作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027760 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2500 于: 2018-10-03, 周三 19:13:05 »
“你能不能解除——估计也办不到吧。”
我长叹了口气,虽然不必要牺牲他,但是我也不是善人就是了,
“你就盯着房门就好了,我现在去找人。现在就当让你放风休息好了。”
————
选尽量快的方法好了,不放心让莱莱在外头呆那么久。
顺带,如果我和莱莱单纯只是共感,她会发觉吗?

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2501 于: 2018-10-03, 周三 22:20:11 »
你还是召回了莱莱,并让她代你飞去通知了索拉亨特以及卡莉。
你并不清楚共感是否会被谁感觉到……

卡莉回应:“索拉亨特的信息就交给我传出去吧。你等着。这段时间相当危险,因为我不在,也就是说隐月之殿只有你一个。”

………………

于是卡莉就找个理由外派任务从南门离开了隐月之殿。
现在时间是下午两点半左右。你的行动?
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2502 于: 2018-10-03, 周三 23:32:54 »
找个隐蔽的地方坐好,然后试着用米奇去找找那个被关起来那个崔什么来着(

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2503 于: 2018-10-04, 周四 13:13:30 »
翠尔瓦特吗?

根据线索,翠尔瓦特的关押位置在乌鸦塔地下室附近。
于是你呆回自己宿舍房间,放出米奇去探索。当你控制米奇来到贵宾区入口,从墙壁一侧爬进去,并且准备接近乌鸦塔时,你猛然感觉到一些闪动在脑海的冲击波。几道冲击波过后,你控制米奇继续接近。来到乌鸦塔入口。这时你开始感觉到塔里有着一股股压抑你的内心的力量弥漫着(过一个魔防,dc3)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2504 于: 2018-10-04, 周四 13:53:52 »
(啊对,之前在外面手机不太好翻页找)

投掷: 1d100 = (99) = 99
“真是守备森严的地方……真让人不舒服。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2505 于: 2018-10-04, 周四 21:57:09 »
你抵御了那份压抑,控制着米奇从一个通风口钻入了乌鸦塔。(塔楼入口有两个守卫。)线索情报里,翠尔瓦特就在地下室。塔内有一些昏暗,只点着很少的蜡烛。两侧,左下右上。螺旋石梯分别通向地下和二楼。一层正中间则是个陈列着很多石制桌椅的类似会议室的空间。空无一人。

如果向下走,迎面出现一条走廊,两侧有很多铁栏的“牢房”,深处还有一些不只铁栏,还有第二重木门的房间。有火盆放置在走廊正中,发着火光。走廊入口区域有个顶上吊起的铁栏门。一旁有机械拉杆。
火盆旁有两个守卫站着。走廊尽头暂时尚未观察到情况。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2506 于: 2018-10-05, 周五 00:20:32 »
“……没被察觉吗?”
虽然有反魔法的玩意,但是居然没有反馈系统一类的东西……?
看这些守卫的样子,似乎并没有受到入侵的感觉。
“好奇怪……”
我在心底里嘟囔着不安的话语,一面让米奇往前走。

会议室里面有没有什么文件一类的东西?

“居然这种地方会有守卫。”
我不满地嘀咕了一句。
拉杆的话就算了,米奇基本拉不动。
这个有光亮的走廊,让米奇走过去就算只是老鼠也太过张扬了。

牢房和牢房之间有相通的间隙吗?让米奇避免从走廊隐蔽行进。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2507 于: 2018-10-05, 周五 18:05:45 »
会议室里没有任何文件,书写物,甚至地图和油灯都没有。
走廊的火盆的光虽然亮堂,但如果贴着墙壁走还不是非常亮的,算是比较隐蔽。至于房与房间并没有发现相通的通道或者空隙。每个牢房间有约两米距离。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2508 于: 2018-10-05, 周五 20:11:45 »
让米奇尝试贴着墙壁慢慢前进试试吧.
如果被发现的话就转头逃到阴影处再召回.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2509 于: 2018-10-05, 周五 21:19:50 »
沿着墙壁前进,左侧有七间,右侧同样也有七间牢房。
两侧最后各一间是带双重门的。此刻门都关着。整个走廊尽头有个落下的铁栏门。铁栏门背后是个幽深的通道,可以看见通道尽头有个向下楼梯。