作者 主题: 自己写了一个COC的车卡器  (阅读 14615 次)

副标题:

离线 7121700

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
自己写了一个COC的车卡器
« 于: 2017-06-05, 周一 15:27:01 »
 :em032 :em032修仙好几天写出来的程序,因为个人感觉EXCEL角色卡操作起来略麻烦,所以写了这么个程序,感兴趣的朋友可以试试
链接:http://pan.baidu.com/s/1boQcTxt 密码:drws

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 自己写了一个COC的车卡器
« 回帖 #1 于: 2017-06-05, 周一 15:49:01 »
赞美程序猿
提点小意见,导出的txt没法看只能再载入程序里看,能不能导出漂亮的txt人物卡呢?
以及金钱似乎没法调整?无论怎么roll都是身无分文。。

离线 mugi

• Knight
  • 帖子数: 521
  • 苹果币: -1
« 回帖 #2 于: 2017-06-05, 周一 18:08:33 »
赞美赞美~~
港區版主~每週至少上線一天~每週至少會舉辦一場GAME~

离线 7121700

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2017-06-05, 周一 18:38:37 »
赞美程序猿
提点小意见,导出的txt没法看只能再载入程序里看,能不能导出漂亮的txt人物卡呢?
啊,TXT文件这个事我也考虑过,但是导出成漂亮的人物卡再导入的话,就有点麻烦了,人物卡可以直接截屏呀,金钱是要你填信誉才会变哦,ROLL点是不会改变的

离线 7121700

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2017-06-05, 周一 18:39:26 »
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUZVZLH 密码:j79n
这是1.4版本,之前遗漏了两个技能,现在添加上了,大家下载这个版本

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2017-06-06, 周二 08:55:07 »
赞美程序猿
啊,TXT文件这个事我也考虑过,但是导出成漂亮的人物卡再导入的话,就有点麻烦了,人物卡可以直接截屏呀,金钱是要你填信誉才会变哦,ROLL点是不会改变的
做好的卡不是贴论坛就是发qq一般就不需要再导入了呀,截屏在手机上查看会有点麻烦,个人觉得啦。还有最好能在页面上注明6版还是7版。

离线 undiedhank

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2017-06-13, 周二 04:54:06 »
感谢大触0u0
不过似乎和win10 64有点不兼容问题......一打开微软自带输入法就崩溃,职业技能栏填好第一个数字再点第二栏(底杠)就崩溃
求修复

离线 liu3d3d33d

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #7 于: 2017-09-14, 周四 10:48:03 »
链接被吞了啊求大佬再发一次,emmmmm这个第七版也可以用吗

离线 弱水三千3000

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #8 于: 2017-09-14, 周四 18:40:07 »
大佬辛苦了,不过连接似乎被吞了,看来是我来晚了

离线 AmosC

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #9 于: 2017-09-17, 周日 13:13:02 »
很不方便啊,没有成长标记,没有职业技能区分,没有txt导出,而且属性点只能R,以及总属性把幸运也加进去了,这样让八围购点建卡和快速开桌建卡基本没法用