作者 主题: 新团 EP.1 黑兔Side  (阅读 45945 次)

副标题:

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 新团 EP.1 黑兔Side
« 回帖 #70 于: 2019-12-22, 周日 23:45:56 »
看不出来是不是放松了警惕,但是还是小心为上。
“那当然是因为女人的直觉咯。”
茱莉嘻嘻地笑了一下。但一手却叉在腰间,小手指紧靠着那把别致的小刀:
“话说起来,明明只是个路过的人,本小姐却为了找到犯人跑遍了整个村子,累死我了——话说,你是为啥来到这个村子来着?”
仿佛要考验对方的反应一般,金发的假小子以迅雷不及掩耳之势改变了话题。
« 上次编辑: 2019-12-22, 周日 23:49:26 由 早就想造反的黑兔 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #71 于: 2019-12-23, 周一 10:59:06 »
“我也只是路过,并在这里歇脚而已。不过在这里居然能碰到这么有趣的事件,真的也算是运气不错啦。”
这个人虽然也是满脸笑容,但是半眯着眼镜的表情让你觉得有点不爽。
“话说起来,明明是个路过的人,小姐您却为了找到犯人跑遍整个村子,那还真是会累的不行啊。”
“而且刚刚的那个小哥,虽然年纪轻轻但是在村子里却很有公信力的样子。那样混乱的场面都能镇得住。”
“而你作为一个旅客居然看上去很受那位小哥信任的样子。”
“肯定有什么原因吧。像是……像是……”
这位吟游诗人,做出了一副看上去在努力思考的样子。
当然,任谁都看得出来这副表情只是表演。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #72 于: 2021-10-09, 周六 19:13:32 »
“像是他已经成为本小姐的俘虏了一样吗?”
“毕竟本小姐魅力难当嘛,谁知道呢?”
察觉到对方的戒心,茱莉嘻嘻地笑着打了个哈哈,便不打算再继续搭理他了。

“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #73 于: 2021-10-10, 周日 12:43:41 »
见你似乎没有继续要聊天的打算,那名吟游诗人就不再搭话而专注于演奏之中。
悠然的琴声让这家小旅店的大厅仿佛变成了大城市中酒馆,不禁让你觉得要搭配上酒客的喧哗和推杯换盏的声音才够味。

就这样没一会,旅店确实逐渐热闹起来。此前跑出去寻找“陌生旅客”的村民们陆续返回来,并带回了他们的“猎物”。

第一组返回的村民跟在一个佣兵打扮的人回了旅店。那个人个头不矮,皮肤被晒的有点黑。穿着黑色灰色的外衣,米黄色的裤子,并用皮革制的轻甲保护了自己的胸口和关节。
他似乎对于自己被要求来到这里一事并无反感,反而笑着对村民说:“如果你们找不到那个便宜的话可以委托我来处理,价格公道。”
你盯着他看了一会——和之前见到的ARM摊贩明显不是同一个人。

(未完,你愿意的话可以插入扮演)
« 上次编辑: 2021-10-10, 周日 13:11:33 由 睡不醒的虾米 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #74 于: 2021-10-10, 周日 13:01:53 »
紧接着陆续还有两组人被带回来。
先是微胖、棕色的头发和胡子都打卷的中年人。穿着的衣服上有些些许装饰,似乎是有点资产的样子。由于他背着一个和体型相称的大行囊,第一眼印象好像确实像是旅行商人,不过他一边喝着旅店的水一边不耐烦的解释说“自己只是旅行路过于此”。

然后就是丹带回了一小段时间前,你们在村子里看到的那对正在坐马车的学者夫妇。他们似乎乐于为村里的人提供帮助,对着丹的歉意抱以柔和的微笑。

此时旅店已经热闹非凡,因为不少村民开始指认那些被带回来的“陌生人”为骗子——当然,每个人的说法都不一样,而且每个人都受到了数量不一的指控。

似乎为了迎合气氛一样,绿发的吟游诗人梅尔克也开始弹奏节奏明快的曲子,仿佛乐在其中。

(未完,可以插入扮演)

