作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1060153 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2040 于: 2018-07-21, 周六 14:45:02 »
“那就得穿一套可爱风的高腰散裙装掩盖你贫弱的小身板了。”女仆说,并拉过一套浅粉红色的束胸裙装。上面还绣有睡莲。“我叫拉米,小姐。”

接下来她熟练地给你更换衣服,换上了粉色裙装。面前一面玻璃落地镜子。你看起来,变得风格可爱粉嫩起来。她又给你辫发,戴额冠。忽然就伸手预备撩起你的流海。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2041 于: 2018-07-21, 周六 20:33:39 »
“等等,拉米。”
我假意镇静地抓住了她的手,有些漫不经心地向她询问,
“我的额头上有个很——丑陋的伤口,所以有什么能让我遮一遮吗?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2042 于: 2018-07-21, 周六 23:33:16 »
投个智力或社交或领导检定(难度不一)
……………………………………
拉米被你拦下,有点锷然,"伤疤?额上吗?能给我看看么?没关系的,伤疤可以盖住的,来,给我看看在哪里……"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2043 于: 2018-07-21, 周六 23:52:57 »
投掷: 1d100 = (93) = 93社交吧

“只有这个请不要……”
我摆出一副快哭的样子给她看,手死死地捂住额头,
“我这辈子都不想让人看到……”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2044 于: 2018-07-22, 周日 14:05:48 »
拉米看你如此抗拒,于是撇了撇嘴,又恢复了和蔼笑容:“没关系的,那就不看了。戴上这个额冠吧。”
她拿出一个铜质的冠冕,戴在你额上遮盖了流海大半。
整理完毕后,你终于以一个粉嫩的公主形象出现了。大大的蝴蝶结在腰后,缎带衬托着你的袖子。蕾丝长裙充满蓬松层次感。
“忘了,你可以挑选一个个性道具。比如一个玩偶,一根权杖或者一只猫之类……”
…………
等待你挑选用品,结束后再让你原地转了个圈,拉米这才满意地让你离开。

舞台上此刻分外热闹。
彩排人员集结起来。

你这边认识的是洛希,卡莉还有克博尔斯。洛希扮演你的女仆,卡莉扮演女巫。克博尔斯是十王子之一。此外还有九个男生。这些人都是应聘者,个个都看起来帅气不凡。再加上男爵安排的一些配角,人员就集齐了。

接下来就是按照剧本,开始了第一次的排练。

导演自然是男爵哈吉斯本人。他示意先从一场叫“王子们和公主的幸福过往”的序章开始。
这也是故事开始前,十个哥哥和一个妹妹的快乐故事。他们在花园嘻闹,直到女巫出现,带走了十个王子。

那么你被安排在舞台上表现公主的快乐和对哥哥们的喜爱亲情。之后对于突然出现的女巫的惊恐以及哥哥们被抓走时的彷徨失态。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2045 于: 2018-07-22, 周日 15:27:27 »
“谢谢你,你真好。”
看到她妥协了,我对着她露出了一个感激而真诚的笑容(伪)
(真是麻烦的女人)

“那,那就权杖吧……”
这样子的衣服,我觉得这辈子加上上辈子都没有穿过。紧张感让我的身体都有些僵硬,声音也被带得有些结巴。
——
“呜哇——这么多人。”
如果是平时的话,再来十倍的人数我也可以毫不动摇。但是这身衣服着实让我的精神变得相当脆弱,更何况在场的还有认识的人。

(表演等回家再补吧)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2046 于: 2018-07-22, 周日 22:27:42 »
快乐倒是简单,倒是对哥哥们的喜爱亲情……
我真的有过这种感情吗?
搜罗了一下空荡荡的内心,我还是试着尝试一下这个不曾体验过的东西。

“来抓我啊,哥哥们全都是鬼哦,嘻嘻~”
嗯——就我来说,我觉得捉鬼这个游戏挺能体现感情的,和小动物们玩起来也特别开心,和人的话应该也差不多吧。
我一边笑嘻嘻地在前头绕着花圃,迈着小碎步往前跑。
这裙子和鞋子实在是太妨碍行动了,让我非常不舒服。

“呀啊!”
当女巫出现的时候,我惊恐地捂起嘴,迅速地往后退,还“不小心”地摔倒在地。
“哥哥们!”
望着被抓走的哥哥们的背影,我瘫倒在地,只能朝他们被带走的方向无力地伸出手。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2047 于: 2018-07-22, 周日 22:58:25 »
你投入角色,并开始了投入表演。
各人发挥都不错,甚至克博尔斯也相当卖力。
“妹妹啊,来追你啦,你在哪?”他演出了那种老实王子的气质。至于女巫卡莉,那真是相当专业,无论气势还是歌曲,动作演绎,均让人产生她就是个真正女巫的错觉。“呼哈哈,这十个孩子全部都是我的。成为乌鸦吧,呼哈哈…………”

你一个白天天排练下来获益良多,投一个d100积累工匠(表演)技能经验。
“精彩精彩!‘’在你无力的手的动作落下后,第一段排列结束。哈吉斯男爵拍起手。
男爵相当满意,让人准备了丰盛晚餐慰劳你们。所有排练结束已经是傍晚。

晚餐时间……
各人在你们下榻的这家高级旅馆的豪华餐厅就座享受男爵准备的晚宴。
九个加入演出的王子之一,大王子饰演者的金发男子和三王子饰演者的红发男子,都过来和你攀谈。他们一个自称“来自高纳的商人之子罗纳尔。”一个是来自‘’巴庭公国的贵族昆西‘’。他们都有一句没一句聊天搭话你,“小姐非常适合公主一角,简直可爱得很。”“小姐叫什么名字吗?是哪里人?”

………………

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2048 于: 2018-07-22, 周日 23:28:04 »
卡莉和我完全不一样,真是耀眼呀。
我不想明面地表现出来,只好在心里暗暗感叹。她耀眼些也好,可以分散一些别人对我的注意。

投掷: 1d100 = (57) = 57

“谢谢夸奖。”
我稍显冷淡又不失礼貌地一一回复了他们,
“我的名字是克里斯,土生土长的帝国人。现在是旅经此地,观光的同时也尝试一下以前没尝试过的事情。”

好想赶紧离开这些家伙!
镇静的表面下,我的内心正在不停地咆哮。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2049 于: 2018-07-23, 周一 00:28:13 »
你被两个"演员王子"纠缠时,克博尔斯在背后走近你,双手用力握了握两个男士,勒得两人手腕发麻。"幸会了,我家妹妹可是很害羞的。她还很少和外面的人交谈过多。因为她说如果有谁需要,就先问问兄长如何。"
身材高大的克博尔斯一下子吓得另外两个男士连连退缩,找个借口:"原来你们是兄妹啊,兄长先生演技不错,明天见!"然后两人就退开了。卡莉在一旁偷笑。