作者 主题: 5e團:遠古墮天使之生(尚未招人)  (阅读 6051 次)

副标题:

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
5e團:遠古墮天使之生(尚未招人)
« 于: 2016-03-23, 周三 09:53:32 »
本团使用模组:DM自己寫的模组。欢迎参加,新人也可以参加。

【基础要求】出席保證,信任DM,积极良性交流
【战斗/扮演倾向】一定程度的戰鬥,不能醬油跟爛弱,有重要扮演的場面。
【风格倾向】DND5e風格,感謝讓我諮詢5e的老爺們。详情请在探讨人物背景时与我咨询。
【跑团时间】具体可以进行讨论 。每周一次。
【持续长度】二三四個月左右,不會超四個月
【预计人数】4人
【跑团IRC频道】遠古墮天使之生
【聊天IRC频道】遠古墮天使之死
【规则】5e三寶書,禁Unearthed Arcana
【房规】游戏进行时DM也随时可能以不符合规则精神/DM看不懂 等等有的没的理由调整规则,并且原则上不支持PC因为這樣换卡。

【做卡要求】
属性:15,14,13,12,10,8
种族:5e種族,禁Unearthed Arcana,禁人類
职业:5e職業,禁Unearthed Arcana
信仰:處於遠古時代,沒有神跟信仰的時代,但是有有些躲過巨人奴役的人們有著部落,那時的德魯伊跟牧師有著粗造的萬物家有神的信仰
阵营:禁邪惡
资金:高魔戰役資金

原则上禁止无限和任何无限的可能性,禁止扭曲规则以及各种show下限行为。虽然可能有中二(外加沒有分支情節,可是有臨時發揮等等),但仍然希望pc做卡以本人喜好以及角色个性为重点。DM会根据pc强度调整战斗强度……

有兴趣的pc跟帖或者QQ我报名都可以,但需要尽快QQ给我人物卡。我需要在讨论大致人物意向后才能决定是否接受报名。请不要急着出卡
QQ群: 219456118
QQ+IRC不歡迎圍觀群眾加入

故事背景:
巨人&遠古時代&玩家守則

在远古时代,世界上曾遍布巨人,其帝国的荫蔽也曾延绵长远。在那些逝去的日子里,这些高耸入云的身姿曾无比活跃,他们可以是巨龙杀手,是梦想家,是工匠,甚至是一国之王。

巨人族与龙族一样古老,在巨人族的脚步刚开始撼动世界根基时,巨龙们依然非常年轻。当他们都从相隔的领地向外扩张时,两族的相遇迅速爆发了持续几个世代的残酷战争,乃至最后几乎使双方都陷入瘫痪。巨人们并不记得冲突如何开始,但他们流传至今的神话传说依然唱诵着他们璀璨时代的庄园农场,贬低这些原始的妖龙。巨人与龙族至今依然互相怨恨,当他们因栖息处太近而相遇时往往少不了爆发剧烈争斗。

你們一群居住在遠古時代的被巨人統治的種族們,有天,世界改變,巨人王國與巨人王國之間開始發生戰爭,你們是一群有志青年,立志要平息戰爭,找回平靜...

注意事項:
這裡是DND的遠古世界,所以DM對PC對世界觀念有最終調整權,請配合,非一般DND年代

:em888有意願者,請自己加QQ,或下面占坑+交卡 :em888
« 上次编辑: 2019-10-26, 周六 03:34:09 由 catcatcat123 »

离线 百幻

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
Re: 5e團:遠古墮天使之生(尚未招人)
« 回帖 #1 于: 2019-10-22, 周二 20:57:48 »
請問 這個團必定需要QQ嗎
個人沒有這樣的帳號呢 :em005

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #2 于: 2019-10-22, 周二 21:12:24 »
請問 這個團必定需要QQ嗎
個人沒有這樣的帳號呢 :em005

去安裝QQ,可以嗎?

然後報名帖那是舊的QQ群號,新的QQ群號是:934062369

不過我會幫你去問QQ群裡的人,看可不可以用Discord,請問Discord你可以用嗎?

另外你會MIRC嗎?這很重要

我寄去你PM果園私信相性調查表

希望你能填寫後PM私信給我

請別公開
« 上次编辑: 2019-10-22, 周二 21:15:20 由 catcatcat123 »
家裡養隻喵的與現實搏鬥的文人

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #3 于: 2019-10-22, 周二 21:42:21 »
https://discord.gg/DGeNxk
這個網址看你們可不可以進去?

因為百,設置一個discord頻道
家裡養隻喵的與現實搏鬥的文人