作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118520 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
【活动】新人存活报到帖
« 于: 2018-12-31, 周一 14:46:34 »
 :em009 欢迎~新人们~

:em011 这里有一个非常友好的新人存活任务

如果你已经……
  • 注册日期至今仍在1年之内
  • 来果园发过一篇新人报道帖
  • 跑过至少一次团并且在果园上Log团报团小说团视频作为证明
    • 作为团的主持,你只要展示你是这个团的主持的证明
    • 作为团的玩家,必须由你自己发布的才能作为证明

只要你跟帖列出你的……
  • 注册日期
  • 新人报道帖
  • 团的Log团报

那么你就可以获得1枚苹果币

备注:

剧透 -  后续:
:em009 接下来,这里还有一个后续任务。

如果你已经……
  • 注册日期至今仍在3年之内
  • 来果园发过一篇新人报道帖
  • 跑过至少6次团并且在果园上Log团报团小说团视频作为证明
    • 作为团的主持,你只要展示你是这个团的主持的证明
    • 作为团的玩家,必须由你自己发布的才能作为证明

那么跟帖列出来吧!

这里还有1枚苹果币就是你的了!!
« 上次编辑: 2023-12-29, 周五 10:40:33 由 Anacius »
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 神秘反噬

• Knight
  • 帖子数: 501
  • 苹果币: 0
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #1 于: 2018-12-31, 周一 15:01:04 »
 :em032没报道过的可以现在补报道吗
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 501
  • 苹果币: 0
  • Flipping Machine
几年石を积み続け / 年复一年持续堆积石头
见えた先は石要らぬ世界だ / 却看到前面是 不需要石头的世界
         ——ギラギラメガネ団《ポップミュージック论》

Let us embrace this place with warmth, so everyone can shine like stars in the sky.
The shelves deserted and the checkout lines / are longer than all the tinsel tying up the trees

个人分区(semi-active) | 独立规则Spire: The City Must FallHeart: The City Beneath的翻译分区  说不准会在2022年重启。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 上次编辑: 2019-01-01, 周二 00:20:17 由 Anacius »

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 202
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2018-12-31, 周一 15:16:17 »
报道帖:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=78065.msg738908#msg738908
团报x8
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=102486.0
这个算8次吗(

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #5 于: 2018-12-31, 周一 15:21:17 »
报道帖:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=78065.msg738908#msg738908
团报x8
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=102486.0
这个算8次吗(

给给。
« 上次编辑: 2019-01-01, 周二 00:20:08 由 Anacius »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • 苹果币: 3
  • G!
« 回帖 #6 于: 2018-12-31, 周一 15:22:21 »
注册日期:2017-02-03, 周五 16:01:22
新人贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105921.msg968011#msg968011

以下是LOG

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #7 于: 2018-12-31, 周一 15:26:28 »
注册日期:2017-02-03, 周五 16:01:22
新人贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105921.msg968011#msg968011

以下是LOG

给给。
« 上次编辑: 2019-01-01, 周二 00:20:00 由 Anacius »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
« 回帖 #8 于: 2018-12-31, 周一 16:22:01 »
挖几年前的新人报道贴出来算数吗 :em021小天大人

顺手帮顶。

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
« 回帖 #9 于: 2018-12-31, 周一 16:53:38 »
 :em006 没有发报道贴就很尴尬赶紧补个报道贴
注册日期:2018-02-24, 周六 23:29:59
log们,冰铜/冰桶是我
« 上次编辑: 2018-12-31, 周一 17:04:45 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表