作者 主题: 【三色棋盘】祁苓  (阅读 57227 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:黑兔)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】祁苓
« 回帖 #30 于: 2016-08-02, 周二 16:47:14 »
“啊,我要写关于这里调查的文章发到报社,所以和团里的一个有名额的人说好了。”
说着,女人掐起了腰,优雅的感觉少了一半。

“1500块钱的报酬,让他给我关于调查的结果,我也保证可以保密,可是,”
女人皱起了眉头,“还没来不会是骗我的吧?不过我报酬又没有先给。为什么呢?”
解释到了后面已经变成了自言自语,自己说出了原由后,女人似乎更急躁了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #31 于: 2016-08-02, 周二 20:31:05 »
“大概只是懒得来了吧。”
祁苓有些好笑地看着着急的女人。
“毕竟从一开始这个调查就莫名其妙的。”
随口应付着她,他又掏出了香烟,顺便看了一眼腕上的手表。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2016-08-02, 周二 23:33:36 »
7点51分了,依旧没有人要到来的迹象。

女人在周围歪着头左右踱步,突然,似乎想到了什么。
“那个……这位同志?”她小心翼翼的接近生人莫近的你。“不然的话,能不能拜托你帮我呢?我会保密不说是你给我的情报的,我也会付出报酬。怎么样?”
双手背后试探性的和你说着,一边观察着你的表情。
« 上次编辑: 2016-08-03, 周三 00:13:07 由 龙的踪迹 »

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #33 于: 2016-08-03, 周三 00:33:56 »
“嗨,这种事情还是等我出来之后再说吧。”
“我们最后能知道的东西说不定连让你报道的价值都没有。”
祁苓从唇边摘下香烟,多少有些无奈地摆了摆手。不过虽然这么说,面对女性祁苓多少还是把语气放缓了些。

“如果你真的那么需要这个调查报告的话,等调查结束以后来找我吧,到时候我会详细地讲给你听的。”
他顺手从裤子口袋里掏出手机。
“总之先交换一下电话吧,虽然里面似乎不让用就是了。”
娇小的老式平板手机,在他厚实的手掌里面显得很不搭调......
“顺带,我叫祁苓,祁连山的祁,茯苓的苓。”

« 上次编辑: 2016-08-03, 周三 00:35:34 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2016-08-03, 周三 02:00:25 »
“啊,号码的话,我记一下好了,我是不带手机主义的。”女孩开始摸索连衣裙上的小口袋。
然后拿出了一支铅笔和一个记事本。

“我姓甄,啊,不过还是叫我同志好了,我觉得这个称呼很有趣啊!”
然后她似乎很满足的笑了。“话说,难得你有手机,能说下几点了吗?”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #35 于: 2016-08-04, 周四 09:22:56 »
有趣....吗?
完全不觉得有趣。
而且刚才你不是都看过你的怀表了吗。
祁苓嘴角边露出一丝苦笑,伸出手示意要接过她手中的笔记本。

“现在7点51,看来其他人都没有早到的习惯呢。”
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2016-08-04, 周四 09:56:57 »
“哦。”轻轻的回应了你的告诫,递出了记事本和笔。

“怀表的时间偏差了半个小时么...…?”她把手摆在下巴上,似乎在思考什么。
“上班要迟到了……”面露苦涩,边等待着你写完号码。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #37 于: 2016-08-04, 周四 10:00:56 »
“所以同志,你为什么要这么纠结啊.....”
祁苓一手把手机塞进口袋,一手接过了纸笔,迅速地写下了自己的电话和名字。

“还是说,你知道什么内情?”
啪地合上笔记本,他一边递回给姓甄的女子,一边有意无意地提出了这个从刚才开始就想问的问题。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2016-08-04, 周四 10:08:45 »
“如果你说关于自杀事件,我真的什么都不知道的……”接过了你递回的记事本,随手塞回了口袋。

“其他的……啊,时间,时间!那个,不然我先走了?下次再聊?有有趣的故事一定要讲给我听!pown......同志!”急急忙忙的说完,就要做逃跑势!

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #39 于: 2016-08-04, 周四 10:17:08 »
....pown?
一时间似乎听到了奇怪的发音。不过祁苓并没有太多在意。
他也懒得去拦下她,把还在燃烧的烟卷含回嘴里,挥挥手示意道别。

“啊,那就回头联系。赶紧去上班吧。再见了同志。”
« 上次编辑: 2016-08-04, 周四 10:20:16 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”