作者 主题: 团的动力  (阅读 23309 次)

副标题:

离线 Snow Patrol

• 破邪显正
  • Diver
  • 帖子数: 3473
  • 苹果币: 0
    • weibo
团的动力
« 于: 2011-06-27, 周一 05:23:50 »
作为dm,你开团的动力是什么呢?有什么想法呢?
作为pc,你跑团的动力又是什么呢?有什么期待呢?
来了解团众的想法吧,讨论下为什么团吧,或许有帮助呢
M: I don't know how to put this to you, but trainspotters do have a certain reputation.
T: Which reputation are you thinking of?
M: Well... maybe for being a little bit dull?
T: I think you become involved to an extent that you ignore the real world outside. You come into your own little world and you have many people who join you in that, whether they're interested in mechanics, interested in the actual observations, interested in the operations. They all have their own little interest. But it means that we're committed to what we enjoy.
M: A little obsessive, then? You will admit to a little obsessive, would you?
T: I think obsessive, possibly, yes. Certainly not dull.

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 团的动力
« 回帖 #1 于: 2011-06-27, 周一 06:20:54 »
做为dm开团的动力是……为了开一个最好的团
做为pc跑团的动力是……为了跑一个最好的团

我绝对不是在灌水>_<

离线 大红龙

• Diver
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2011-06-27, 周一 06:46:52 »
不管是跑团还是开团我的目的都是一样的
在跑团中寻找快乐
我也不是在灌水XD

离线 十六望

• Knight
  • 帖子数: 382
    • AreaZero
« 回帖 #3 于: 2011-06-27, 周一 06:51:24 »
开团是因为想讲一个故事。
跑团是因为觉得DM的故事也许很有趣。

总的来说为了快乐——我真的不是在跟风。
01:19:51 <小帕秋> 这一次韦尔比终于被咬住了!
01:19:56 <小帕秋> 投对抗
01:20:11 <韦尔比> .R D+2-4 对抗
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 大尾巴胖胖鱼

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #4 于: 2011-06-27, 周一 08:20:41 »
做为dm开团的动力是……为了开一个最好的团
做为pc跑团的动力是……为了跑一个最好的团

我绝对不是在灌水>_<
结婚的目的是做最棒的新娘子?

离线 飞辉烟灭

• 位面旅行者
  • Chivary
  • 帖子数: 1230
« 回帖 #5 于: 2011-06-27, 周一 09:02:12 »
我当DM是因为无聊外加尝试,结果原来这还真不是我能干的
当PC是因为能够不用像其他网游那样玩单机。
所以动力就是为了不无聊,为了宅,为了快了XD :em020

行走于虚幻与现实之间

离线 普鲁托“死神”特拉弗尔

• Hero
  • 帖子数: 828
« 回帖 #6 于: 2011-06-27, 周一 09:30:32 »
开团是为了自我满足,跑团是为了爽……
莱维—维尔福—欢情秘语

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #7 于: 2011-06-27, 周一 14:23:20 »
跑團是為了扮演一個人物
開團是為了扮演一個世界

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #8 于: 2011-06-27, 周一 17:53:21 »
‘知道’我做得到。
‘相信’他做得好。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 帖子数: 3325
  • 閒來無事種菊花
« 回帖 #9 于: 2011-06-27, 周一 18:11:13 »
跑團是因為DM看起來很好吃,開團是因為PC看起來很好吃!?

其實我希望跑/帶個充滿愛和希望的團!
* 運命の不息囈語 嚴肅
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。