
我的文字让人误解了,我指的是[honto对中国]or[honto对台湾]的运费情形,现在我已经知道honto对台湾还是要收运费的(不过今天看银行的交易明细,确定是有免除日本的8%消费税)。
一般淘宝什么的运费应该还是要的吧。

身随心动。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2018-04-21, 周六 20:22:51 »
我的文字让人误解了,我指的是[honto对中国]or[honto对台湾]的运费情形,现在我已经知道honto对台湾还是要收运费的(不过今天看银行的交易明细,确定是有免除日本的8%消费税)。
一般淘宝什么的运费应该还是要的吧。

:em003原来如此 我说的情况是淘宝所谓的免运费啦
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #16 于: 2018-06-10, 周日 08:02:56 »
手机版游戏已在日本上架。

这游戏直接挪用TRPG规则中的特技名称来做角色威能,可却无视型态和特技效果…… :em032
《轭锁之印》是Archer的非攻击用特技,《武神之印》本来是扣血加攻击力却变成对状态异常敌人加伤害。
然后维拉尔的威能……原作怎么看都是《瞬击之印》+《劈落之印》(切り払いの印)吧!这游戏配给他的《消散之印》根本是Ruler的伟业特技啊啊~ :em032
亚文的威能比起道途共通特技《攻性励起》,shadow特有的《速影击》、《疾风之影》和《瞬转足》不是更符合他吗……

虽然没必要拘泥在TRPG的规则,但他们肯定没多翻一下书找其他更合适的,只是随便抽几个特技名称出来放对吧,我想。

然后这游戏的角色划风……不由得又让人不得不赞赏起深游的插画水平,明明是同样的动作,质感却有如此落差。
« 上次编辑: 2018-06-10, 周日 08:06:51 由 柳深龙佐性 »

身随心动。

• Hero
« 回帖 #17 于: 2018-06-10, 周日 12:44:08 »
量产手游不都这样么?比如什么金光群侠传,轨迹羁绊啊....看来只能指望掌机游戏了,不然水野良不说尽丧,这英名怎么都要掉点价了...

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程组
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #18 于: 2018-06-16, 周六 04:20:41 »
听说游戏版改了结局把希露卡弄死了?
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #19 于: 2018-06-16, 周六 08:23:15 »
听说游戏版改了结局把希露卡弄死了?
好像是多线结局,譬如欧根男爵没死,维拉尔没死之类的……

身随心动。