作者 主题: 某某故事——第一卷「某个人的英雄传」  (阅读 112032 次)

副标题:

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
  • 苹果币: 0
Re: 我不知道故事的名字该叫做什么——
« 回帖 #10 于: 2014-07-05, 周六 20:27:12 »
“不....只是你在莫名其妙的地方有干劲过头了吧
这传说中的主角光我们学校就有15人了。
……哦,14个”

看着空无一人的命运中的座位,大林这样答道
班上窗边倒数第二个座位的主人目前没在上学
好像是家里蹲了还是怎么了

“……而且你说的主角根本就不在你周围啊。”
还有这话题还要继续多久啊
还没上课吗

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #11 于: 2014-07-05, 周六 20:58:21 »
"这种事情不去看看怎么会知道呢。”
阿明没有觉得不耐烦的样子。
不过却用这么一句话结束了话题。
就在刚刚转身回去的时候,上课的预备铃响起……

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #12 于: 2014-07-05, 周六 21:07:30 »
……不去看看?去哪里看?看什么?

虽然有点在意,不过大林也没有放在心上

既然话题结束了
就好好准备上课吧

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-07-06, 周日 15:08:20 »
第一节课下课。
虽然下课铃声响了,但是没人离开自己的座位。
因为之前老师已经通知,下一堂课要去多媒体教室去上。
似乎是有什么录像要看的样子。
于是大家在下课之后,并没有立刻站起身来放松一下。而是提前准备出下一堂需要用的课本,然后带去多媒体教室。
而大家要去的多媒体教室在2楼。而所在班级2年E班的教室,在三楼。
也是三楼唯一一个二年级的班级。处在这个位置也真是够麻烦的了。
你还在慢吞吞的拿出课本的时候,阿明走到了你的座位旁。
“怎么样大林?要不要去看看?”
他一副很闲的样子,对你问道。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #14 于: 2014-07-06, 周日 15:13:10 »
“……”
拿着课本的大林
用一副不明所以的表情看着他

“哈啊?看啥?”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-07-06, 周日 15:15:11 »
"传说中的主角喽。稍微绕个远道,去看看其他班级里靠窗倒数第二排位置的人都是些什么家伙。"
看起来不想是开玩笑的样子,真的要去做这么无聊的事情吗……

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #16 于: 2014-07-06, 周日 15:19:59 »
“别闹,还要去多功能教室呢。
哪有时间做这乱七八糟的事。”
一边说着一边用拿出来的课本拍向了阿明的脸

“而且,课间他们本来也可能离开座位
或座位上会是别的学生。”

说完大林就起身了
准备去多功能教室了

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2014-07-06, 周日 15:22:35 »
“这样的话,这个帮我拿过去。记得帮我占一个好位置哦。”
也没等你答应,他把他手中的课本放到了你的桌子上。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #18 于: 2014-07-06, 周日 15:30:03 »
“…………”
呜哇,这家伙真要去啊

“行,你也稍微注意下时间吧。”
叹了口气便拿起了他的课本
反正也拦不住他的样子

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2014-07-06, 周日 15:54:02 »
于是阿明先你一步离开了教室。

2年E班在三楼靠近西侧楼梯的位置。
而多媒体教室也是靠近西侧楼梯的位置,只不过是二楼。
只要出门稍稍拐一下,然后从楼梯下去,就能直接抵达目的地。
而阿明说的绕个远道,估计就是从大楼的另一次楼梯下去吧。
从那边绕到多媒体教室的话,就会依次经过2年D班,2年C班,2年B班,和2年A班的班级。
不知道那个家伙能不能找到的所谓被命运选中的男主角……
正确来说,应该是“被靠窗倒数第二排座位选中的男主角”吧。
你对这种事没什么兴趣就是,找出自己的课本,离开教室稍稍去了一下厕所。
然后直接从西侧楼梯来到了二楼。

离开厕所后,你直接来到了二楼。
不过在进入教室之前,还是忍不住的往东侧看了一眼。
走廊是一条直线,如果你之前的猜测没错的话,应该是能看到阿明那个笨蛋。
说不定已经因为像个白痴一样偷窥别人班级而被打呢。

于是当你转过头准备寻找这个好友的时候……
你看到他被人打了。
在2年B班的门口,一个戴眼镜的女生,用手刀打了阿明的脑袋。
那个女生你认识……叫什么来着?似乎姓岸琦,至于叫什么,你实在是想不起来了。
会认识她是因为阿明。她是阿明原本初中的同学,似乎关系还不错的样子。现在在高中应该是担任班长。
是2年B班的班长吗?因为从两个人站着的位置看来,似乎岸琦并不是刚刚从门里出来的样子,所以不能确定。
总之,对于那个平时就有点严肃的女生了解就这么多,毕竟连话都没说过。
他们两个人,站在2年B班的门口聊着什么……
而且阿明还时不时的转头朝B班教室的门里面看。
嘛,反正与自己无关。
« 上次编辑: 2014-07-06, 周日 17:10:16 由 睡不醒的虾米 »