作者 主题: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组  (阅读 49792 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组
« 回帖 #10 于: 2014-04-19, 周六 19:20:14 »
白袍的长者依然背对着你

说来,自从目睹此人出现强烈的不适应感就一直敲击着你的神经

此袍未似凡布
此影未若旁几
此骨未类肉身

背对着你的白袍老者,以及他近许的空间比起这个真实世界有着更加浓厚的存在感

冷静下来,用枪口对着这个背影,感触更深

(麟云要继续向东走吗?路线?

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2014-04-19, 周六 19:33:58 »
“好胆识。但是一个坏判断。”
骑士没有回头,身形逐渐隐去。
“安心吧。没有那种必要。”
留下最后的话语,骑士的身形完全隐去。
剧透 -   :
继续向西北,且去远坂宅讨茶。
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 20:25:28 由 [哔——]ivere »
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #12 于: 2014-04-19, 周六 19:56:23 »
看着白袍人彻底离去,还是没能扣下扳机...或者说,如果开枪就只有死的结局了吧。
【不是非人者——或者说,不是死徒或者有着非人之血的人,但绝对和正常人无关...不可能放着不管】
【另外,跟这家伙伴随着而来的感觉...到底是什么回事?】
【向西北移动,既然他是为了一件不知道为何的物品而来,估计不会离开冬木,这样的话北方只剩下远坂家和间桐家——】
【说起教会,教会和他的目的有什么关联吗?而那件物品...从他的说话当中,难不成!?】
带着一肚子的疑惑和莫名而来的恼火,并没去前往教会,而是先清理一下现场后回去自己那“狗窝”。
“你不告诉我?没关系,那就让我自己挖出来——”
一边说着,一边在左手上绑上绷带,掩蔽着手上的印记。
【初步估计,应该不止我一个是这样,这样的话...还是别让人看见这印记比较好。】
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 13:11:25 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-04-20, 周日 18:34:47 »
你绑好了手背上奇怪的图案,再次目送着渐行渐远的白袍老人

后者眼看即将走到你所难追上的距离

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #14 于: 2014-04-20, 周日 19:57:52 »
仔细想想...还是先在后面跟着,确认白袍人去了那里或者跟丢了再回家。
【应该不至于回头一击秒了我吧......】
【需要拼上性命才能获得实现自己愿望的机会...大约是这样吧,他是为了这个才出现的,而我只是无意中帮着把他给召唤到现世。】
【而拼上性命这方面,指的应该是有什么斗争吧...和其他人?非人?或者是像他那样的存在?】
【这样的话,就变成需要确认有多少个他这样的存在......和我这样的人?】
【还有,到底是什么东西能实现‘愿望’?这真的可能吗?】
【另外,教会的监督......要确定的事太多了。】
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-04-20, 周日 20:50:17 »
【I8】
紧跟着白袍老者的气息,你渐渐走到了并不那么荒的地方

深山町的街道,平凡的民家,远处可见甚至有些洋宅,这是你所熟悉的景观

。。。除了背对着你兀自步向那些宅子的老者与这环境格格不入外
« 上次编辑: 2014-04-20, 周日 21:22:28 由 helseed »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #16 于: 2014-04-20, 周日 21:10:27 »
【他真的打算就这样走上大街?】
越发不安地继续跟着白袍人,同时收起枪

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #17 于: 2014-04-20, 周日 21:57:03 »
气息停留在一栋红色的洋房之前。
夜间九时,虽算不上晚然而在附近却并不见许多行人。
消去灵体,人影再次显现。
“方才已说过,汝、所为下策。”
伫立在门前,白袍之人没有回头,却似乎也无叩门之意。
突出一个惨
剧透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #18 于: 2014-04-20, 周日 22:13:41 »
【被发现了啊.......完全是意料中事呢。】
看着站在远坂家门前的白袍人,最后还是选择先行离去。
【还是不要和远坂有太多接触...不知道他们会怎么处理?】
走前还是对白袍人说了一句:
“你要自己行动我也没办法,但要我就此退场...不可能,我最烦这种不明不白的事。”
“我会自己去调查出这到底是什么一回事,万一这个抢愿望大赛的参加者中有什么非人...我没什么愿望,也不代表会让他们拿到。”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #19 于: 2014-04-20, 周日 22:21:00 »
“向监督之人问询便是。”
不知是否可以称为建言的告别。
白袍之人不在介意离去之人,以不失礼节的力道叩响身前的门扉。
突出一个惨
剧透 -   :