作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027531 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2010 于: 2018-07-11, 周三 22:52:32 »
你对巨鳄的劝诱非常成功。它瞬即被你收进了召唤空间。

此刻你拥有了六个召唤生物。

巨鳄
种族:恐鳄
珍稀度:6星
hp48
mp0
sp48
力量21
速度6(水中15)
防御14
魔力0
魔防5

攻击方式:(技能或普通)
冲撞:
直接撞击
咬:用牙咬
成功咬后可以尝试拉扯跌倒(sp1)
尾击:尾巴追击
成功用尾巴击中可以尝试缠绕(sp2),或者进行粉碎攻击(sp4)
吞噬攻击:(sp3)
以降低命中的必然重击攻击吞吃对手。

特性:
水中擅长--水中作战擅长,游泳检定自动取20。
天生坚甲--对穿刺有5豁免,挥砍豁免2。
坚定意志--加4豁免恐惧,威吓,混乱及操纵

…………………

接下来你们离开了瀑布,退出睡魔森林,返回了白谷港。天色也不早了,你们安排了一些食物在房里边研究开会边进食。萨西丝:"关于米奇,它很有意思。"温丝格琳:"对对,我也是被米奇提醒才喊船员开船的。小汀姐,米奇是完全由你操纵的吗?"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2011 于: 2018-07-11, 周三 23:40:10 »
“唔嗯,它是我——应该是第一只召唤兽吧,塞蕾斯除外。”
既然要商讨对策,那么主角就肯定要登场了的投掷: 1d100 = (11) = 11
我一边分食物给它,一边继续说道:
“我只能给它大致的指示,比如前进后退转圈啦,还有奔跑躲藏追踪之类的。”
“但是如果让它做出什么写字之类的就完全做不到了,所以我才想讨论一下怎么在米奇有限的动作里面可以让它和携带者沟通——毕竟能让我同时身处两地观察的方法,目前还是只能依靠它呢。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2012 于: 2018-07-12, 周四 00:42:08 »
小老鼠乖巧地出来。然后捧起你们给的面包碎,开心地啃咬起来。
虽然不太精神,但它还是为食物而兴奋不已。

萨西丝:"先说说看,我们一般需要什么交流关键词?撤退,继续前进,到这边,不要取这边。跟我来。跟我说话。是,不是。让我看看。"
她总结里了几句,然后又说:"先规定一个动作,表示需要开始暗语交流。"
"比如咬咬我们衣领或衣服。"

卡莉躺床上睡觉不听。

克博尔斯在修正盔甲护臂,不过也很认真地听。博图三姐妹也聚精会神听。洛希则用手指逗米奇玩。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2013 于: 2018-07-12, 周四 01:31:14 »
“那就让米奇扯领子来代表开头好了,一般来说把米奇放在领口的话比较方便吧。”
然后的话就需要暗号了,
“如果单纯的指‘是’或者‘不是’的话,让米奇点头或者摇头吧——能做到吗?”
一边说着一边戳了戳米奇,让它试试做出这个动作。
“但是复杂一些的话就有点麻烦了……用眨眼或者叫声吗?但是这样会让使用者分神或者引起别人的注意……嗯……”
我陷入了沉思,
“有什么简便一些的方法吗……”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2014 于: 2018-07-12, 周四 07:14:38 »
米奇于是在你操作下,可以点头,摇头。也可以蹦跳,转圈和前进退后。萨西丝:“约定动作还真不容易。”
雅萨:“用蹦跳次数代表不同词语如何。以转圈来结束。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2015 于: 2018-07-15, 周日 12:04:31 »
“蹦跳的话也需要一些空间呢,如果没有地面让米奇蹦的话也没法……”
我突然想到了什么,然后轻轻一拍手,
“要不然,让米奇用头在空中画圈吧。转一圈是追击,转两圈是撤退,诸如此类的。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2016 于: 2018-07-15, 周日 23:01:05 »
萨西丝乐了:“这主意不错。但米奇可能会转头转晕哦。”当下实验了一下,米奇在你的控制下转头起来,然后多转几次后就晕乎乎倒下了,传来不高兴的心情。大家却乐得发笑。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2017 于: 2018-07-16, 周一 01:13:59 »
“不会让你转太多下的啦。”
我戳了戳米奇,又给它塞了点吃的,
“那么就这么定了吧,转一下就代表追击,两下就代表撤退。这几个简单的指令应该差不多足够了。”

“那么今天也差不多了,今天也够辛苦各位了,大家都早点休息吧。”
我拍了两下手,示意今天可以解散了。
然后等待洛希的传教吧。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2018 于: 2018-07-16, 周一 19:58:27 »
结束了米奇的暗语商讨,你们随后各自回房休息。而你则按照洛希约定,到了旅馆门外。沿着一旁的石路走向一条小河,河自北向南,在北侧有森林,而南侧通向一条地下水道入口涵洞。夜挂银月,分外明亮。河道两旁不见路人。
洛希已经等候在河道旁。“小汀小姐姐。”她对你微笑。然后伸手拉过你,一起站在河道旁。她双脚脱了鞋子,伸进水里,然后让清水渗透过脚面。
“小汀姐姐应该不太知道海神吧?”
“掌管着所有大海,唯一的海神。被称作无际海神。那是所有海之民的守护神。”

“海神一直被陆地人误传,认为是狂怒之神。但海神是多面的,即使愤怒,那也是由于大海的变化无常。”
“海神大人会无差别保护所有愿意接受她的人。是的,她是位母亲一样的女神。”
“信奉她并不需要付出什么代价,要的只是真诚分享。”
“分享自己的想法,获得海神的青睐。”
“即使不在海洋里,海神也会保佑守护真诚者,就像我一样,可以得到神力庇佑。并能平静内心看清动荡世界。”
“小汀小姐姐,你也一起把脚泡进水里吧,你会体会更多的。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2019 于: 2018-07-16, 周一 20:18:02 »
“不太清楚——应该说是记不太清了。”
我有些无所谓地晃了晃脑袋。毕竟是些八辈子扯不上关系的人,记不记得也无所谓吧。

“嗯……这样吗。”
我一边听着一边照她的意思把脚泡进水里,
“那么你见过海神吗?”

“你觉得海神和其他神有什么区别?”
忽然想问个稍微尖锐一些的问题。