作者 主题: 《灵武一起撸》异世界的一条翻车鱼  (阅读 210862 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《灵武一起撸》异世界的一条翻车鱼
« 回帖 #170 于: 2018-01-22, 周一 07:05:36 »
“我倒是不介意,不过看你这样子,恐怕也没什么可给的吧。”
挑起眉,似笑非笑的看他。
“还是你打算以身相许?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #171 于: 2018-01-22, 周一 07:09:11 »
“……。”
他皱着眉看了你一会,听到你那句话时神色也没有半点改变。
“……我有钱。”
“再胡说八道我就杀了你。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #172 于: 2018-01-22, 周一 07:13:11 »
“我还以为你要说:你是不是活得不耐烦了!”
忍不住又笑了起来,没理他莫名其妙的眼神自己偷着乐。
“钱我就不需要了。战器赚钱不容易,你还是好好存着吧。”
“时间也不早了,你受了伤早点休息吧。”
一边说着一边把门带上,但在关上之前又突然补了一句。
“……你回头要是想走了,至少跟我打个招呼。”
“免得我以为家里进贼把战器都给掳走了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #173 于: 2018-01-22, 周一 21:52:26 »
他莫名其妙地看了你两秒,也没说什么就哼了一声。
“这点伤而已,明天就好了。”
“……你回头要是想走了,至少跟我打个招呼。”
“免得我以为家里进贼把战器都给掳走了。”
他嘴角抽搐了一下,大概对你的形容有点莫名其妙。
但还是勉为其难地嗯了半声算是回答。
接着也没理你关不关门,就继续擦他的血去了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #174 于: 2018-01-22, 周一 22:04:15 »
没有再打扰他,关上门回去休息了。
第二天早上照例起床出门买早餐,只是比起往常,这次又多带了一人的份量回来。
回到家里之后才去挨个敲门叫自己的战器出来吃饭。

“不知道你喜欢吃什么,就随便买了一点。”
一边带着昨晚捡到的战器下楼一边说道。
顺便给自家战器介绍一下,这是昨晚去买夜宵的时候捡到的战器,名字叫噬夜。
还叮嘱他们要好好相处。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #175 于: 2018-01-22, 周一 22:11:10 »
“不知道你喜欢吃什么,就随便买了一点。”
“……”
他沉默着看了你一会,然后说道。
“吃魔力。”
一脸你可别是个傻子吧的表情呢。
你的战器对你捡了个新战器来倒是没有什么意见的样子;并且用热烈的打嗝表示了欢迎。
听这个气势,你都很怀疑他们是不是已经打了一整夜的嗝了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #176 于: 2018-01-22, 周一 22:17:43 »
“我知道战器要吃魔力。”
“但是人类的食物也总有喜欢的口味吧?”
“还是你喜欢精液的味道?嗯……我不太清楚什么食物会尝起来像是精液的味道。”
“咸鱼罐头一类的?”
一边说着还真沉思了起来,把早餐分别摆好了之后,在他的位置上又摆上一瓶魔力药剂。
然后坐到了自己的位置上,看向了自家的两个战器。
“你们还好吗?需不需要去看一下……这也打得太厉害了……”
明明孙翔带回来的战器也都喝魔力药剂,没发现有什么问题啊?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #177 于: 2018-01-22, 周一 22:24:17 »
“还是你喜欢精液的味道?嗯……我不太清楚什么食物会尝起来像是精液的味道。”
“咸鱼罐头一类的?”
“你胡说什么,是不是活得不耐烦了!”
他从善如流地改了口,也没告诉你喜欢什么就很不客气地吼了你一句。
“你们还好吗?需不需要去看一下……这也打得太厉害了……
战器们表示没有问题,只是魔力量有点大了,再过点时间就会好了!
总能消化完的!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #178 于: 2018-01-22, 周一 22:32:47 »
听他用了那句话,忍不住噗哧的一声笑了出来。
感觉这句话已经变成了调情用语,一用这个本来严肃的场面都会变得暧昧非常。
“我哪有胡说,你们战器需要的魔力不就是人类的体液吗?”
“难道你不喜欢灵武司的精液?”
拿出了早点,一把拍掉了山猫想要把整个袋子都拖走的爪爪。
“也是,对你们来说应该确实有点多了。”
“毕竟你们等阶比较低。如果一直消化不了的话不如干脆释放出来好了,使用能力的话魔力就会被消耗掉的吧。”
一边说着一边把早点往他们的碗里夹。
“吃饭吃饭,不然要被山猫抢光了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #179 于: 2018-01-22, 周一 22:49:32 »
“难道你不喜欢灵武司的精液?”
“不喜欢。闭嘴。”
他十分冷淡地说,看起来一副很不想谈这个话题的表情呢。
一边说着一边把早点往他们的碗里夹。
“吃饭吃饭,不然要被山猫抢光了。”
山猫被你敲打了爪爪,十分委屈地坐在一旁舔爪爪。
并且表示山猫哪有抢!小山山只是吃的快一点点!
战器们十分规矩地低头道谢,然后就一道安静如鸡地吃早点了。
噬夜在拿起旁边的魔力药剂喝了一口之后,还用奇怪的眼神看了你一阵。
不过他也什么都没说就把药剂喝完了。
虽然没人说话,那两个战器的打嗝声还是此起彼伏的,场面十分尴尬。
« 上次编辑: 2018-01-22, 周一 22:58:17 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来