作者 主题: 新年许愿贴  (阅读 9378 次)

副标题:

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1974
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
新年许愿贴
« 于: 2019-01-01, 周二 01:49:06 »
我能整理log,我能不尬团,我能正经翻译,我能跑更多规则的团(今天打开本子发现一页gurps规则记录心中感情很复杂
好像太贪心了,其实我还想要平静快乐的生活。

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • 版主
  • *
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
Re: 新年许愿贴
« 回帖 #1 于: 2019-01-01, 周二 01:50:48 »
今天翻了下去年为数不多剩下的log……嗯……发现了一大堆问题,希望能改掉,勤奋一点(……

离线 Genesis

• 版主
  • *
  • 帖子数: 253
  • 苹果币: 2
  • 梦是死亡的预演。
« 回帖 #2 于: 2019-01-01, 周二 02:24:02 »
想要过不用上班的平静生活 :em002
以及充足的睡眠和运动。(贪得一批)
死亡不是失去生命,而是走出时间。

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2019-01-01, 周二 02:26:18 »
想要过不用上班的平静生活 :em002
以及充足的睡眠和运动。(贪得一批)
哇你还想着运动,,,我已经除了(白天)睡觉什么都不会想了

离线 Genesis

• 版主
  • *
  • 梦是死亡的预演。
« 回帖 #4 于: 2019-01-01, 周二 02:40:01 »
运动充足时期的睡眠质量和身体机能完爆现在这一滩人形摸鱼菌培养基【
虽说就算运动也是道场和健身房里最弱鸡的那个(……)
但能给培养基一个过肩摔(自信)

晚上不睡白天更困,恶性循环了!快睡【

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2019-01-01, 周二 03:12:22 »
运动充足时期的睡眠质量和身体机能完爆现在这一滩人形摸鱼菌培养基【
虽说就算运动也是道场和健身房里最弱鸡的那个(……)
但能给培养基一个过肩摔(自信)

晚上不睡白天更困,恶性循环了!快睡【
可还行,那我的愿望再加一个你开始翻译swn吧

离线 Genesis

• 版主
  • *
  • 梦是死亡的预演。
« 回帖 #6 于: 2019-01-04, 周五 12:27:29 »
真没办法,那就满足你吧☆(ntm)

虽然想试着用用CAT工具免去手动对比段落的麻烦但是一打开软件就报错……