作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1061761 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1990 于: 2018-07-09, 周一 22:46:38 »
你触碰在女王的身上。一种温热的光滑感,就像一个鼓鼓的皮球。软而有弹性。一种温暖舒服感觉透入你心里,呼唤着你的力量共鸣。

"吸血鬼和魅魔是什么?"女王问,"邪恶者行为才是重点。"
"你的体内有和我很配合的力量(指你的圣兽专精召唤)。"

你接着接受考验,闭眼走向凝胶体。突然你就被泥胶包裹下半身,然后泥胶慢慢裹向你上身,直到把你彻底包裹。你窒息了(投防御检定,难度6,失败晕死过去,成功则可以抵御等于你防御力的轮数,之后才晕死。每轮可以用力量难度11挣脱)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1991 于: 2018-07-09, 周一 23:11:06 »
“唔……是两种特殊的类人生物吧。不过你居然没有这个知识吗……算了,以后还有很多机会说这个~”

“是嘛,真是太好了。”
软绵绵的让我忍不住又摸了摸。

投掷: 1d100 = (42) = 42

还是先忍耐一下,暂时不挣脱

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1992 于: 2018-07-10, 周二 00:28:01 »
你被窒息感笼罩,晕死了过去。
在一片昏昏沉沉中,你醒来。身体下方感觉到软软的承托感。张开眼,你看见自己躺在了女王的身上。"你醒来了。考验虽然通过,证明了你是可以信赖的。但也证明你是个笨蛋。"
"头脑有点笨,如果我们并不在意你的生死,你已经失去这个身体了。"
"作为宝石,你很不容易才有一副人类身体吧。"
"我也想到外面走走。但我觉得你这样的头脑会很危险……"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1993 于: 2018-07-10, 周二 00:37:26 »
“唔嗯……”
因为缺氧而让脑子有些短路,不过还是用劲捋直了舌头,
“我认为真正的同伴会可以把生死交给对方,所以就看看能不能把信任完全交给你了。”

“我也不知道……”
说到这个,我有些无奈地摇了摇头,
“我并不认为我只是个宝石。我有着曾经的记忆碎片——虽然是真的很碎,不过我觉得那是我曾经为过人的记忆。”

“这么说太过分了!只是会对同伴这样哦?如果是不打算成为同伴的家伙,连走到我5米以内我都不会允许的。”
我有些不高兴地跺了跺脚。

“那么我开始了,如果愿意一起来外面的世界的话。”
我觉得谈得也差不多了,就差最后一个仪式了。
劝诱术投掷: 1d100 = (95) = 95

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1994 于: 2018-07-10, 周二 01:09:30 »
虽然一直在念叨你头脑不好。但是女王还是在你施展仪式后,被收进了你的空间。

召唤兽:
圣泥胶女王(银)
未命名
种族:神圣泥胶族(圣兽)
稀有度:九星
HP 52
mp25
sp35
力15
速4
防25
魔力12
魔防18

特性:
果冻体
金属体(银):豁免一半穿刺和挥砍物理攻击
神圣衍生体

技能:
1聚能弹跳
sp3
消耗两个整轮,可以弹跳出十五米外,十米高。落地后造成攻击力等于力量两倍的攻击。并产生地震效果。

2神圣辉光
sp5
全范围神圣攻击,对非不死和恶魔不会造成杀伤 但有机会致盲

3金属硬化
sp10或mp10
增加10点防御和魔防并无视所有负面状态。维持三轮。

魔法:
1治疗术弱mp3
2群体治疗术弱mp4
3光明惩戒mp6
4光明呼唤mp12召唤命中很低的浮夸神圣攻击,需要一整轮

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1995 于: 2018-07-10, 周二 02:05:00 »
“呼——”
我深深吐出了一口气。这比我想象中的还要伤神一些,也许是因为方才有些缺氧的原因。
在稍事休息后,我在原地稍微蹦了两下。
“好,回去了!”
我轻轻拍了两下脸颊,让自己恢复精神,然后往来的方向走。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1996 于: 2018-07-10, 周二 08:24:36 »
那些银色的泥胶没有拦你,而你成功带走了女王后,原路回到了水边。跟着你也顺利绑好绳索,被博图他们拉回去了。
顺利收复了一个强力的圣兽,不过也累得你够呛。
温丝格琳好奇地问你在下面收获如何。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1997 于: 2018-07-10, 周二 12:01:48 »
“嗯嗯,既然以后要成为同伴的话,那就让大家都见个面好了。”
我在自己暗自赞同自己想法的同时,也开始施展了召唤术投掷: 1d100 = (23) = 23

“铛铛,这是新同伴哦——”
软绵绵的身子让我忍不住又上去揉了揉,
“说起来,女王有名字吗?没有的话介不介意让我取一个?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1998 于: 2018-07-10, 周二 19:03:18 »
由于召唤兽的能力会和你的实力有关联,所以你感觉重新召唤出的女王力量感,光芒都弱了不少。但两米直径的圆滚滚身躯还是很庞大的。银色质地的身躯也散发着和塞蕾丝那样的圣光。

女王感应里对你说:“我没有名字。你可以给我取名。”(女王是少有的能感应说话的智慧生物。)

女王很随和,但行动很缓慢。挪动速度即使全力也不过和一个人漫步差不多。

除了卡莉,其余人他们都很惊奇这个神奇的生物。卡莉则说:“恭喜了。我说过这里有圣泥胶怪。你倒是连泥胶女王也收服了。”

女王身体很大,力气也不少。你可以坐到它身上移动。不过速度堪忧。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1999 于: 2018-07-10, 周二 19:56:54 »
(有个疑问,不召唤的话能否对话?)
“那就叫你妮娜好了。”
靠在软软的身子上简直让人舒服得不想离开。

“话说回来,妮娜可以改变大小吗?”
我问了一个没头没脑的问题。不过如果能变小的话会很方便呢。

“这就是爱的力量呀。”
我对着卡莉眨了眨眼,然后又沉浸在了妮娜软绵绵的触感里了。

骑的话有塞蕾斯就足够了,虽然软软的坐起来很舒服,不过速度是有些不尽人意的。
不过这次的计划出人意料地完成得很快,不知道萨西丝那边怎么样了。
在让大家都熟悉一会以后,我稍微和米奇共感一下,确认萨西丝现在的状况,接着跟小妖精道个别,原路返回我们分开的水池。