作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 366118 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #310 于: 2018-03-14, 周三 04:23:03 »
“明天。”
在说出这句话的时候,御临风似乎已经看到矮人托尔金即将开启天神下凡一个风暴之锤砸在自己头上。
毕竟这时间给的太紧了。
所以,机智如他,自然是将腾挪转移四字诀发挥到极致,急忙把自己往后挪。
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 05:45:23 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #311 于: 2018-03-14, 周三 04:29:14 »
托尔金毫不犹豫地一拳锤在了御临风肚子上,御临风忍不住叫出声来,悠悠和露露缇耶转过头来,托尔金装出什么都没发生的样子,大笑着跳起来搭着御临风的肩膀。
“哈哈哈哈哈哈哈,臭小子你真会开玩笑啊。”
看见没什么露露缇耶和悠悠两个人又说悄悄话去了,托尔金低声对御临风说道:“明天一早就到我店里来。”
御临风多多少少也感觉到这个矮人还是很友好的,只是刀子嘴豆腐心。
« 上次编辑: 2018-03-14, 周三 04:34:06 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #312 于: 2018-03-14, 周三 05:31:43 »
同样装作无事人的御临风背对两女,龇牙忍过第一阵痛楚后对着托尔金点了点头。
“谢谢先生,但是我记得你..”
御临风本想说托尔金的店在几天前才被砸个粉碎,但之前托尔金的素质数连已经提醒了他。
再说下去又要挨打了。
“好的先生,我也会尽量让我的伙伴们理智。”
如果,假如,自己一行人把他的店搬空,那恐怕以后御临风再回帝都见到托尔金都得绕道而行。
不,御临风怕是连帝都的大门都不敢进。
“如果有需要到晚辈的地方,晚辈以后也会不留余力的帮忙。”
语闭,也是配合哈哈大笑道:
“前辈真是豪爽,和前辈交谈真是受益匪浅。”
帮着沃尔金在两女面前壮大一下他的形象,当然,御临风依旧背对着两女,因为他的肚子现在还痛。
“雪老,你戒烟了。”
注意到烟不离身的雪老竟然戒烟,御临风也笑着招呼了。
【她们两个又在说悄悄话,是想做什么吗?】
【不对,两个小女生,应该只是习惯。】
« 上次编辑: 2018-03-14, 周三 06:17:06 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #313 于: 2018-03-14, 周三 08:30:24 »
御临风和托尔金谈妥了之后,露露缇耶喊着托尔金叔叔把他拖走了,让托尔金参加进了翻花绳的游戏,可惜托尔金只擅长拿锤子,哪里玩得来这个,只能在露露缇耶的“指点”下陪玩。

而雪老也是拿出另外一根果干,递给了御临风。
“嗯啊,之前觉得这把老骨头什么时候死了都没什么所谓,但是现在却想活久一点。”
“人总是容易忽视自己眼前重要的事物,但幸好对我来说,现在可能还不算晚。不要犯下和我相同的错误哦?”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #314 于: 2018-03-14, 周三 18:10:21 »
“我明白。”
御临风应下了雪老的话,而他前几日的所作所为,到底有没有明白雪老的教诲,还是一个未知数。
“我...不会再让贞子小姐的遗憾再次发生了。”
不由自主的又想到了贞子,本来欢愉的心情,又略微变得低沉下来,压抑低沉的呼吸,也在昭示着御临风心中的失落。
“...........”
不知该如何说下去的御临风,也只得将话转到公事上。
“本来,我是想在九雪医馆常驻一会,向馆主学习医术。”
“雪老...你也听到了, 很快我便要出一趟远门执行任务.”
“所以我想向馆主求一些药,以备不时之需。”
“但是前日,我在帝都寻得一丧心病狂的魔物,眼下我就要离开,而他尚在逍遥法外,我必须继续在受害者继续增加的情况下将他缉拿归案。”
“但这样我便分身乏术,所以我向请雪老向馆主求药,具体的费用的话...”
御临风掏出自己的钱袋,打开看了一眼为数不多的金币。
“如果这些不够,我想要按揭,我的俸禄就让雪老你接手好了。”
“拜托您了。”
老是麻烦人的御临风,又再次麻烦了一位退休的老人。
正天地所不正

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #315 于: 2018-03-14, 周三 20:47:43 »
/老瞎眼 找宗近介绍了一下刚才的情况,然后问问有没有需要帮忙的。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #316 于: 2018-03-15, 周四 00:47:06 »
“好,没问题,我明天早上就会帮你备好。”
“那我也在托尔金的铁匠铺那里等你吧。”
雪老也没有多拒绝御临风,收下了御临风的钱袋,并且抓住了御临风的手,叮咛地说道:“记住,只有活下来,才有希望可言,死亡只不过是逃避。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #317 于: 2018-03-15, 周四 02:01:07 »
听到雪老的叮嘱,御临风以为他已经知道了自己承接了悠悠诅咒的事情,像个做了错事的孩子慌张说到:“我,我明白了,以后我不会拿自己生命开玩笑了。”
【他,他是怎么知道的?】
连忙应承后,御临风就想先找个理由走了。
:“把我先走一步,欧基大人也在处理此事。”
“悠悠和露露就靠您通知了。”
“对了雪老,您来这里的时候有听到什么消息吗?”
« 上次编辑: 2019-04-04, 周四 01:13:19 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #318 于: 2018-03-15, 周四 18:40:13 »
雪老仔细思考了一下,然后摇了摇头,看着已经渐渐暗下来的天空。
“今天的话并没有听到什么特别的消息。”
突然,御临风和雪老看到远方一道十数米粗的火柱窜上了天空随之散开,皇宫内一道白光从刚刚明显是帝所在的地方飞出,美丽的轨迹直直指向了火柱方向。

————————————————————————

看着布莱特挂在衣服上的游击士勋章,而且还是在宫中见过的面孔,宗近显然还是比较信任布莱特的,于是点了点头听完了布莱特的描述,显然在好几处地方皱了眉头,然后向布莱特表示了感谢。
“非常感谢,那请劳烦帮忙寻找救助一下伤员吧,至于关于这件事情如何处置并非小生的判断范围之内,小生会再联络相关的负责人。”
« 上次编辑: 2018-03-15, 周四 18:44:05 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #319 于: 2018-03-15, 周四 19:21:09 »
望着远处如此夸张的动静,不用想,遑论在帝都,就算是荒郊野外看到如此冲天火柱,是个人都会知道那里发生了不得了的事情。
本还有点心虚的御临风,明白了事态的严重性,立刻严肃的说到:
“抱歉雪老,我必须得走了!”
便往着事发地点飞奔而去。
【惊动了皇宫的高手,那到底会是谁做的?】
【古雷姆林虽然厉害,但也做不出如此动静,难道是潜藏的魔兽?】
正天地所不正