作者 主题: 学姐的逸闻(更新到四 感谢少年B供稿)  (阅读 39264 次)

副标题: 强者中的强者的故事

离线 安洁莉卡

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
  • 苹果币: 0
  • 世界第一吃货的仆从
学姐的逸闻(更新到四 感谢少年B供稿)
« 于: 2012-10-25, 周四 14:29:11 »
众所周知,学姐是个强者,这毫无疑问。
当然,学姐也有被坑的时候,尤其是副DM还作为PC活跃的那段时间。
以下搜集的小故事皆为学姐作为PC/DM时发生的趣闻。
————
一、不可名状之敌(前)
学姐:在B切碎这条红龙之后,你们继续沿着通道前进,很快你们进入了一个大厅。一个干枯的躯体端坐在大厅尽头的椅子上,脸上的触手干瘪无力的垂着。
C:卧槽,这该不会就是传说中的灵吸怪大米荔枝吧。
B:我说这东西应该会免疫措手不及吧!
D:现在跑还来得及么,要不试试看跪舔?
副DM:......
(交涉失败)
学姐:“虽然你们是很有前途的年轻人,但你们知道的太多了,我不得不让你们...",说着,干枯的身躯站了起来,伸出了握着权杖的右手……。大家投先攻吧。
(大家准备摸骰子)
副Dm:等等,我要插个动作。
学姐:...好吧你要干什么。
副Dm:(抽出一张写满宏的纸)我要按这个和这个这样这样做,于是我的灵晶仆变成了一个[收费内容]而我变成了一个[收费内容],同时我和我灵晶仆施展了8个[哔——],而你,则身处在[哔——]当中。好了投伤害吧。
学姐:&%..&&…×#!...咱能别这样么
副Dm:那好吧你提出一个死法,我努力满足一下你好了。
学姐:......好吧你连带他和他招出来的怪物以及半个大厅一起轰成了粉尘......

于是这是有史以来B\C\D经历的最迅速的一场BOSS战。

二、不可名状之敌(中)
学姐:站在你们面前的是号称“最强”的两人,一人为矛,一人为盾。
然后众人一起望向副DM。
副DM:没事,继续。
C:你居然不插动作么?
副DM:我觉得还是算了吧,好歹让学姐把怪技能亮出来。
学姐:(松了一口气)于是他们俩&¥%#@了一通,于是他们免疫了[哔——]的效果。
副DM:哦。
学姐:然后他们施展了XXXX,对你们造成了XXXX点伤害。
B、C、D:卧槽,跪了!
副DM:哦。
学姐:你被解离成了灰。
副DM:哦。那我活过来了。还有么?
学姐:(抖)然后他们看到你没死,又……%¥%了一通,于是你被禁锢了。
副DM:我免疫了。
学姐:(抖)他们发现你免疫了,于是又用了XXXX,总之你又被打死了。
副DM:好吧我只能又活过来的,其实我不太想这样。
学姐:……(面色发青,双唇颤抖)
副DM:哦,没有了么?那到我了。。。其实我还蛮期待能被打倒的。其实我只能再复活XX(一个大于10的数)次了。
然后就没有然后了。

三、不可名状之敌(后)
学姐连续遭到巨大打击,遂下定决心向更高次元的强者们学习,为此坑团数月。
数月之后学姐强势归来,举手投足之间散发出无法直视的滥强灵气,B、C、D早已近身不得。
学姐:一个绑满铁链的棺材立在你们面前,你们能感觉到其中有一股强大的力量在蠢蠢欲动。
B、C、D:(抖)
学姐:突然之间,铁链一瞬间断裂飞散开来,棺材的盖板正正的砸在地上,而里面看上去却空无一物,但你们已经感觉到了死亡的气息。
B、C、D快要被吓哭了。
学姐:这是最终的boss战了,我一定要打倒那谁谁,让他看看我苦练数月的成果!咦他人呢?
B:(扶助已经吓昏过去的C和D)他、他表示已经看淡了,不跑团专心翻译去了。
学姐:我的努力究竟是为了什么。。。(切嗣状

总之,直到最后,学姐都没能战胜副DM。
而那场战斗对B、C、D造成了严重的心理阴影,从此他们拒绝参加一切起始等级高于3的团。
_________

就算我不说大家也能猜到,学姐是个中二,而且是重度亡灵控,魔染程度S级。
于是就有个这个故事。
四、死不悔改 (感谢少年B供稿)
DM:你们投个知识……哦,都过了。于是你们知道这个怪物具有吸收魔法力量的能力,他唯一的弱点是造成火焰和冰霜伤害的法术。
PC H:我打一个能量飞弹……用火的。
PC B:我打一个灼热射线。
DM:好的……于是学姐呢?
学姐:打一个Harm,过意志吧。
DM:What???好吧……造伤几环的?六环?(DM给怪投了6d6临时生命)
PC H:我再打一个能量飞弹。
PC B:我再打一个灼热射线。
学姐:Harm没效果么?那死亡一指!
DM:……死亡一指七环法,临时生命7d6……
PC H:我继续打能量飞弹。
PC B:我继续打灼热射线。
学姐:还是无效?我怒了!Miracle!
DM:众神注意到了你……不过你的法术还是无效,嗯。(DM投了9d6临时生命)
学姐:我真的怒了!大招OOXX!半径($(#*$@尺,伤害X@($(#*$@(!点,一半火焰,一半神圣!
DM:哦好吧,你把这个只剩下不到30hp的怪轰死了……等等,你的队友也在这个法术的范围内?于是你们也要受到这个伤害……
PC H&B:我靠!我死了!
« 上次编辑: 2012-10-25, 周四 22:41:50 由 安洁莉卡 »

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
Re: 学姐的逸闻
« 回帖 #1 于: 2012-10-25, 周四 14:41:07 »
其实这还是副DM的故事吧!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #2 于: 2012-10-25, 周四 14:46:32 »
果然主角是副dm么!

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #3 于: 2012-10-25, 周四 15:31:29 »
于是副DM直接把其他人团灭了么……果然不愧是传说中的【哗~】

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #4 于: 2012-10-25, 周四 15:50:46 »
主角。。依然是副dm。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 luodog

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
« 回帖 #5 于: 2012-10-25, 周四 17:34:42 »
其实在这之前发生的是B和C空降到一条壮年红龙背上然后一回合切碎之的故事……

离线 安洁莉卡

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
  • 世界第一吃货的仆从
Re: 学姐的逸闻(更新到三)
« 回帖 #6 于: 2012-10-25, 周四 18:18:39 »
更新到三

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #7 于: 2012-10-25, 周四 19:59:53 »
* zghzgh1779 五体投地仰视ing

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #8 于: 2012-10-25, 周四 20:24:08 »
等……等一下
副DM居然是pc侧的么…… :em006
学姐乃果然不是主角

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #9 于: 2012-10-25, 周四 20:41:55 »
从此他们拒绝参加一切起始等级高于3的团。

我。。。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)