作者 主题: [COC-Z] [有生之年跑團系列] 《無可名狀的恐懼》  (阅读 136 次)

副标题: 中國古代背景 X PULP

线上 Zetetic

• 版主
  • 帖子数: 436
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
這是官方2015年所出的七版模組集
共有六個模組,分別是

不息的渴望 - 1890s 的你們發現自己突然出現在英格籣的海邊,奇怪的聲音在四周迴響
藝術的啟示 - 1890s 的你被邀請參加巴黎一場沙龍的開幕,然後你發現藝術是有代價的
有些人油鹽不進 - 1920s 的你發現某小鎮的居民很奇怪,周圍事熊也開始升級,你可以在這血海中生還嗎?
Bleak Prospect(未有翻譯) - 一個棚戶區的居民發現他們的社區受到未知力量的攻擊。 誰或者有什麼東西在捕食他們
月之子 - 一個巨大的邪惡在這個和平的世界中被釋放,有人可以阻止嗎
The Space Between(未有翻譯) - 一個幻想故事的電影拍攝事件變成地獄的拍攝

只會開已有翻譯的其中四個。不過誰知什麼時候呢
最理想是改成中國古代背景 + PULP
大家當劍俠,魔教明教什麼的,穿梭COC 的世界,不是很有感嗎W
黃巾黨是黃衣之王的信徒,張角會雷魔法,沒毛病!
« 上次编辑: 2017-11-16, 周四 22:25:38 由 Zetetic »

离线 killartim

• Peasant
  • 帖子数: 12
    • 检视个人资料
Re: [COC-Z] [有生之年跑團系列] 《無可名狀的恐懼》
« 回帖 #1 于: 2017-11-14, 周二 23:35:36 »
Z大,有興趣啊

离线

• Peasant
  • 帖子数: 10
    • 检视个人资料
Re: [COC-Z] [有生之年跑團系列] 《無可名狀的恐懼》
« 回帖 #2 于: 2017-11-15, 周三 12:06:12 »
 :em006關公大戰外星人COC版......這團我報了

离线 mugi

• 版主
  • 帖子数: 514
  • 苹果币: -1
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2017-11-15, 周三 17:36:31 »
系列@0@
港區版主~每週至少上線一天~每週至少會舉辦一場GAME~

线上 Bayleef

• Peasant
  • 帖子数: 13
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2017-11-16, 周四 10:20:05 »
這個我可以...z大我報!