作者 主题: 【F/FF】lesser&金针菇组  (阅读 35399 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 lsr

• Knight
  • 帖子数: 456
  • 苹果币: 0
Re: 【F/FF】lesser&金针菇组
« 回帖 #10 于: 2014-04-20, 周日 02:36:46 »
“如你所愿。那么首先,我们之所以要迅速离开的原因是,召唤的异象可能会暴露位置,特别像这种非正规的。也不知道我们有没有被发现。”风里希有些担心。

“其次在平时你也能感觉到其他servant的接近……如此如此,这般这般”一路上,风里希向自己的master详细介绍了圣杯战争的规则。(这一小时左走一格下走两格)

“另外,为了避免暴露,我们都换个当地名字来称呼吧。不过,虽然语言算是必要的知识,但取名的知识并不算在内。所以,拜托了!”风里希有点小小的期待。
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 23:40:21 由 lsr »

离线 金针菇

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #11 于: 2014-04-20, 周日 02:55:33 »
“名字。。。么”

墨云竹开始犯难了。如果要掩人耳目,肯定是取个日文名字比较合适。然而自己本身就对日文名字不太熟悉。

按道理来说自己应该也不是很懂日文,但是自打召唤起,不知道为什么自己好像突然完全掌握了似的。“嘛,这大概是神明大人的能力吧?”她又自顾自的理解了

“唔。。。。”她瞟了一眼旁边的娲皇,正露出好像有点期待似的眼神

“这样看起来还真不像神明大人呢”她觉得有点有趣,“取个可爱一点儿的吧?”

“伊藤(ITOU)。。音子(NEKO)。。。这样的如何呢?”
« 上次编辑: 2014-04-21, 周一 23:41:07 由 金针菇 »

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #12 于: 2014-04-20, 周日 23:04:10 »
两人边谈话沿着湖边向南走去

远离山头和湖畔,CASTER感觉到本地的空气稀薄般

而瞬间——就立刻明白了此地的灵格恐怕比起刚才所在之处低劣

大概,刚才那个地方,足以成为这附近的灵脉

A7

林子越来越深,在山坡低势些的地方,已经很难见到有人类在附近活动的痕迹

不失为清静之地

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #13 于: 2014-04-21, 周一 21:12:50 »
三名从招魂幡的影子之后现身的妖怪,以各自的方式移动到了山脚(E6)

在时间用尽前,琵琶精首先找到并杀死了一名游荡在街上的中年男子,并把他的身体移动到其他二妖的面前
从随身物来看这个人的是这样的
朗木 清秋(42)
单身,住在新都的公寓中(Q7),平时作电器登门修理,持有驾照
从其他所有物显示,他似乎有偷偷干走白天修理过人家的信箱里所有物窥私的习惯
(如何处理看你们

离线 lsr

• Knight
« 回帖 #14 于: 2014-04-22, 周二 21:11:53 »
“那么以后就这样称呼了。以及,你的名字?”

突然收在袖中的手机响起了铃声。手忙脚乱地掏出手机:“大概这是联络用的道具?但是怎么操作呢?”

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #15 于: 2014-04-22, 周二 21:46:32 »
“唔。。在别人面前的话。。。就叫我竹冈(TAKE OKA )凛子(RINKO)吧。。。。。。”

这时,耳边传来了不合时宜的铃声。

“这铃声。。。。原来如此,是‘那个家伙’的东西啊“。

有点不情愿去触碰,但墨云竹还是伸手过去按下了手机上的通话键

”就是这样“她把手机扔给了里希

离线 lsr

• Knight
« 回帖 #16 于: 2014-04-22, 周二 22:17:24 »
接起电话,风里希避开master听完了汇报并继续给出指令。大概,还是先避免在那孩子面前提及杀人的事比较好吧,风里希这样判断。

剧透 -  给三妖的指令 :
琵琶附体打车前往e7→f7→g7→h7→i7。雉鸡往f6→g6→h6→i6→j6同时一路寻找符合上述条件的目标附体。若有所发现即通过公用电话汇报,不然一小时后再汇报,雉鸡则是找不到目标的话一小时后往j7→j8→i8→h8→g8(下一小时)→f8→e8→d8→c8→b8返回会合。狐狸立即往e7→d7→d8→c8→b8前来会合。后两者均隐蔽行动避开灯光和人。

“这样就搞定了。说起来,据说圆藏山南部的林子里有可疑的光亮。看这时间,大概很可能是其他组了吧。不说那些了,你觉得我换一身什么衣服会比较适合?这一身总是太显眼了吧?帮我挑挑看呢?”风里希把手机递给master。
« 上次编辑: 2014-05-05, 周一 20:20:40 由 lsr »

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #17 于: 2014-04-22, 周二 22:29:00 »
”?“墨云竹一脸茫然的接过了手机

”。。。。。。“她不禁皱起了眉头

“难道。。。。你是想让我去网购么。。。。。。”
« 上次编辑: 2014-04-22, 周二 22:52:58 由 金针菇 »

离线 lsr

• Knight
« 回帖 #18 于: 2014-04-22, 周二 22:49:04 »
“哦对了,为了避免被追踪到住处,明天去把旅馆退了吧?说起来你是住在旅馆吧?大概会需要这些证件?”风里希亮了一下之前尸体上找到的证件,继续说,“嗯,如果你不想见到这些的话平时我收着也行。嘛,不提这些,总之快帮我挑衣服吧!”一边说着,一边在master身侧饶有兴趣地看着操作手机。

离线 金针菇

• Peasant
« 回帖 #19 于: 2014-04-22, 周二 23:00:18 »
手机的用法她是知道的,然而她却几乎没有上过网。但是她的确从别人这里听说过网购这种便利的东西。

“唔。。。网购的话。。”

拿着手机奋战了20分钟之后,墨心兰长长的出了一口气

”搞定啦!这货用起来意外的很简单嘛!“

她沉浸在了小小的成就感中。“或许我意外的很有使用这类东西的才能也说不定呢”

”这件如何?感觉挺可爱的“

”送货地址写了之前住的酒店。。就在山脚下,然后是货到付款。好像明天早上就能送到的样子。“

”啊“她好像想起了什么”不过我身上好像没有钱诶“

剧透 -  酒店的位置:
D5格
« 上次编辑: 2014-04-22, 周二 23:47:33 由 金针菇 »