作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365850 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #300 于: 2018-03-14, 周三 01:40:29 »
“感谢阁下。”
也许御临风真的在某种程度上算是天命之人,短短几日便死里逃生,屡屡变强甚至获得帝,双柱将以及死神的关注,也难怪他会被人吐槽为主角了。
望着和侍女互动的悠悠,先前还能勇敢独挑古雷姆林,冷静与死神交谈的御临风反而踌躇起来。
自己前日才出言让她伤心,现在又要怎么过去赔罪?
涨红了脸踌躇一会后,御临风强打出微笑的表情走向悠悠。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #301 于: 2018-03-14, 周三 02:07:15 »
在御临风靠近后,悠悠和宫女一众中午察觉到了御临风,悠悠脸稍微一红,把手里刚刚织的东西塞给了宫女们,宫女们似乎明白了什么,轻轻笑着拿着东西离开了。
经历过这几天的事情,悠悠虽然也很难开口,不过还是先了御临风一步。
“好…好久不见,悠悠好像睡了很久。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #302 于: 2018-03-14, 周三 02:32:02 »
御临风察觉到悠悠的变化,表情变得更加奇怪,本来因为尴尬以及愧疚有点涨红的脸,更攀上了叫做疑惑的神情。
【她为什么要脸红?】
意识到自己应该接话的御临风试着打理了一下自己的表情,然后回答道:
“半天多一点,也不算久吧。”
“啊不过..谢谢你替我保住了弃风剑。”
“...”
在连番出错后,御临风沉默半响,终于说出较为正常的话。
“在皇宫过的还习惯吗?”
« 上次编辑: 2019-06-12, 周三 06:59:53 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #303 于: 2018-03-14, 周三 02:42:24 »
“嗯…不客气。”
“谢…没,没什么…”
悠悠摇了摇头,然后又点了点头。
“过得很舒服,帝爷爷和慕少艾叔叔还有姐姐她们都对我很好。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #304 于: 2018-03-14, 周三 02:58:35 »
“哦,那就好。”
除了公事或者忘记性别的时候,御临风通常不太擅长和女性沟通,而跟小孩子(虽然他也不大)沟通也是他的弱项,两者相加造就了现在的尴尬.
“...........”
“那个,昨天的事情,是我不对,请你不要在意.”
老实人御临风,除了会无意识黑装备以外,还是比较实诚的,挨打便站直了给人打。

正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #305 于: 2018-03-14, 周三 03:29:52 »
悠悠摇了摇头,看起来是没有放在心上,此时御临风听到自己身后传来了一个熟悉的声音。

“呀嚯~~~~~。”
悠悠站了起来,御临风也不由自主地转过身来确认,熟悉的声音正是露露缇耶。
露露缇耶对两人发动了“扑倒攻击”!
效果拔群!
悠悠和御临风都被露露缇耶扑倒在了草地上。
“真的是悠悠!”
“御临风叔叔也在!”

“哈哈哈,好痒。”
露露缇耶一边开心地喊着,一边挠着悠悠的痒痒。
露露缇耶身后跟着的雪老和托尔金也走了过来,笑看着三人倒在草地的场景,御临风想,或者这才是真正的平静又幸福的生活吧。
« 上次编辑: 2018-03-14, 周三 03:42:56 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #306 于: 2018-03-14, 周三 03:49:22 »
望着两个女童童真的互相玩闹间,本是尴尬不已的御临风此刻也觉得由衷的开心,不由得也在草地上轻笑起来,仿佛自己也是被挠痒的那位,至于被称作叔叔,已经不重要了。
正当御临风想要抛下一切,闭上双眼享受着宁静一刻时....
眼中忽闪而过的人头,残肢,以及那因恐惧和痛苦扭曲的神情,不由得把御临风从美梦中打醒。
前脚还在微笑的御临风,却又神情凝重的站了起来。
【雪老他们也来了。。】
“雪老,您也来了,还有托尔金先生,以及这位...露露缇耶小侄女。”
将紧皱的眉头舒展开来,御临风与之前试着避而不见的雪老打起了招呼。
【雪老既然已经退休,关于预言的事情还是不要和他说了。】
【而古雷姆林...我要在离开前将他缉拿归案,如果不行,在与雪老说吧。】
【而既然托尔金先生也来了...也许我可以。】
朝着两位长者行礼之后,御临风也是真诚的对着矮人说到:
“托尔金先生,之前重铸弃风剑的事情连累到你许多,但现在我恐怕还要再麻烦您一次。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #307 于: 2018-03-14, 周三 03:59:27 »
“嗯,特意向圣上请愿入宫的。一天不见,感觉你又经历了许多,眼神比之前也更坚定了。”
御临风发现雪老嘴上叼着一颗细长的果干,看起来像是戒烟了。而一旁的托尔金听到御临风的话显然变得气呼呼的。
“你小子怎么TM哪壶不开提哪壶?”
气的差点想跳起来把御临风头锤爆的托尔金小心翼翼地瞄了一下悠悠,但悠悠却是很大方地看着托尔金,看样子是不介意。
然后托尔金才松了一口气,对御临风说道:“咳咳,一切都是因为老夫的功夫不够才出的这档子事,有什么事的话别客气直说就是了,我们矮人可不喜欢别别扭扭的!”
显然托尔金他忘了刚刚最别别扭扭地看向悠悠的人就是他自己。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #308 于: 2018-03-14, 周三 04:13:14 »
完全没想到这么暴脾气的矮人,竟然会被悠悠吃的死死的,御临风也登时觉得趣味。
但是,接下来的事情,对自己和矮人而言,恐怕就没那么有趣了。
“咳...”
被托尔金当头爆喝,御临风也是觉得有点尴尬,尤其是因为他接下来要说的事情会让矮人直接气得爆炸。
“过两天,我和我的伙伴们就要出远门执行任务,我希望托尔金先生能够大方的...为我们出借一些托尔金先生亲手制作的逸品。”
“我也希望托尔金先生能为悠悠准备一些装备。”
后面那句话,御临风已是刻意压低了声音,只想让托尔金先生听到。
但是,会不会让就在自己身旁的雪老听到,这也不是御临风也能掌控的了。
有些东西,不想泄露也会泄露。
« 上次编辑: 2018-03-14, 周三 04:20:08 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #309 于: 2018-03-14, 周三 04:19:58 »
“你TMD!”
托尔金刚想点草御临风,他认为是时候教教御临风做人的道理了,不过却被露露缇耶说了一句。
“托尔金叔叔!不可以没礼貌!”
才想起来自己还在小孩子面前,托尔金尴尬地咳嗽了两下,然后又听到了后面的要求,也压低了声音跟御临风说:“臭小子,什么时候要?”