作者 主题: 盔甲列表 附详细说明 (排版已重整并附加出处)  (阅读 49864 次)

副标题:

离线 Davidex

• Peasant
  • 帖子数: 28
  • 苹果币: 0
Re: 盔甲列表 附详细说明 (排版已重整并附加出处)
« 回帖 #10 于: 2011-07-08, 周五 11:49:17 »
小德也有龙皮全身甲……

我的團裡有位小德買了一件石版甲給他的大型狼(已7級進化)
AC高達30 , 配上高達26的STR走到哪輾到哪

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #11 于: 2011-07-08, 周五 12:52:25 »
小德也有龙皮全身甲……

我的團裡有位小德買了一件石版甲給他的大型狼(已7級進化)
AC高達30 , 配上高達26的STR走到哪輾到哪
石板甲移動速度不是直接減半嗎,剩下25呎的速度感覺不上不下啊...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #12 于: 2011-07-08, 周五 15:58:14 »
矮人德鲁伊……

唔,是说动物伙伴啊。

我误解了
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #13 于: 2011-07-08, 周五 15:58:52 »
矮人dru有什么問題!

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #14 于: 2011-07-08, 周五 16:01:05 »
没问题,我误解了而已。
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 空山鳴

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
Re: Pathfinder 盔甲列表 附詳細說明
« 回帖 #15 于: 2013-12-15, 周日 18:49:32 »
內襯裙甲(Armored Kilt)
當你增加內襯裙甲到任一輕型盔甲內部之時,其將視為中型盔甲。
同樣的,添加到中型盔甲內部時也將視為重型盔甲。
但添加至重型盔甲內的內襯裙甲將不會有任何影響。

我觉得应该用这本书里的说明,AA里的说明并不是完整的讲这件装备的作用。下列原文出自Chronicles campaign setting
劇透 -   :
Armored Kilt: Popular among the Keleshite soldiers of
Qadira, the armored kilt is made of a thick cloth skirt with
bars of steel hanging down from the waist and a ring of
horizontal steel plates just above the hem. An armored kilt
can be worn separately as light armor, or it can be added to
other suits of light or medium armor. Adding an armored
kilt increases a suit of armor’s armor bonus by +1, but it adds
15 pounds to the armor, lowers the maximum Dex bonus by
1, and increases the armor’s weight category (from light to
medium and from medium to heavy). Adding an armored kilt
to heavy armor does not provide an armor bonus increase.

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #16 于: 2017-01-07, 周六 19:43:42 »
內襯裝甲的順手翻譯:
內襯裝甲在Qadira的Keleshite士兵中相當受歡迎,
內襯裝甲是裡面塞了鐵條和鐵環的厚重衣物,在胸口增加金屬片,並在下擺加上金屬環。
他可以單獨當作一件輕型盔甲來使用,但也可以加在其他的輕甲或者是中甲內。
當將內襯裝甲添加在一件防具內時,他會增加一點該防具提供的AC加值,並降低1點敏捷加值,並使該防具增加15磅的重量
添加過內襯裝甲的防具視為比原本重一級,例如中甲會視為重甲,輕甲則是為中甲。
在重甲內添加內襯裝甲並無法提升其AC值。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...