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #75 于: 2021-10-13, 周三 11:15:29 »
丹回到旅店之后,直接坐到了桌子上。双手怀抱不断审视着那几位“陌生人”,露出一脸的愁容。
看起来正在努力思考的样子,而且对于“思考”的结果并不满意。
一分钟后,他举起手来吸引村民的注意,问道:
“我问一下,帮忙找人的各位,有谁找到我描述中的那位吟游诗人了吗?”丹坐在一旁的举手询问,“和这位穿着类似,棕色头发……大约三十岁以内的男性?”
当他问出这个问题后,村民开始小声议论。一部分村民表示自己所见之人确实不在目前旅店中的六名外地人之中。而正巧这时,你听到一个旅店外传来略显沙哑的嗓音,你看过去后,见到拉那位此前在餐馆和丹密谈的卫兵大叔:
「你说的是这个人吧!」
大叔和另一名年轻点的卫兵强推着一个男性进了旅店。那名男子及其一副不情愿的样子,激动的大喊:
「你们教会的负责人呢!我要见他!女神庇护之地居然允许发生如此蛮野之事!」
虽然卫兵一直试着用「又不会把你怎么样,你就配合一下嘛」的说辞安慰他,但是那个人一直无法冷静下来。
当那个男人走进旅店之后,他和丹对视了一下,片刻后又气鼓鼓的把头转向一边。
「总之,这家伙是我他正准备离开村子前给揪了回来。这下子,外地人应该都到齐了吧?」
大叔询问了一下大家,大家纷纷表示似乎这一天就没见过其他的外地人。

你仔细打量了一下最后进来的男人。
发色、瞳色和体型你之前见过的贩卖ARM的吟游诗人都是一致的,但是这个人身着便于活动的外装搭配鼓鼓囊囊的硕大行囊,让他比起先前的“三号”更像是一名“旅行商人”。更重要的是,面容似乎不太一样。从你的印象来说,那位“骗子吟游诗人”的长的更加俊俏一点。
而下一片刻你就立刻理解到了原因——这家伙化妆了。并不是说现在的“旅行商人”化妆了,是此前的“骗子吟游诗人”通过这种技巧来在一定程度上改变了自己的容貌。
也就是说,眼前的这个背着大行囊的男人,就是之前在广场中摆地摊的吟游诗人。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #76 于: 2021-10-13, 周三 20:42:06 »
茱莉瞟了一眼似乎非常乐在其中的吟游诗人,有些不满地撇了撇嘴。

...这种时候还这么显摆,真的让人火大。
不过这么看来,是这个家伙的可能性不大啊...不过也不能这么断定?
这么看来比较可疑的就是那个背着大行囊的男人了吗,有没有什么方法...
...啊,对了......

多少有了点主意的茱莉脸上不禁显出一丝坏笑。
她左右甩了甩头发,看着苦恼的丹,准备看看这个小伙子能提出什么好方案。
« 上次编辑: 2021-10-13, 周三 20:45:41 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #77 于: 2021-10-14, 周四 19:41:44 »
「啊啊,大家记录的证言里的六位都在这了,路德大叔,麻烦你找人了,这下所有相关的人都到齐了。」丹跳下了桌子,揉了揉肩膀走向卫兵大叔,「虽然我看到在摆摊的人应该就是这位,但现在目击到的长相恐怕也没办法当做什么证据了。不过……犯人确实带了很多奇怪的商品在卖,可能也还有没有卖完的放在包里,如果方便的话,就只能麻烦各位展示一下随身物品了。」丹无奈的说道。

(你要同意展示随身物品吗?)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #78 于: 2021-10-14, 周四 19:48:51 »
(占楼)
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #79 于: 2021-10-14, 周四 20:03:44 »
「嗯哼,理所当然的方案。」一直好奇故事来龙去脉的「佣兵」自言自语,表示愿意配合。
「学者夫妇」面面相觑,好像没太理解状况。但是在妻子的首肯下, 学者丈夫向你点了点头。
朱莉自然是没有拒绝,「旅行商人」想要开口说点什么,但是看到局势至此也没有提出反对意见。

「那么,就请大家配合一下喽。」路德大叔看到此情况满意的点了点头。
而此时「吟游诗人」以一个和弦结束了自己的演奏——
「不好意思,但请容我拒绝。」
「开什么玩笑,我不同意!」
你眼中的「摆摊人」和「吟游诗人」同时提出了反对意见。

「哈?」路德大叔的眉毛一瞬间拧在了一起,「你们搞没搞清楚现在的情况?要想证明自己的清白,这是最快的方法哦!还是说你们两个人想要承认自己就是骗子?」
虽然路德一副吹胡子瞪眼睛的样子,但是那位「吟游诗人」依旧冷静。他带着柔和——但你却觉得十分讨厌的笑容说:
「毕竟每个人心中都有一块不能去窥探的黑暗角落,作为旅行者而言,许多秘密还是不能公布在白日之下的。」
「虽然很抱歉,但是请容我拒绝搜身的请求。」

「对——说的没错!这根本就不讲道理!」
另一个拒绝者在一旁帮腔。